Юлия савичева беременная

29.04.2019
0
34
«Я больше двух лет каждый месяц сдавала тест на беременность». Юля Савичева рассказала, как они с мужем чуть не развелись, потеряв ребенка

Певица Юлия Савичева родила в августе этого года дочь Анну. После рождения ребенка она призналась, что уже была беременна, но, к сожалению, из-за плотного гастрольного графика беременность сохранить не удалось. Юлия рассказала: и ей, и ее мужу было непросто. Несмотря на то, что они уже больше 10 лет вместе, горе чуть было не разрушило их брак.

Юлия Савичева

Юлия Савичева:

— Когда вернулась домой, в Москву, мы с мужем были надломлены, но не стали замыкаться в себе. Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать внутри. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное вместе.

Юлия и Александр не потеряли надежду стать родителями, хотя в какие-то моменты им, по признанию певицы, начинало казаться, что ребенка у них теперь никогда не будет. Как оказалось, проблемой певицы были гормональные сбои, постоянная огромная физическая нагрузка и существующий риск тромбоза. Она пропила полный курс гормонов, прошла необходимые процедуры, но с ужасом поняла, что у них с мужем ничего не получается! Больше двух лет она каждый месяц делала тесты на беременность, но все безрезультатно. В какой-то момент Савичева поняла, что загнана и попросила у своего продюсера Макса Фадеева отпуск. Тот ее отпустил, заявив, что хочет, чтобы та была счастлива. Первым делом Юлия с мужем отправились в отпуск, в Португалию. И там, по ее словам, их на каждом шагу подстерегали знаки:

Юлия Савичева

Юлия Савичева:

— Гуляли и вышли к старому кладбищу. Португальские сильно отличаются от наших, я заинтересовалась, захотелось посмотреть на старинные надгробия. Но как только попыталась сделать шаг, чтобы войти через ворота, внутри что-то кольнуло, стало вдруг холодно и страшно. Я безумно испугалась и пулей вылетела из этого места. Уже потом мы решили, что нам был послан знак свыше: нельзя мне было туда, где жизнь заканчивается. В другой раз муж отдыхал перед домом и к нему прилетела бабочка. Минут пять сидела на руке, потом упорхнула, но через несколько секунд вернулась. Верю, что у меня на небе есть ангел-хранитель — бабушка. Она всегда приходит во снах, если надо о чем-то предупредить. И я подумала, что, возможно, бабочка — какое-то послание от нее. Счастливое. Был еще один знак. Мы путешествовали по северу Португалии и в сувенирной лавке увидели статуэтку: круг, а на нем, как на кровати, лежат мужчина и женщина под одеялом. Аршинов говорит: «О, смотри! Девушка на тебя похожа, а рядом — я». Только когда распаковали сувенир дома, заметили между парой еще и ребеночка!

Юлия Савичева

Юлия Савичева:

— Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. В общем, заново строили наши отношения.

Через некоторое время певица сделала тест на беременность и получила положительный результат. На следующий же день она отправилась в клинику, чтобы сдать кровь. По ее признанию, когда врачи вскрыли конверт с результатами анализов и подтвердили, что Юлия беременна, она разрыдалась от счастья.

Юлия Савичева

Юлия Савичева:

— В больнице раскрываю конверт с анализами, подтверждающими беременность, и начинаю рыдать. Все в шоке, персонал не понимает, что происходит. Спрашивают Сашу: «Она не хочет ребенка?» Он сквозь слезы объясняет, как долго мы этого ждали и что я плачу просто от счастья.


юлия савичева беременная
Юлия Савичева. Тест на беременность - 7Дней.ру
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: А. Васильев

Тайну, о которой я молчала много лет, знают только самые близкие. Мне непросто рассказывать эту историю...

Лет в двадцать пять я впервые задумалась о материнстве. К тому времени мы с музыкантом Александром Аршиновым давно были вместе. И хотя официально отношения не регистрировали, строили планы на будущее, все чаще заговаривая о ребенке. Уже пришла уверенность, что готовы к этому ответственному шагу: одновременно захотели, чтобы в семье появился третий — тот, кому посвятим свою жизнь. Но судьба решила иначе...

Нам казалось, что все просто. Да и откуда взяться сложностям? Оба здоровы, молоды, а главное — у нас есть желание! Знаю, что многие девушки относятся к рождению первого ребенка так же легко, они поймут меня.

Совершенно не задумывалась о том, что моя работа может как-то нам помешать. Да, бесконечные гастроли забирали массу сил и нервов. На каждом концерте я выкладывалась на сто процентов, уходила со сцены как выжатый лимон, но была счастлива — всегда любила дело, которым занимаюсь. В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала о том, что беременна. Мы с Сашей были счастливы!

Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев. Не раз говорила, что для меня он не просто продюсер, скорее — второй отец. Как любой любящий родитель, Макс нас поздравил и поддержал. Я сразу пообещала работать до последнего. Сказала, что уйду со сцены, только когда не смогу выступать физически, так что до декрета еще много времени.

Хотя мы планировали беременность, заранее никак к ней не готовились. Чувствовала себя прекрасно и к врачу пошла только после того, как сделала тест. Доктор сообщила об определенных проблемах со здоровьем, при которых мне категорически запрещено выступать, совершать перелеты и вообще жить в активном ритме.

Знаете, что я ответила? «Да это фигня! На самом деле я в порядке. Главное, что получилось забеременеть, а дальше все будет отлично», — я даже отказывалась принимать препараты, которые прописывал врач. Старшее поколение поддерживало: «Мы в свое время не носились по врачам, не пили лекарств, вот вы и родились здоровыми!» Веря в себя, я продолжала летать, выступать и прыгать по сцене. За что вскоре поплатилась.

Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение.

Мой директор обзванивала больницы, но помощь удалось найти только спустя час — в местном роддоме. К счастью, врачи согласились принять беременную с таким маленьким сроком, хотя по закону не должны были этого делать. Прекрасные люди с золотыми руками меня спасли. Не могу называть город, где все произошло, и фамилии докторов, но уверена, что они себя узнают. Спасибо им!



Юлия Савичева — о том, как потеряла ребенка: «Беременность протекала легко»

В этом году у Юлии Савичевой родилась дочь Анна. В новом интервью экс-участница «Фабрики звезд» призналась, что счастливому событию предшествовала трагедия: первого ребенка она потеряла. Узнав о беременности, она не ушла в декрет, потому что чувствовала себя хорошо.

Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение,

— вспоминает Юлия в беседе с изданием «Караван историй». Врачи в местной больнице сделали все возможное, однако спасти ребенка не удалось. «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — делится певица.

Сейчас дочери Юлии Савичевой и композитора Александра Аршинова уже три месяца. Юлия не показывает малышку в Instagram, ограничившись только снимком ручки Ани.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Беременность Юлии Савичевой закончилась трагедией - Жизнь планеты

Экс-фабрикантку Юлию Савичеву долго не было слышно, хоть ее продюсер Макс Фадеев иногда и передавал ее поклонникам от нее привет, обещая скорое возвращение певицы. Долго ходили слухи, что Юля беременна, когда наконец это подтвердилось: 30-летняя артистка стала мамой.

Беременность Юлии Савичевой закончилась трагедией

Беременность Юлии Савичевой закончилась трагедией

Однако на днях Савичева рассказала об истинной причине, почему до последнего это скрывала. Оказывается, что это была не первая беременность певицы. А первая закончилась выкидышем.

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей (муж Юлии, — прим.ред.) были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», — вспомнила Савичева в интервью журналу «Караван историй».

Тогда певица решила не прекращать выступления, потому что чувствовала себя хорошо.

 

«Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение».

Юлю доставили в местную больницу. Врачи сделали все возможное, но спасти ребенка не удалось.

«Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня».

«Я долго думала над тем, давать это интервью или нет. С одной стороны я не люблю рассказывать о личном, тем более рассказывать о таком тяжелом периоде мой жизни. С другой стороны, если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась рассказывая свою историю. Ну, и наконец, я поставлю точку в этих разговорах о том куда, зачем и почему пропала. Будьте счастливы и любите друг друга. Ваша Ю.», — написала певица на своей страничке в Инстаграме.

Источник

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.03.2019
Девочки, всем привет! Мой муж храпит так, что слышно даже за закрытой дверью, а когда он едет в поезде, не
06.03.2019
Катька Пушкарева Катька Пушкарева 02 февраля 2015 в 22:06 Мнения, высказанные в этой теме, пер& а есть такие, кто
06.03.2019
Добрый день,девочки! Сейчас я беременная на 7 месяце,ребенок желанный и с обоих сторон,не «по залету». С отцом
01.03.2019
Здравствуйте. Патовая ситуация, сериалы отдыхают. Встречаюсь с мужчиной с августа. Весной он расстался с бывшей гражданской женой, с которой прожил
выбрать фон