Суп томатный с фасолью и курицей

15.05.2019
0
31
Супы с помидорами, курицей и фасолью, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 2 головки

Петрушка 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Помидоры 400 г

Свекла 1 кг

Чернослив 200 г

Консервированная фасоль 400 г

Растительное масло 50 мл

Белокочанная капуста 400 г

Соль по вкусу

Копченая свиная грудинка 200 г

Перец черный молотый по вкусу


суп томатный с фасолью и курицей
Томатный суп с курицей и зеленой фасолью на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.

Жарим

Жарим

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.

+ томаты

+ томаты

Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.

Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль.

Фасоль

Фасоль

Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Приятного аппетита!



Томатный суп с курицей и фасолью. Рецепт

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Фасоль 3 стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Измельченные помидоры в собственном соку 250 г

Морковь 1 штука

Кетчуп 2 столовые ложки

Чили-пудра щепотка

Морская соль по вкусу

Бекон 100 г

Куриный бульон 2 л

Куриный суп с фасолью и помидорами — Вкусно и Душисто

Куриный суп с фасолью и помидорами

К приготовлению супа из фасоли необходимо подготовиться – замочить сухую фасоль на ночь. Но можно этого и не делать, если использовать консервированную фасоль, белую или красную. Добавление свежих томатов сделает вкус насыщенным, а специи придадут аромат и пикантность.

Ингредиенты:
  • Томаты свежие — 3 штуки
  • Фасоль в банке — 1 штука
  • Куриные бедрышки — 5 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Зелень (петрушка и кинза) — пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Специи и пряности по вкусу
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль по вкусу
Как приготовить Куриный суп с фасолью и помидорами:

Куриное мясо порубить на более мелкие кусочки, залить водой и поставить вариться на плиту. Как только бульон закипит, аккуратно снять пену, и сильно уменьшить огонь. Бульон должен немного только кипеть и булькать, тогда он останется прозрачным и вкусным, а не мутным.

В сам бульон с мясом можно положить овощи и пряности, немного перца или лаврового листа и оставить до готовности мяса.

Как только курица сварится, мясо лучше всего достать, и отделить от костей, бульон дополнительно можно процедить.

Картофель порезать небольшими кубиками и вместе с мясом вернуть в кастрюлю.

Корнеплоды (лук и морковь, чеснок) измельчить и обжарить до появления золотистого цвета, добавить в бульон.

Дождаться пока овощи сварятся, а тем временем натереть томаты на крупной терке.

Добавить в супчик фасоль, предварительно слив жидкость из банки, натертые томаты и свежую зелень, потомить около 7 минут. Посолить и приправить специями.

Подавать такой суп лучше всего с белыми гренками, натертыми чесноком, припорошив их натертым сыром.

Приятного аппетита!

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.05.2019
Мешочки из слоеного теста с грибами и курицей — отличный рецепт горячей закуски к праздничному столу! Красиво и очень вкусно!Ингредиенты
15.05.2019
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт лёгкого в приготовлении, вкусного и полезного фасолевого супа с томатами на курином бульоне. Это
15.05.2019
Шаг 1Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриные голени, чеснок, помидоры, сухой базилик, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, молотая
13.05.2019
Количество порций: 4Время приготовления: 30 минутСпособ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешиваниеСложность: для начинающихКухня: Авторская кухняПовод: блюдо на каждый деньНазначение
12.05.2019
Готовые блюдаГрибыЗелень, травы, цветыЗерновые, крупыКондитерские изделияКонсервированные продуктыКофе, чайМакароныМолочные продуктыМука и мучные изделияМясо и мясная продукцияНапиткиОвощи, бобовыеОрехи, семечки, сухофруктыПищевые добавкиПриправы,
12.05.2019
Название салата говорит о том, что рецепт салата «Тако» использует традиционные для «тако» ингредиенты – например, авокадо (с ним готовят соус
12.05.2019
Отличный вариант для приготовления простого и сытного ужина из курицы и картофеля. Спешу поделиться этим незамысловатым, но очень интересным рецептом
01.03.2019
Таблица мер и весов для проверенных пошаговых рецептов с фото, кулинарное видео,кулинарная книга онлайн, статьи о еде и кулинарии
выбрать фон