Секс для зачатия позы

28.04.2019
0
57
Лучшие позы для зачатия ребенка: картинки с описанием
Содержание статьи:

Со временем многие супружеские пары задумываются над тем, чтобы родить ребёнка, однако не всегда скорое зачатие зависит только от желания. Многим парам не удаётся достигнуть желаемого из-за несовместимости резус-фактора, особенностей организма, различных заболеваний и т. д. Как утверждают медики, беременность наступает только в определённые дни менструального цикла (овуляция), при этом немалое значение имеет здоровье пары, сексуальная активность, эмоциональный настрой. Кроме того, повысить шансы помогут специальные позы секса для зачатия ребенка.

Подготовка к зачатию

Перед тем как приступить к зачатию, будущим родителям необходимо пройти тщательную диагностику. Особое внимание уделяется будущей матери, которая должна пройти гинекологический осмотр, сдать различные анализы, посетить определённых специалистов. Если состояние здоровья обоих партнёров в норме, то благоприятные позы для зачатия ребенка помогут решить проблему.

Кроме того, будущим родителям нужно быть сексуально активными. Партнёры должны вступать в интимную связь регулярно, но не слишком часто. То есть заниматься сексом по несколько раз на день не стоит, так вы только отсрочите долгожданную встречу с ребенком. Это объясняется тем, что после частой эякуляции качество семенной жидкости снижается, сперматозоиды становятся более слабыми и медленными.

По утверждению сексологов, наиболее удачными для зачатия позами считаются те, во время которых сперма не вытекает из влагалища. Чтобы произошло оплодотворение яйцеклетки, во время полового акта нужно, чтобы тела партнёров тесно контактировали друг с другом.

Эффективные позы для зачатия

Многие пары интересуются вопросом о том, в каких позах можно забеременеть. При выборе позы нужно ориентироваться не только на технику выполнения, но и на ощущения партнёров. Если определённая поза вызывает дискомфорт у женщины, то вероятность зачатия снижается, потому что срабатывает психологический фактор. Картинки поз для зачатия ребенка будут представлены далее.

Сексологи выделяют наиболее эффективные позы для повышения шансов на беременность:

Миссионерская позиция. Во время полового акта женщина лежит на спине, а мужчина находиться над ней. По мнению сексологов, это лучшая поза для зачатия ребенка, так как она способствует выделению большого количества спермы, которая очень быстро проникает в матку и фаллопиевы трубы. Чтобы улучшить эффект, под таз женщины рекомендуется подложить подушку или другой предмет. В позе миссионера можно зачать мальчика, девочку или двойняшек.

Поза собачки. Во время сексуального акта женщина стоит на коленях, а мужчина находиться позади него. В этой позиции партнёр глубоко проникает во влагалище, а путь спермы в матку сокращается. «Догги стайл» повышает шансы на рождение мальчика, так как к яйцеклетке в первую очередь добираются самые быстрые сперматозоиды.

Боковая позиция. Женщина ложиться на бок, а мужчина находиться сзади неё тоже на боку. В таком положении семенная жидкость не вытекает, поэтому шансы на зачатие повышаются. После окончания акта женщине нужно ещё некоторое время оставаться в той же позиции и желательно не двигаться.

Генеральская поза. Женщина лежит на спине, а её ноги находится на плечах мужчины. В такой позиции партнёр максимально глубоко проникает во влагалище. По мнению сексологов, эта поза способствует множественным оргазмам и скорому наступлению беременности.

Чтобы улучшить эффект, женщина после сексуального акта может принять позу березки для зачатия ребенка. Этот метод не имеет научного подтверждения, однако испытать его можно. Скорость движения сперматозоидов к шейке матки составляет около 5 минут. Если женщина здорова, то вероятность зачатия с поднятыми вверх ногами повышается.

Также после интимной близости можно выполнить упражнение велосипед в течение нескольких минут. По отзывам женщин, это упражнение увеличивает шансы на скорую беременность.

Выбор поз для женщин с особенностями матки

На сегодняшний день специалисты разработали большое количество позиций, которые ускоряют наступление беременности даже у женщин со всевозможными физиологическими особенностями:

• При загибе матки женщине рекомендуется принимать коленно-локтевую позу. То есть, партнёрша стоит на коленях, опирается на локти, а мужчина располагается сзади неё. В такой позиции семенная жидкость быстрее проникает в шейку матки, как следствие шансы на беременность повышаются. После сексуального акта партнёрша должна полежать на животе несколько минут.

• Если у женщины седловидная матка, то ей во время секса рекомендуется приподнимать ягодицы. Для этого можно подложить под них подушку, а колени прижать к груди. Тогда сперматозоиды попадут прямиком в матку.

• Женщинам с воспалёнными яичникам нужно узнать, повёрнута у них матки или нет. Если ответ врача утвердительный, то она должна лечь на тот бок, в который повёрнута матка.

Чтобы знать о своих физиологических особенностях, женщине и мужчине на этапе планирования беременности нужно пройти необходимые исследования. После диагностики они будут осведомлены о потенциальных рисках, противопоказаниях и возможных особенностях своего тела.

Повышение шансов на зачатие

Чтобы повысить шансы на зачатие, супруги должны изучить следующие рекомендации:

• Во время интимной связи запрещено использовать смазки, лубриканты и другие подобные средства, так как под их действием нарушается естественная микрофлора влагалища. Кроме того, эти средства негативно влияют на сперматозоиды.

• Перед зачатием рекомендуется воздерживаться от полового акта на 1 – 2 дня, чтобы накопился достаточный объём спермы.

• Будущим родителям рекомендуется полноценно питаться. То есть не стоит истязать себя диетами или употреблять в большом количестве жирные, жареные продукты, копчёности, кондитерские изделия и т. д.

• Настоятельно рекомендуется отказаться от сигарет и алкоголя.

• Также партнёры должны быть физически активными. Для этого достаточно каждый день выполнять зарядку.

• Важно настраивать себя психологически на рождение ребёнка. Представьте мысленно вашего малыша.

Теперь вы знаете, какие позы подходят для зачатия ребенка. Но помните самое главное – не зацикливайтесь на технической стороне вопроса, попытайтесь расслабиться и настроиться на романтику. Думайте об удовольствии партнёра, так как обоюдный оргазм повышает шансы на зачатие.

На бэби ру: как быстро забеременеть https://www.baby.ru/wiki/planirovanie/kak-bystro-zaberemenet-blagopriatnye-dni-i-lucsie-pozy-dla-zacatia-rebenka/

Дата: 11.04.2018


секс для зачатия позы
Лучшие позы для зачатия ребенка
Cosmo Online Отношения Не новости 18+ Лучшие позы для зачатия ребенка Getty Images

Итак, как забеременеть с первого (или, хотя бы, с третьего) раза? Во?первых, рассчитать овуляцию и заниматься сексом в подходящие дни. Сделать это можно с помощью аптечных тестов или же просто отсчитав 14?16 дней от начала цикла. Во?вторых, подобрать правильные позы для зачатия. Конечно, забеременеть можно в любой позиции, но некоторые из них особенно эффективны.

Лучшие позы для зачатия с фото из cosmo-камасутры

Миссионерская позиция

Многие эксперты сходятся во мнении, что лучшая поза для зачатия — самая стандартная. Ты лежишь на спине, а мужчина находится сверху. Этот вариант многие считают скучным, но зато именно в миссионерской позиции половые органы расположены максимально правильно, а сперма быстрее достигает пункта назначения. Плюс позиции в том, что вы можете смотреть друг другу в глаза и целоваться. Чтобы усилить эффект, согни ноги в коленях или положи их на плечи партнеру для более глубокого проникновения.

Догги-стайл

Популярное

Ты стоишь на коленях, а мужчина — сзади. Помимо того, что в этой позе секса происходит активная стимуляция точки G, она еще и в несколько раз увеличивать вероятность наступления беременности. Благодаря физиологии, матка в этом случае будет расположена чуть ниже, чем влагалище, что откроет сперматозоидам прямой доступ к яйцеклетке. В нашей cosmo-камасутре ты можешь увидеть технику позы для зачатия в картинках. Ничего сложного, только классика!

Позы для зачатия при загибе матки

У некоторых девушек матка загнута по отношению к шейке, что частенько вызывает сложности с оплодотворением. Если у тебя есть такая проблема, отбрось панику, вместо этого внеси разнообразие в вашу сексуальную жизнь и попробуй новые варианты.

«Ложки»

Поза на боку, когда мужчина находится сзади. Ты можешь ласкать его свободной рукой, а он — гладить тебе грудь и тело. Чтобы усилить ощущения и достичь оргазма, подними ногу вверх. Этот вариант считается удачным при загибе матки, так как ты сможешь немного изменить ее положение по отношению к шейке, увеличивая тем самым шансы на оплодотворение.

Березка: дополнительный трюк

Судя по отзывам на форумах, многим девушкам при загибе матки помогло выполнение «березки» после секса. Почему бы и тебе не попробовать? Ляг на кровать или на пол, подними ноги вверх, придерживая поясницу руками, и полежи так несколько минут.

Вот мы и выяснили, какая поза лучше для зачатия ребенка. Обрати внимание на то, что есть и несколько неблагоприятных вариантов, в которых вероятность забеременеть снижается. Среди них сексологи выделают позы стоя, а также знаменитую «наездницу».



Лучшая поза для зачатия: 5 рекомендаций для секса, если ты хочешь забеременеть
Вита Зорина Отношения Не новости 18+ Лучшая поза для зачатия: 5 рекомендаций для секса, если ты хочешь забеременеть

Для начала вспомним о том, что сперматозоиды (как и яйцеклетки) весьма живучи и могут существовать несколько дней, а также пробираться достаточно далеко. Но им можно немного помочь!

1. Догги-стайл

Гинекологи рекомендуют позы, в которых семя выплеснется как можно ближе к шейке матки, чтобы не пришлось «плыть» слишком далеко. Лучше всего это происходит в догги-стайл, когда ты опираешься на локти и колени, а партнер находится сзади. Как вариант: опусти переднюю часть туловища на кровать (можно подложить пару подушек).

2. Миссионерская поза

Она тоже вполне подходит для зачатия. Вы можете смотреть друг другу в глаза, что делает процесс более романтичным, и ты лежишь в момент оргазма, что несколько упрощает сперматозоидам задачу. Как вариант: он стоит на четвереньках, а ты приподнимаешь бедра (теми же подушками) навстречу ему.

3. Трение

Некоторые специалисты рекомендуют женщине положить ноги партнеру на плечи, чтобы проникновение было более глубоким. Но можно просто подложить подушку под поясницу и добиться того же эффекта.

4. Стимуляция клитора

Оргазм имеет некоторое значение для беременности, потому что сокращение интимных мышц способствует овуляции: сперма продвигается в нужном направлении. Поскольку немногие женщины испытывают оргазм только от проникновения, важно позаботиться о клиторальной стимуляции.

5. После секса

Есть мнение, что полежать на спине после секса полезно для движения сперматозоидов, поэтому не спеши вскакивать с кровати. А вот закидывать ноги на стену или стоять на голове нет смысла: процесс зачатия — это не аналог трубы, в которую можно «залить» сперматозоиды. А вот повредить шею таким образом можно.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
28.02.2019
Популярные сегодня сериалы в тематике «Она не знала, что беременна» многих уже рожавших женщин повергает в шок. О том, как
26.02.2019
Узнав о беременности, женщина, как правило, целиком и полностью пересматривает правила жизни, которые были прису& Во время беременности любая женщина
25.02.2019
Календарный метод, разработанный гинекологами в 20-х гг. прошлого века, используется и для увеличения шансов забеременеть, и как естественный способ
25.02.2019
Согласно наблюдениям в этой области, от неожиданной овуляции никто не застрахован, даже в ходе менструаций. Например, если у женщины короткий
выбрать фон