Ковальчук юля беременная

11.05.2019
0
32
Юлия Ковальчук беременна или нет: слухи и сплетни

Оглавление

Проголосуй, пожалуйста!

Юлия Ковальчук всегда в центре внимания и прессы, и поклонников. Еще с первых дней работы в группе «Блестящие», ей пророчат большое будущее, карьеру и состоявшуюся личную жизнь. Что же сбылось из этих предсказаний? А что ждать в ближайшем будущем?

Биография Юли

фото Юлия Ковальчук

Юля родилась в городе Волжском под Волгоградом в начале восьмидесятых годов в семье педагога и главного конструктора на заводе. С самого детства занималась творчеством: хореографией и гимнастикой. А в 17 лет у нее был коллектив эстрадного танца, где Юля и сама танцевала.

Окончив школу, поступила в университет культуры и искусств в Москве. В 2001 году пришла в группу «Блестящие» и проработала в ней более 6 лет. После ухода из группы, она начала петь сольно, в чем также преуспела.

В личной жизни у нее все идет хорошо – она замужем за певцом Алексеем Чумаковым. Эти сухие строчки, что выдала Википедия. Этапы ее жизни – это биография, а о чувствах певицы, стремлениях и успехах можно узнать только от певицы.

Чумаков и Ковальчук ждут пополнения в семье

фото беременной Юлии КовальчукВокруг Юли ходят слухи и домыслы – она человек общительный, всегда на виду, вот люди и судачат. Но последние слухи о себе она спровоцировала сама, выложив на своей страничке фото, где они путешествуют по Италии. На нем заметен выступающий животик звезды. Поклонники Юли сразу подумали о том, что Юлия Ковальчук беременна и начали поздравлять с ожиданием наследника.

Официально они с Алексеем поженились только в 2013 году, но до этого уже довольно долго жили вместе, поэтому беременность Юли было бы логическим продолжением семейного счастья. Все-таки, беременна ли Юля или нет, непонятно.

Юля сама опровергла слухи

фото новый питомец Юлии Ковальчук

Также в сети Юля написала поклонникам, что она не беременна, и ее подвела кофта, которая не так легла. Поклонники искренне огорчились и пожелали им скорейшего исправления этого положения. Они считают Юлю с Алексеем красивой парой и предрекают им красивое потомство.

фото свадьба Юлии Ковальчук и Алексея ЧумаковаО том, что Юля не любит распространяться о своей личной жизни известно всем. Даже свою свадьбу в Испании они провели тайно от поклонников и коллег, пригласив всего лишь 12 гостей. Поэтому, забеременев, Юля открыто скажет об этом только, когда скрывать этого станет невозможно.

А пока у Юли и Алексея появился новый щенок – еще один любимец. Их стало теперь пятеро – три собаки и семейная пара. Лето 2016 года они проводят в Испании, где у них есть свой дом. Поэтому о том, беременная ли Юля Ковальчук мы узнаем после летних отпусков.


ковальчук юля беременная
Юлия Ковальчук беременна: когда ждать ребенка (ФОТО + ВИДЕО)

Ковальчук с мужем ждут ребенка фото
Певица Юлия Ковальчук вскоре станет мамой. Звезда шоу-бизнеса наконец подтвердила слухи, которые давно уже возникли в прессе.

Откровения Юлии

Журналисты уже много раз утверждали, что Ковальчук ждет ребенка, но все это было лишь на уровне сплетен. Звезда только отшучивалась на каверзные вопросы.

Ковальчук подтвердила беременность

Фото: Инстаграм @juliakovalchuk

Летом же 2017 года стало достоверно известно, что Юлия Ковальчук уже перешагнула второй триместр беременности. Певица дала интервью одному российскому изданию, где призналась, что ведет совершенно обычный образ жизни. По ее словам, никаких капризов или особых предпочтений в еде у нее не возникает.

«Я верю в свой организм. Он мне сам подскажет, что нужно делать во время этого волшебного периода, который сейчас со мной происходит.»

Юля считает, что спекуляции на беременности просто недопустимы. «Они только злят любимого мужчину и наносят вред будущей мамочке», – говорит звезда.

Юлия Ковальчук фото из инстаграма

Фото: Инстаграм @juliakovalchuk

Юлия Ковальчук обратилась к своим поклонникам в Инстаграм: «Уверена, вы поймете, почему мы так долго скрывали это счастливое событие. Это очень личное, и мы не хотели афишировать мою беременность раньше времени».

Никаких официальных заявлений о том, когда будут роды, где все будет происходить и кого ждут – мальчика или девочку, счастливые будущие родители не дают. Известно, что сейчас Юлия Ковальчук с мужем отдыхают в Испании. Журналисты предположили, что именно в этой стране и родится долгожданный малыш.



Юлия Ковальчук скоро станет мамой. Фото беременной звезды с мужем вызвало небывалый ажиотаж в Сети!
console.log('mob')-->console.log('NE_mob')-->

Подтверждения этой новости с нетерпением ждали фанаты звездной пары Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Слухи ходили с начала лета, но только сейчас Юлия представила публике свой округлившийся животик.

Алексей и Юлия не только поделились новостью о радостном событии, но и снялись для обложки глянцевого журнала. Пресса много раз приписывала беременность девушке, но на этот раз сомнений нет!

yuliya-kovalchuk-stanet-mamoj (3)


Совсем скоро Юлии предстоит рожать и она, наконец, решилась рассказать о своей беременности.

«Я очень доверяю своим ощущениям и верю, что мой организм сам мне подскажет, как реагировать на волшебство, которое со мной происходит. К тому же беременность — это вселенская радость! С самого начала я знала, что у меня не будет капризулек, спекуляций, свойственных большому количеству беременных девочек. Мне кажется, это только злит и отталкивает любимого мужчину!» — цитирует Юлию OK!

yuliya-kovalchuk-stanet-mamoj (5)

Фанаты отреагировали на это сообщение с нескрываемой радостью: «Юля, узнав новость, выдохнула. Наконец! Ура! Здоровья, спокойствия, гармонии! И всепоглощающей любви вашей прекрасной семье! Легкой беременности».

Подписчики в очередной раз одобрили выбор спутника жизни Юлии: «Скажу честно, я не являюсь ни Вашей поклонницей, ни поклонницей Вашего супруга, но мне очень приятно смотреть на Вашу пару. Вы такие искренние, вы не устраиваете шоу из своей семейной жизни, не выносите на всеобщее обозрение ссоры (если таковые случаются). Вы такая здесь красивая, беременность красит, будьте счастливы, от всей души поздравляю!»

yuliya-kovalchuk-stanet-mamoj (4)

Певица уже обратилась к подписчикам с обещанием не засорять свой блог в Инстаграм чрезмерным количеством собственных беременных фото. Юлия также утверждает, что тема материнства серьезно не затронет ее Инстаграм. Певица надеется, что ее карьера и творчество будут не менее интересны поклонникам и после рождения ребенка. Она также поблагодарила фанатов за теплые слова и пожелания.

yuliya-kovalchuk-stanet-mamoj (2)


Поделиться "Юлия Ковальчук скоро станет мамой. Фото беременной звезды с мужем вызвало небывалый ажиотаж в Сети!"

  • Facebook
  • Twitter
  • VKontakte
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.05.2019
Ксения Новикова Ксения Андреевна Новикова. Родилась 17 мая 1980 года в Москве. Российская певица, бывшая солистка женской поп группы «Блестящие
11.05.2019
Певица Юлия Михальчик опубликовала групповое фото, и такими звезд мы еще не видели. Юлия Михальчик стала одной из самых ярких
04.05.2019
Родилась в 1973 году во Львове. В детстве посещала музыкальную школу. Впоследствии поступила во Львовскую консерваторию, которую окончила в 1995
02.05.2019
Светлана Лобода — знаменитая украинская певица, экс-солистка группы “ВИА ГРА”, на данный момент выступающая сольно. Света выступает в роли дизайнера
31.03.2019
Какой рост вес у Екатерины Варнавы? Известной актрисе в рунете приписывают рост 181см.Давайте сравним эти данные по фото с
09.03.2019
Яркий и запоминающийся образ Екатерины Варнавы впервые покорил сердца зрителей на сцене Клуба веселых и находчивых. Высокая брюнетка с отличной
выбрать фон