Икра из кабачков с краснодарским соусом

28.04.2019
0
15
Кабачковая икра с краснодарским соусом
Кабачковая икра с краснодарским соусом - фото шаг 1

1. Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.

Кабачковая икра с краснодарским соусом - фото шаг 2

2. Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.

Кабачковая икра с краснодарским соусом - фото шаг 3

3. Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.

Кабачковая икра с краснодарским соусом - фото шаг 4

4. Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!


икра из кабачков с краснодарским соусом
икра из кабачков с краснодарским соусом

Простой рецепт кабачковой икры с краснодарским соусом пошагово с фото.

Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!

Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное - не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите!

Количество порций: 7-8


Кабачковая икра с краснодарским соусом
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 80 килокалорий

Ингредиенты на 7 порций

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Морковь — 1.5 Килограмма
  • Краснодарский соус — 250 Грамм
  • Лук — 500 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка

Пошагово

Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!

икра из кабачков с краснодарским соусом

Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!

Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное - не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите!

Количество порций: 7-8

Простой рецепт кабачковой икры с краснодарским соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

Кабачковая икра с краснодарским соусом
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 82 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на пять порций

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Морковь — 1.5 Килограмма
  • Краснодарский соус — 250 Грамм
  • Лук — 500 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской! икра из кабачков с краснодарским соусом

Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!

Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное - не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра сможет простоять так долго, как вы того захотите!

Количество порций: 7-8

Простой рецепт кабачковой икры с краснодарским соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 110 килокалорий.

Кабачковая икра с краснодарским соусом
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 110 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на восемь порций

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Морковь — 1.5 Килограмма
  • Краснодарский соус — 250 Грамм
  • Лук — 500 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1/1, Стакана
  • Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

Овощи измельчаем в комбайне или в мясорубке. Тушим на маленьком огне два часа, постоянно помешивая.Дальше добавим соус и специи, хорошенько перемешаем. Тушим еще час.Банки стерилизуем и наполняем икрой, закрываем стерилизованными крышками.Подавайте икру в охлажденном виде, и наслаждайтесь вкусной закуской!
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
выбрать фон