“ворожные пышки в масле

13.05.2019
0
43
Ѕесподобные “¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕџЎ » на сковороде (лучше, чем —џ–Ќ» ») ‘ќ“ќ

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕџЎ »

¬кус творожных пышек дл€ многих знаком из детства, поскольку все бабушки баловали ими младшее поколение.

— годами рецептов пышек из творога стало безграничное количество, каждый стараетс€ внести в данную выпечку свою изюминку. —остав продуктов дл€ теста используетс€ самый простой, рецептура Ч неверо€тно быстра€, одним словом Ђпышки на скорую рукуї.

„тобы пышки получились нежными и м€гкими, добавл€етс€ сметана. ∆ар€тс€ они очень просто Ч на сковороде с минимальным количеством масла. ƒанные пышки Ч идеальна€ выпечка, если необходимо быстро и вкусно приготовить что-то к чашечке ча€. ѕри этом они еще и полезные благодар€ творожной основе.

„тобы приготовить творожные пышки на сковороде необходимо:

  • творог Ц 100 г
  • сметана Ц 1 ст.л.
  • мука Ц 1 стакан
  • €йцо Ц 1 шт.
  • сахар Ц 1 ст.л.
  • соль Ц щепотка
  • ванилин Ц щепотка
  • пекарский разрыхлитель Ц 0,5 ч.л.
  • растительное масло Ц дл€ жарки
  • сметана Ц дл€ подачи
  • сахарна€ пудра Ц дл€ присыпки
  • ингредиенты

ѕышки из творога Ц рецепт с фото:

Ќеобходимое количество творога уложите в глубокую тарелочку, слегка разомните вилкой, вбейте к нему одно куриное €йцо.

пошаговый рецепт с фото

ѕосле всыпьте порцию сахарного песка и щепотку соли. ƒл€ ароматности в тесто можете добавить немного ванильного сахара или ванилина. —месь перемешайте ложкой.

пошаговый рецепт с фото

ƒобавьте в основной состав сметану любой степени жирности.

ћассу тщательно перебейте погружным блендером, полностью соедин€€ все компоненты между собой. ¬ итоге вы получите однородную, довольно жидкую смесь.

ћуку об€зательно просейте через специальное сито, чтобы избавить ее от посторонних примесей и напитать кислородом. ѕросе€нную муку соедините с разрыхлителем, интенсивно перемешайте.

ѕодготовленную муку высыпьте в жидкий состав.

—начала смесь начните перемешивать ложкой, когда мешать станет очень трудно, поскольку тесто будет густеть, перейдите к замесу руками. ¬ результате получитс€ комок м€гкого теста, которое будет слегка липнуть к рукам. Ќе стоит добиватьс€ идеального, не прилипающего теста, лишн€€ мука сделает пышки жесткими и плотными. “о есть оно должно оставатьс€ немного липковатым.

“есто разделите на несколько частей, каждый экземпл€р уложите на доску (присыпанную мукой) и раскатайте скалкой, получа€ круглый пласт. “олщину можно регулировать на свое усмотрение, в зависимости от желаемого результата готовых пышек. ≈сли при раскатке тесто будет сильно липнуть к скалке, сверху также притрусите его мукой.

— помощью обыскного круглого стакана или формочки сделайте одинаковые заготовки дл€ пышек. ќбрезки теста заново раскатайте, чтобы получить новые экземпл€ры.

Ќа конфорке разогрейте сковороду, влейте масло, которого должно быть небольшое количество, лишь бы лепешки не прилипли к сковороде. ѕоверхность заготовок перед жаркой об€зательно избавьте от лишней муки, иначе она будет пригорать. ќбжаривайте творожные пышки на сковороде с двух сторон на среднем огне до легкой рум€ности. ∆ар€тс€ они очень быстро, поэтому не стоит далеко отходить от плиты.

Ќаши творожные пышки готовы! ѕодаютс€ на стол они в гор€чем виде, об€зательно в тандеме со сметаной. “акже дл€ красоты их можно притрусить сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита

„итайте также:

 ак сделать оладьи пышными: 3 главных секрета

ќреховый торт почти без муки. –ецепт привезен из »талии.

—ырники без €иц Ц вкуснейшее блюдо дл€ полезного и сытного завтрака

nuobovsem


творожные пышки в масле
—амые вкусные творожные пышки на скорую руку

ѕредлагаю вам рецепт приготовлени€ пышек из творога и сметаны, вкус которых мне знаком еще с детства. “акими пышками нас с сестрой баловала еще бабушка. “еперь € их готовлю сама, дл€ своих детей и внуков.

ѕравде, рецепт немного изменила: вместо дрожжевого теста использую быстрое творожное. ѕышки получаютс€ неверо€тно нежными, ароматными, а со сметанкой Ч просто ум отъешь. ќчень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса.

Screenshot_4

—остав продуктов

  • два стакана пшеничной муки;
  • 200 грамм творога;
  • две столовые ложки сметаны;
  • два свежих куриных €йца;
  • две столовые ложки сахарного песка;
  • половина чайной ложки соли;
  • одна чайна€ ложка разрыхлител€.

ѕошаговый процесс приготовлени€

“ворог можно использовать магазинный (лучше жирностью 9%). ¬ миску перекладываем творог, добавл€ем две столовые ложки сметаны с горкой (у мен€ сметана жирностью 20%, но можно и любую другую), вбиваем два свежих куриных €йца.

«атем добавл€ем соль, сахарный песок и разминаем толкушкой в однородную массу. ѕо желанию, дл€ аромата, добавьте ванильный сахар. ¬ отдельную миску отмер€йте два стакана пшеничной муки (стакан емкостью 250 миллилитров), добавьте разрыхлитель и перемешайте ложкой.

«атем с помощью сита просейте муку в творожную смесь (част€ми), каждый раз хорошо перемешива€. —тол посыпаем мукой, выкладываем тесто, хорошо вымешиваем. √отовое тесто получаетс€ м€гким и немного липнет к рукам.

‘ормируем из него жгутик, разрезаем на порционные кусочки. ” мен€ получаетс€ 15 примерно одинаковых кусочков.  аждый комочек теста подкатываем в колобок, затем раскатываем их в лепешку. “олщина Ч на ваше усмотрение.

—ковороду смазываем при помощи силиконовой кисточки растительным маслом, выкладываем лепешки и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.

ѕри желании, чтобы блюдо было более полезным, можно выложить пышки на противень и запечь их в духовке. ќбжаренные пышки сразу смазываем сметаной, посыпаем сахаром и укладываем горкой. ѕодаем на стол Ч и наслаждаемс€ легкой выпечкой.

»сточник, по материалам†ideireceptov.ru



ѕышки с творогом рецепт Ч рецепт с фотографи€ми. ”знайте как приготовить ѕышки с творогом рецепт на shefcook.ru.
√лавна€«акуски«акусочные кексы, маффиныѕышки с творогом рецепт

ѕышки с творогом рецепт

ѕышки с творогом рецепт

јвтор рецепта: ƒенис

–ейтинг:

 ак приготовить правильно вкусные пышки с творогом. ќсобенности

 онечно же, нет ничего прекраснее, когда за окном уже холодно, семь€ собираетс€ за столом, а хоз€юшка радует их своими удивительными, прекрасными и вкусными блюдами. Ќикто не отрицает, что если воспользоватьс€ интернетом, то можно отыскать великое множество различных† рецептов, позвол€ющих реализовать кулинарные задумки каждого члена семьи, причем без лишних усилий.

¬едь дл€ создани€ кулинарных шедевров, всего лишь необходимо соблюдать технологию приготовлени€ того или иного блюда. ¬се это и сводитс€ к тому, что если на руках имеетс€ рецепт интересующего вас блюда, то вы сможете приготовить его без лишних проблем, сложностей, все предельно просто и элементарно.

 ак приготовить творожные пышки? ѕолезно знать

¬ажно отметить, что пышки творожные рецепт которых есть в сети »нтернета, смогут действительно удовлетворить, впечатлить и порадовать всех гурманов без исключени€, даже самых придирчивых, ведь иначе и† быть не может. ѕышки творожные, рецепт которых не €вл€етс€ сложным, отличаютс€ особым вкусом, ароматом, поэтому нужно уметь готовить их.

 онечно, прежде чем начинать готовить, вы должны подготовить все необходимое дл€ этого, а именно Ц ингредиенты.

»нгредиенты дл€ блюда

“ворог Ц 400 граммов.

 уриное €йцо Ц 1 штука.

—ахарный песок Ц 200 грамм.

ћука Ц 300 грамм.

–азрыхлитель дл€ теста Ц 1,5 чайной ложки.

—оль Ч по вкусу.

≈сли вы желаете украсить блюдо, то сахарную пудру.

ѕриготовление блюда по шагам

ѕышки с творогом рецепт Ўаг є1

¬ первую очередь, нужно подготовить глубокую чашку, куда собственно и необходимо положить творог. –ецепт с фото приготовлени€ пышек из творога позволит определить, правильно вы готовите, или же нет. ¬ том случае, если вы станете использовать мелкий творог, то знайте, что его оставл€ют в таком состо€нии. Ќо если он крупный, то нужно об€зательно измельчить, дл€ этих целей идеально подойдет блендер, можно растереть его и при помощи толкушки, или ситечка, здесь вы сами решаете, как следует поступить.

Ўаг є2

¬ чашку, в которой уже находитс€ творог, нужно будет добавить сахарный песок, вбива€ €йцо, после чего тщательным образом размешать творожную массу, дела€ это до однородного состо€ни€. ќставьте массу на п€ть минут, так как этого времени вполне достаточно, чтобы сахар растворилс€, и все ингредиенты соединились. ¬ы сами должны понимать, что пышки из творога по рецепту с фото готовитс€ элементарно, поэтому справитс€ даже неопытна€ хоз€юшка, можете в этом не сомневатьс€.

Ўаг є3

“ворожна€ масса должна включать в себ€ и просе€нную муку, ее потребуетс€ смешать с разрыхлителем и солью. ¬оспользовавшись ложкой, или же просто руками, нужно оп€ть перемешать массу до однородности теста, после чего можно выкладывать его на разделочную доску, которую предварительно необходимо припудрить мукой, и замесить до конца.

Ўаг є4

¬ результате всего сказанного, вы станете замечать, что тесто получаетс€ не крутым, более того оно слегка липковатое.

Ўаг є5

¬ тот момент, когда тесто будет готовым, его потребуетс€ разделить на двенадцать частей, в результате чего можно получить около 80 грамм каждой части. “еперь из каждой части скатайте своеобразный колобок, его в дальнейшем нужно приплюснуть в лепешку.

Ўаг є6

“е творожные пышки, которые получились уже сформированными, как правило, необходимо выложить на противень, который будет застелен пергаментом дл€ выпечки. Ќачина€ выпекать творожные пышки, нужно знать, что делаетс€ это строго в разогретой до 180 градусов духовке, на прот€жении тридцати минут, до процесса зарум€нивани€.

Ўаг є7

 ак только некоторые пышки будут готовыми, то естественно их потребуетс€ вытащить из духовки и остудить на решетке.

Ўаг є8

√отовые пышечки обильно посыпьте сахарной пудрой, по желанию можно использовать разнообразные глазури и топинги.

Ўаг є9

Ќа самом деле творожные пышки, рецепт с фото которых вы найдете в сети, позволит порадовать вашу семью или внезапных гостей. ¬едь действительно блюдо получаетс€ вкусным и аппетитным, а это самое главное.

¬ажно знать

 онечно, если приготовлением такого блюда станет заниматьс€ неопытна€ хоз€юшка, то она об€зательно должна ознакомитьс€ с некоторыми полезными и ценными советами, которые позвол€т сделать все грамотно и правильно.

Ќапример, прежде всего, нужно отчетливо понимать, что всегда следует использовать домашний творог, жела€ приготовить пышки, так как он более питательный, ароматный, да и натуральные продукты всегда лучше.

Ќачина€ формировать пышки, учтите, что лучше всего делать это слегка смоченными в воде руками, а в тесто можно добавить ванильный сахар.

¬ любом случае, нужно отчетливо понимать, что приготовить творожные пышки не так уж и сложно, как порой считают многие неопытные хоз€юшки. Ѕолее того, все те ингредиенты, которые требуютс€ дл€ этого блюда, как правило, всегда имеютс€ под рукой у каждого.

ѕриготовить это блюдо можно даже в тот момент, когда в холодильнике осталось немного творога, а в доме есть дети, или же взрослые члены семьи, которые захотели сладкого. “аким образом, всегда можно за короткий промежуток времени приготовить данное блюдо и полакомитьс€ вкусными пышками.

ѕышки можно не только запекать, но и готовить на сковородке. ќбжаривать необходимо с достаточным количеством масла, что €вл€етс€ не менее важным условием, и желательно брать очищенный продукт, который не имеет запаха, не забывайте об этом. ¬ результате этого, пышки из творога однозначно получаютс€ вкусными, нежными, ведь они словно тают во рту. ≈сли есть желание, то всегда можно добавить в них изюм или другие сухофрукты.

Ѕлагодар€ этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "ѕышки с творогом рецепт".


≈ще рецепты “ушена скумбри€ по-молдавски “ушена€ скумбри€ по-молдавски 60 мин. ћаринованные помидоры черри ћаринованные помидоры черри 60 мин. Ѕулочки из слоеного теста ветчина сыр Ѕулочки из слоеного теста ветчина сыр  ексы на сметане рецепт с фото  ексы на сметане рецепт с фото “ворожные пышки - рецепт с фото

јвтор: —ветлана —лобод€нюк 04.10.2016

    • ѕриготовление
    • 40 минут
    • ќбщее врем€
    • 60 минут
    • ѕорции
    • 4
    • —ложность
    • легко
—охранить в избранном

“ворожные пышки Ч уютные, теплые, аппетитные, такие домашние и желанные! “ворог Ч ингредиент творожного теста, одного из самых попул€рных видов теста. —остав пышек элементарнейший, набор продуктов минимальный, что характерно дл€ простой домашней выпечки. ƒа и†готов€тс€ они чрезвычайно просто Ч жар€тс€ на сковороде в масле. Ќам понадобитс€ меньше часа, чтобы приготовить сытную выпечку к сладкому столу.†—ловом, неприхотлива€ выпечка с замечательным результатом.

Ќа заметку:

  • ƒл€ приготовлени€ пышек используйте сухой творог.
  • ќбжаривать пышки можно как во фритюре, так и в небольшом количестве масла.
  • ќбжаривать пышки нужно на маленьком огне, иначе они не прожар€тс€.

»нгредиенты

  • творог 250 г
  • €йцо куриное 2 шт.
  • сахар 80 г
  • сода 1 ч. л.
  • мука пшенична€ 250 г
  • сахарна€ пудра дл€ присыпки
  • масло подсолнечное дл€ жарки

tvorozhnye-pyshki-1

 ак приготовить творожные пышки

tvorozhnye-pyshki-11

ѕохожие рецепты

ѕонравиласть стать€? ∆ми лайк или расскажи своим друзь€м!
“еги к новости:
 омментарии
ƒобавить комментарий
ѕохожие новости:
13.05.2019
»нгредиенты: 2 €йца3-4 ст.л. сахаращепотка соливаниль1/2 ч.л. соды3 ст.л. сметаны (с горкой)1 ст. л
05.05.2019
“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕџЎ »¬кус творожных пышек дл€ многих знаком из детства, поскольку все бабушки баловали ими младшее поколение. — годами рецептов пышек
04.05.2019
ƒоброго времени суток, все моим читател€м блога!¬ы когда нибудь ели пышки? ј такие лакомки на кефире или молоке, со
04.05.2019
ƒоброго времени суток, все моим читател€м блога!¬ы когда нибудь ели пышки? ј такие лакомки на кефире или молоке, со
04.05.2019
ѕышки из творога, такие рум€ные и аппетитные, Ц отличный вариант дл€ чаепити€ или кофе на завтрак, а также просто дл€ перекуса
выбрать фон