Салат обжорка с фасолью

30.04.2019
0
33
Салат "Обжорка" с курицей, фасолью, грибами на RussianFood.com

Кто там?  Войти

.ib_s_e {width: 50px;} .tag_recipes {display: block;} .tag_recipes a {text-decoration: none;} .tag_recipes img {margin: 10px} .tag_recipes .recipe_span {text-align: center; width: 120px; vertical-align: top; margin-bottom: 10px;} a.tag_have_recipes {font-size: 120%; color: #547017; font-weight: bold;} a.tag_have_recipes:visited {color: #547017} a.tag_have_recipes:active {color: #547017}

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Салат "Обжорка" с курицей, фасолью, грибами

Салат "Обжорка" с курицей - простой, но сытный салат с куриным филе, консервированной фасолью, жареными шампиньонами, корейской морковкой. Готовится салат с курицей быстро, легко, а результат по-хорошему удивит. Салат "Обжорка" достоин украсить даже праздничный стол.

Продукты Куриное филе — 250 г Фасоль белая консервированная – 200 г (1/2 банки) Грибы шампиньоны свежие – 150 г Лук репчатый – 100 г (1 шт.) Морковь по-корейски – 70 г Хлеб белый – 100 г Соль – ? ч.л. Масло растительное – 50 г Майонез – 60 г .align_center {position: relative;width: 100%;} .align_center:after {content: '';display: block;clear: both;} .align_center_to_left{position: relative;right: 50%;float: right;} .align_center_to_right{position: relative; z-index: 1;right: -50%;} --> --> --> --> -->

Пошаговый фото рецептСалат "Обжорка" с курицей, фасолью, грибами

Подготовьте все ингредиенты для салата "Обжорка" с курицей, фасолью и грибами.
Куриное филе отварить заранее в небольшом количестве подсоленной воды 25 минут. (Бульон используйте для другого блюда или уварите и заморозьте впрок.)

Как приготовить салат "Обжорка" с курицей и фасолью:

Сначала обжарьте грибы и лук. Нарежьте лук мелкими кубиками и поместите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте до прозрачности.

Затем к луку добавьте грибы, предварительно вымытые, обсушенные и нарезанные небольшими ломтиками. Обжаривайте вместе до готовности грибов, затем немного посолите, отставьте в сторону и остудите.

Охлажденное куриное филе нарежьте мелким кубиком и поместите в глубокую миску.

В миску к курице добавьте обжаренные с луком грибы, корейскую морковь и консервированную фасоль. Предварительно откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

На сковороде с оставшимся растительным маслом обжарьте белый хлеб, нарезанный кубиком. В процессе жарки посолите и добавьте черный перец и другие специи по вкусу.

Перемешайте все составляющие салата "Обжорка" с курицей и грибами (кроме сухариков), посолите по вкусу. Майонез добавьте по желанию, на это количество ингредиентов салата с фасолью, куриным филе, грибами и морковью у меня ушло 3 ст.ложки майонеза.

Выложите салат "Обжорка" с курицей и грибами на блюдо при помощи кулинарного кольца или другой формы.

Украсьте салат с курицей и грибами корейской морковью и выложите сверху подготовленные сухарики. Подавайте салат с сухариками сразу же.

Сказать автору
СПАСИБО!

Нет...

На здоровье :)

Спасибо...

Спасибо...

Рецепт: Салат "Обжорка" с курицей, фасолью, грибами. Как приготовить Салат "Обжорка" с курицей, фасолью, грибами?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

 Добавить в мой блог

С иллюстрацией:
Салат "Обжорка" с курицей, фасолью, грибами Текстовый: Салат "Обжорка" с курицей, фасолью, грибами

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

3 спасибо 0 0

Поиск по сайту

Лучшие рецепты:


салат обжорка с фасолью
Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой, рецепт с фото

Салат "Обжорка" с фасолью и колбасой

Опубликовано: 15.12.2017
Разместил: Natasha.Isa. [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, это один из тех салатов, который можно готовить и кушать круглый год. Он не надоедает, не приедается и всегда актуален. Я готовлю его и летом. И зимой. Всегда есть повод подать к столу вкусное блюдо и салат "Обжорка" таковым является. Если я готовлюсь к празднику, то всегда к столу подаю парочку салатов, чтобы каждый смог себя порадовать и покушать вкусно. Мало кто захочет есть одну картошку, всегда хочется чего-нибудь добавить, а салаты являются вкусными дополнениями к любому столу. Мне лично нравится сочетание копченой колбасы и фасоли, поэтому салат "Обжорка" всегда любим за нашим столом, поэтому рецепт я уже выучила наизусть, а вам все расскажу в подробностях. Кстати, есть вариант салата Обжорка с курицей и грибами.


Ингредиенты
Необходимые продукты:
- 300 грамм копченой колбасы,
- 250 грамм красной консервированной фасоли,
- 150 грамм помидор,
- 150 грамм твердого сыра,
- 180 грамм майонеза,
- немного петрушки для подачи,
- соль по желанию.

Пошаговый рецепт с фото:



Нарезать колбасу
Колбасу чистим от пленки и режем длинными брусочками. В таком виде будет удобно кушать салат, кусочки колбасы будут легко накалываться на вилку.


Нарезать помидоры
Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для данного салата подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми. Если в салате будут сочные помидоры, в нем будет много сока и лишней жидкости, а это не есть хорошо.


Смешать колбасу, помидоры и фасоль
Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры и добавить фасоль без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки. Для "Обжорки" я использую красную консервированную фасоль в собственном соку. Эта фасоль очень вкусная и не имеет ярко выраженный вкус, зато очень питательная и отлично гармонирует с копченой колбаской.


Добавить нарезанную зелень
Мелко рубим свежую зелень, в этот раз это ароматная петрушка.


Натереть сыр
Трем на терке твердый сыр и салат практически готов.


Добавить майонез
В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз. При желании можем посолить, но я не всегда это делаю. Можно использовать всего лишь одну щепотку соли и уже будет вкусно.


Подать к столу
Готовый салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой тем и хорош, что ему не нужно пропитываться, а сразу после приготовления подаем к столу. Bon Appetite!
А еще просто и вкусно получается салат с копчёной колбасой, сухариками и кукурузой.



Салат Обжорка с фасолью консервированной
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы удалить из лука горечь...Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Как быстрее сварить свеклуКак быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
выбрать фон