Поза наездницы как правильно двигаться

12.05.2019
0
21
Будь сверху, будь собой: 9 важных вопросов сексологам о позе наездницы

Если ты чувствуешь неловкость, когда оказываешься сверху (или вообще стесняешься этой позы), срочно прекращай! Это прекрасная чувственная поза. Сексологи рассказывают, как стать наездницей высшего класса.

18+

1. Почему говорят, что она подходит женщинам?

В этой позе можно контролировать скорость, угол и интенсивность движений, поэтому легче держать ритм, который подходит именно тебе. К тому же пальцами можно касаться интимных органов, а это означает дополнительную стимуляцию.

2. Что делать, если сложно найти правильный угол?

Попробуй медленно двигаться вперед-назад и вправо-влево, пока не почувствуешь разницу в ощущениях. Слишком глубоко? Не проблема: всегда можно подвинуться вперед и упереться ладонями или локтями в кровать, почти как в миссионерской позе. Старайся не думать об этом как о проблеме, требующей решения, фокусируйся на поиске точки, в которой тебе комфортнее и приятнее всего.

3. Как понять, правильно ли я двигаюсь?

Когда ты нашла правильное положение, все, что нужно, — практика. Не нужно быть танцовщицей мирового уровня или мастером спорта по гимнастике! Пробуй разные варианты, двигай бедрами и всем телом, пока не почувствуешь, что все происходит так, как должно. Наклоняйся вперед и опирайся на руки, отклоняйся назад — не бойся экспериментировать!

4. А что делать, если я быстро устаю?

Не секрет, что поза наездницы требует больше энергии, чем лежание на спине и разглядывание потолка. Не забывай дышать! Если ты занимаешься спортом, то наверняка знаешь, что выносливости хватит надолго, если дышать глубоко. Во время секса люди дышат быстрее, но главное — сосредоточиться на ощущениях, а не на скорости. И не делать мелких резких вдохов, чтобы не тратить силы понапрасну. Другой момент — партнер может тебе помочь. Он легко может двигать бедрами в такт твоим движениям.

5. Есть ли упражнения для улучшения выносливости?

Выносливость во многом зависит от степени натренированности мышц и сердца, так что любые физические нагрузки будут полезны. То же касается и интимных мышц, которые можно тренировать с помощью упражнений Кегеля.

6. Какие есть варианты позы сверху?

Можно повернуться к партнеру спиной в позицию наездницы наоборот. Можно немного отклониться вбок, поставить руку на кровать и слегка приподнять бедра. Тогда амплитуда движений станет больше и появятся новые ощущения.

7. Какие игрушки пригодятся в этой позе?

Лучше всего подойдет вибратор для стимуляции клитора, а также парные секс-игрушки, которые нравятся вам обоим.

8. Можно ли получить травму в такой позиции?

Поза наездницы — одна из самых популярных для травмирования пениса, потому что это не так уж сложно сделать. Именно поэтому двигаться поначалу нужно медленно и непременно следить за реакцией партнера.

9. Что, если я никак не могу расслабиться?

У этой позы есть преимущества, о которых ты и не подозреваешь. В сексе психология занимает довольно важное место, и чтобы получить хороший оргазм, стоит отключить систему внутреннего контроля. Интересно, но именно в позе наездницы проще всего этого добиться: тебе приходится думать о технике физического акта, а не погружаться в оценивание того, достаточно ли хорошо ты двигаешься. Так что не бойся пробовать!

Читайте НАС ВКонтакте

Читайте также


поза наездницы как правильно двигаться
как правильно научиться заниматься сексом в позе «женщина сверху», как девушка должна двигаться

Поцелуй мужчины и женщиныСекс — не просто физиологическая активность. Это момент, где вы с партнёром становитесь самими собой. В сексе очень много поз. У каждой пары есть своя любимая поза. Эта поза раскрывает характер партнёров. Как выяснилось, наиболее распространённой является поза «женщина сверху».

Если эту позу предпочитает мужчина — значит, он настоящий джентльмен, который учитывает не только свои желания, но и сексуальные потребности своей партнёрши. Кто-то эту позу любит, а кто-то не очень. Как научиться выполнять ее правильно? Что необычного в ней, и почему её выбирают женщины?

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Женщины выбирают эту позу в двух случаях:

  • когда она хочет быть главной, чтобы ей подчинялся мужчина;
  • когда партнёр устаёт, а продолжения секса хочется в том же ритме.

Стоит учесть, что женщинам с большим весом такое положение не подходит.

Как правильно принять позу «Наездница»


Есть два способа принятия позы «сверху»:

  • сразу (с самого начала полового акта);
  • в середине полового акта, не прерывая его. Чтобы так сделать, надо перевернуться и оказаться сверху партнёра, после чего выпрямить спину.

Благодаря такой позе сексом можно заниматься где угодно: в машине, кинотеатре и в других местах.

Почему женщины выбирают эту позу

Существует несколько причин выбора этой позы:

  • Как выполнять позу наездницыможно контролировать партнёра;
  • физический контакт. Благодаря этой позе партнёра чувствуешь не только внутри себя, но и всего целиком;
  • в этой позе можно быстро достичь оргазма;
  • в такой позе партнёр может гладить грудь и ягодицы женщины, потому что он свободно до них достаёт;
  • такая поза позволяет контролировать глубину, угол проникновения и темп секса;
  • когда женщина находится сверху, она стимулирует не только мужские эрогенные зоны, но и свои. Поэтому удовольствие получают оба партнёра сразу;
  • мужчина с большим удовольствием наблюдает за своей партнёршей, как она двигается, а также за самим процессом. Партнёра заводит это ещё больше.

Разновидность позиций при позе «Наездница» (мастер-класс)

  • Поза наездницы нравится мужчинаммужчина лежит на кровати, раздвинув ноги, а женщина лежит на нём и повторяет бёдрами все те же движения, что и мужчина. Благодаря такой позиции можно получить клиторальный оргазм. Это происходит из-за того, что женщина сильно прижимается своим лобком к мужскому телу, и воздействует на клитор;
  • женщина сидит на мужчине сверху, упираясь ступнями в поверхность, колени соединены и напоминают крышу дома;
  • Поза женщина сверхумужчина лежит на спине и поднимает вверх ноги, прижимая их к своей груди. Женщина аккуратно садится на него сверху в таком положении, держась за коленки. Плюс такой позиции в том, что партнёрша может массировать его яички и анус. А также ещё можно сесть не только к нему лицом, но и наоборот, повернувшись к нему задом.Эта позиция очень удобна для совместной стимуляции;
  • женщина находится сверху, её ноги должны находиться у него на плечах или около них. Партнёр держит её за талию, а она его обнимает за шею или опирается на поверхность дивана (кровати). Нужно учесть, что не каждая девушка может выполнить такую позицию, для этого нужна хорошая гибкость.

Как выбрать подходящую позуЭту позицию обожают мужчины, потому что мышцы влагалища сильно напрягаются и начинают сокращаться, влагалище становится уже. Половой член, двигаясь внутри, ощущает это напряжение и оба партнёра получают большое удовольствие. Женщина может сама выбирать, как ей двигаться: быстро или медленно, глубоко или не очень. Но в этой позиции есть и незначительный минус — нет воздействия на клитор. Эту ситуацию может исправить ваш партнёр. Он может с нежностью массировать его своими руками.

  • Женщина сверхуможно сесть на партнёра сверху и повернуться к нему спиной. Такая позиция возбуждает мужчин очень сильно. У него есть возможность рассмотреть свою партнёршу сзади. При желании он может взять её за бедра и придвинуть ближе к себе, к своему лицу. женщина принимает лежачую позу на мужчине. В этом положении женщина может ласкать половой член партнёра руками, используя оральные ласки. Мужчина в это время массирует клитор своей партнёрши. Это позиция ещё хороша тем, что женщина может сама воздействовать на свою точку G, получая от этого огромное удовольствие;
  • Женщина сидит верхом на мужчинемужчина лежит на спине. Одна нога должна быть согнута. Вы садитесь на него сверху так, чтобы могли обнять его согнутую ногу. Ваши ноги должны быть под его спиной. Вы получите огромное удовольствие от того, что благодаря трению о его бедро вы будете массировать себе клитор. Для вашего партнёра это техника покажется чем-то новеньким и очень приятным из-за изменения угла проникновения. А также он сможет наблюдать за вами сзади;
  • партнёр садится и подгибает под себя ноги. Партнёрша садиться на него сверху и начинает двигаться так, как ей хочется;
  • Влюбленные людипартнёр лежит на спине, поднимает ноги вверх. Женщина встаёт на колени и вводит его член в своё влагалище, мужчина обхватывает её своими согнутыми ногами. Часто на месте женщины бывает мужчина, а здесь все наоборот. Но партнёру это нравится;
  • мужчина садится, а вы находиться на нём сверху, обнимая его руками и ногами. Эта позиция подходит для нежного секса, так как активных движений оба партнёра сделать не смогут, зато смогут наслаждаться визуальным контактам и объятиями.
  • партнёр лежит на спине, а партнёрша ложится на него сверху спиной к нему и начинает двигаться вперёд-назад. Мужчина помогает ей своими бёдрами. Также он может ласкать её тело и клитор, доставляя удовольствие.

Чтобы сделать позиции правильно, посмотрите это видео:


Минусы позы «женщина сверху»

  • Женщина сверху доминируетбыстро устают ноги, и через некоторое время позу приходиться менять;
  • половой член партнёра может выскакивать из влагалища, но в этом нет ничего страшного;
  • поза не подходит женщинам с большим весом;
  • не каждая девушка может испытывать удовольствие в этой позе, некоторые испытывают только боль;
  • эта поза опасна тем, что при быстрых и резких скачках половой член может согнуться и сломаться. В такой ситуации уже не до занятия любовью, нужна срочная операция.

Чтобы этого не произошло, нужно быть аккуратной и нежной «наездницей». Тогда ваш партнёр не пострадает, а получит только удовольствие от занятий любовью.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники



поза наездницы как правильно двигаться


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.05.2019
Что нравится мужчине в постели? Как возбуждать мужчину без лишних вопросов, адресованных ему? Чего хотят мужчины? Как доставить им максимум
03.05.2019
Если будущие дети — вопрос решенный, а этап подготовки к беременности успешно пройден, настало время приступать к самому главному.  Какие
03.05.2019
хотелось подробнее описать как и чем  приятен анал для мужчин в пассивной роли если ты имеешь ввиду что мужика
03.05.2019
Что касается поз для секса, все индивидуально, кто считает, что поза “пирожком” единственная возможная, другим вниз головой над обрывом скучно
26.02.2019
Узнав о беременности, женщина, как правило, целиком и полностью пересматривает правила жизни, которые были прису& Во время беременности любая женщина
выбрать фон