Заготовка на зиму джандо

12.05.2019
0
32
Салат из джандо на зиму

Джандо- это разновидность  стручковой  фасоли. На Востоке широко применяется в кулинарии.

 Оно  идет и в лагман, и просто тушат, с добавлением  масла.

 Я-же дам рецепт салата  из джандо на зиму в томатно-перчиковой заливке.

Для салата нам потребуется

Джандо -2 кг.

 Помидоры спелые -1 кг.

 Перчик болгарский сладкий красный  -1 кг.

 чеснок- 1 большая головка.

Укроп- 1 пучок

 Соль 2-3 столовые ложки

 Сахар -1 стакан.

 Уксусная эссенция 70% это-уж по вкусу.

Постное  масло-1 стакан

Перец душистый -4-5 горошин

 Для любителей острых салатов + 1 большой красный острый перец.

 Итак, приступим

 (то, что  все овощи перед  готовкой нужно хорошо  вымыть, думаю, предупреждать не  надо.)

Помидоры и перчик пропускаем через мясорубку со средней решеткой, и ставим  кипятиться на 15 минут.

 Джандо режем на кусочки от  сантиметра до трех, это уж кому как нравится.

Отдельно измельчаем  чеснок и  укроп.

Через 15 минут после закипания заливки, опускаем в неё  порезанное джиндо

И варим ещё 10 минут.

После этого  добавляем  чеснок, укроп, соль, сахар, постное  масло, эссенцию (я обычно на такое количество вливаю 1 столовую ложку. но это уже каждый подбирает по себе, пробуя), душистый перец.

 Даю ещё раз  закипеть, и разлив  в заранее простерилизованные банки, закатываю.

 Оставляю "под шубой" на ночь...

 При всей своей простоте, салат получается очень  вкусным.

 Особенно хорош, как приправа к мантам.


заготовка на зиму джандо
Джандо - Кулинарные рецепты от сайта (coolina.ru)

Часто в сети можно встретить вопросы о джандо («Что такое джандо?», «Для чего нужно джандо?», «Как выглядит джандо?» и прочие). При этом очень сложно найти информацию об этом сказочном растение. Джандо — это разновидность стручковой фасоли. Используется для приготовления блюд из восточной кухни. Так же является обязательным ингредиентом для приготовления уйгурского лагмана. Внешний вид джандо напоминает стручковую фасоль только более удлиненной версий. Из этого чудесного растения готовят множества вкусных блюд. Джандо тушат, варят, парят, консервируют на зиму и даже делают салат из джандо :-P. Вот так вот выглядит джандо для тех кто решил его отыскать и приготовить.

Джандо, что такое джандо, как выглядит джандо

Волшебная фасоль — Джандо

comments powered by HyperComments

Салат из джандо на зиму. Обсуждение на LiveInternet


Для салата нам потребуется:
Джандо -2 кг.
 Помидоры спелые -1 кг.
 Перчик болгарский сладкий красный  -1 кг.
 чеснок- 1 большая головка.
Укроп- 1 пучок
 Соль 2-3 столовые ложки
 Сахар -1 стакан.
 Уксусная эссенция 70% это-уж по вкусу.
Постное  масло-1 стакан
Перец душистый -4-5 горошин
 Для любителей острых салатов + 1 большой красный острый перец.


 Итак, приступим:
 (то, что  все овощи перед  готовкой нужно хорошо  вымыть, думаю, предупреждать не  надо.)
Помидоры и перчик пропускаем через мясорубку со средней решеткой, и ставим  кипятиться на 15 минут. false
 Джандо режем на кусочки от  сантиметра до трех, это уж кому как нравится.
Отдельно измельчаем  чеснок и  укроп.
Через 15 минут после закипания заливки, опускаем в неё  порезанное джиндо false
И варим ещё 10 минут.
После этого  добавляем  чеснок, укроп, соль, сахар, постное  масло, эссенцию (я обычно на такое количество вливаю 1 столовую ложку. но это уже каждый подбирает по себе, пробуя), душистый перец.
 Даю ещё раз  закипеть, и разлив  в заранее простерилизованные банки, закатываю. false
 Оставляю "под шубой" на ночь...
 При всей своей простоте, салат получается очень  вкусным.
 Особенно хорош, как приправа к мантам.

https://vkusnopoedim.temaretik.com/1239922543932999877/salat-iz-dzhando-na-zimu/

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.05.2019
Название этого рецепта можно встретить в различных вариациях. Это и «манжа», и «манджа». Есть и другие, похожие на слух названия
выбрать фон