Мася шпак фото

28.04.2019
0
66
Ирина Шпак: биография, личная жизнь, эпатажный муж, фото до и после пластики

Ирина Шпак: биография, личная жизнь, эпатажный муж, фото до и после пластики

От DA

18.01.2019 19:31

Ирина Шпак всем известна благодаря своему эпатажному мужу Александру Шпаку, стиль которого выражается в оригинальной внешности с множеством пластических операций, татуировок и ярком макияже. Молодая семья ведет собственное реалити-шоу на канале "Ютуб" о своей жизни, основной частью которой являются спорт, правильное питание, путешествия и походы к пластическому хирургу. Пара не скрывает свои эмоции по отношению друг к другу и открыто выносит все проблемы на обозрение поклонников.

Биография

Ирина Шпак: биография, личная жизнь, эпатажный муж, фото до и после пластики

Ирина Шпак в социальных сетях известна многим под псевдонимом Мася Шпак. Такое прозвище она получила от своего супруга. Настоящее имя звезды до замужества – Ирина Мещанская. Ранняя биография Ирины Шпак не такая разнообразная и яркая, какой стала именно после того, как она связала свою жизнь с экстравагантным бодибилдером.

Девушка родилась 30 мая 1981 в городе Санкт-Петербурге. С детства она была харизматичной и легко находила общий язык со сверстниками, а благодаря родителям быстро приобщилась к спорту, занимаясь легкой атлетикой и регулярно побеждая на региональных соревнованиях. Судя по биографии Ирины Шпак отношения с родителями у нее хорошие, о чем она не раз упоминала в социальных сетях.

Первое образование Ирина Мещанская получила по специальности психологии и социальной работы, но никогда не работала по данному направлению. Во время учебы она устроилась в крупную компанию коммерческим директором. Внешность девушки соответствовала ее должности: сдержанный макияж, отсутствие экспериментов, невыдающееся поведение. Встреча с нынешним мужем повлияла на изменение ее карьеры. Девушка решила попробовать себя в качестве фотомодели, часто участвовала в откровенных съемках.

Личная жизнь

Ирина Шпак: биография, личная жизнь, эпатажный муж, фото до и после пластики

До встречи со Шпаком биография Ирины Мещанской пополнилась одним браком, в котором она прожила три года. По словам Ирины, ее бывший муж не смог сделать ее счастливой. Мужчина не проявлял к ней внимания, не понимал ее, вследствие чего отношения не сложились, и пришлось разойтись.

Когда девушка вышла второй раз замуж и стала женой Александра Шпака, биография Ирины наполнилась счастливыми моментами. Девушку не смущает нестандартная внешность шоумена – она считает, что ее нынешний муж является идеальным другом, любовником и партнером.

Семья Шпак

Ирина Шпак: биография, личная жизнь, эпатажный муж, фото до и после пластики

Александр и Ирина, биография которой рассматривается в данной статье, являются популярной парой, которая выносит вся свою жизнь напоказ в социальных сетях. Миллионы поклонников наблюдают, как молодые люди трепетно относятся друг к другу и искренне радуются за их семейную идиллию, но некоторые не скрывают своих насмешек над внешностью звезд. У Александра это шестой брак, поэтому распространено мнение, что он не является заключительным в биографии Шпака. Жена, Ирина Мещанская, в свою очередь, лояльно реагирует на комментарии подписчиков и не выражает в их сторону агрессии.

Супруги регулярно снимают видео и выкладывают ролики в социальные сети, где обсуждают темы спорта, диет, правильного питания, а также тренировок. Кроме того, пара откровенно обсуждает отношения между мужчиной и женщиной и разговаривает на темы, которые редко встретишь у блогеров.

Публика любит эту пару за откровенность и человечность. Блогеры регулярно устраивают встречи со своими поклонниками, на которых обсуждают любые темы и делают совместные фотографии.

Поскольку девушка часто говорит о своей любви к сладкому, на встречах поклонники ей дарят большое количество шоколада.

Спорт

Ирина Шпак: биография, личная жизнь, эпатажный муж, фото до и после пластики

После замужества Ирина Шпак с головой окунулась в спортивную деятельность и в 2014 году стала фитнес-тренером. Девушка искренне хочет помочь своим воспитанникам выглядеть лучше, показывая на своем примере, что можно добиться идеальной фигуры. Сама Ирина Шпак уделяет должное внимание своей внешности и не менее четырех раз в неделю занимается в зале. Однако в 2017 году она заявила, что приостанавливает свою карьеру. Когда Ирина вернется к проведению тренировок, и вернется ли вообще, пока что неизвестно.

Александр

Ирина Шпак: биография, личная жизнь, эпатажный муж, фото до и после пластики

Биография жены Ирины Мещанской стала интересна публике благодаря ее нынешнему супругу.

Александр получил высшее образование по направлению финансовый менеджмент в Санкт-Петербургском университете экономики. На этом его учебная деятельность не закончилась, и молодой человек поступил на второе высшее образование.

С 14 лет Александр Шпак стал активно заниматься спортом, а в 2002 году увлекся бодибилдингом. С тех пор он регулярно проводит время в тренажерном зале, откуда часто выставляет фотографии, видеозаписи и даже ведет прямые эфиры.

Александр является поклонником татуировок, что явно прослеживается на его теле, и даже признался в одном из интервью, что надписи на теле помогают ему изменить себя до неузнаваемости. Первая татуировка была сделана в возрасте 19 лет, а сейчас все его тело покрыто рисунками и различными надписями. По признанию Александра, в общей сложности на тату было потрачено около пяти миллионов рублей.

Для публики, которая считает, что у него очень симпатичная внешность, это странно. Однако Шпак обосновывает это тем, что желает, чтобы люди в первую очередь обращали внимание на него, а только потом узнавали его внутренний мир. Для реализации своей идеи Александр сделал 14 пластических операций, в числе которых установка имплантатов в грудь и в ягодицы, изменение лица, в том числе регулярные инъекции, наращивание клыков.

«Инстаграм»

В популярной сети «Инстаграм» Александр Шпак зарегистрировался в 2014 году. Изначально он не уделял аккаунту много времени и изредка постил только свои фотографии. Только в 2016 году семейство Шпак решило развивать свою социальную сеть, выкладывая множество видео, фотографий, текстов, проводя прямые эфиры и отвечая на вопросы поклонников. Скорее всего, благодаря не только своей внешности, но и откровенности перед обществом, пара обрела большую популярность. В настоящее время раскрепощенная семья имеет больше двух миллионов подписчиков.

Пластические операции Ирины

Для поклонников звезды не секрет, что девушка постоянно и тщательно следит за своей внешностью. И это стало проявляться не только в регулярных занятиях спортом и косметологическом уходе, но и в исправлении своих недостатков в кабинете пластического хирурга.

Одной из первых операций была маммопластика – операция по увеличению груди. До вмешательства хирурга грудь девушки была маленького размера и имела такую проблему, как опущение молочных желез.

Далее были небольшие операции на лице: ринопластика, блефаропластика, липолифтинг скул.

Совсем недавно Ирина Шпак увеличила ягодицы посредством глютеопластики, а также сделала липосакцию в области живота. Модель этого не стесняется и на публику вставляет фото до и после, утверждая, что данные операции улучшили изгибы ее тела.

Ирина Шпак: биография, личная жизнь, эпатажный муж, фото до и после пластики

Помимо перечисленного, Ирина Шпак часто прибегает к инъекционной косметологии. Девушка увеличила губы, сделала подтяжку лица и продолжает с помощью инъекций устранять возрастные изменения.

Неизвестно, остановилась ли на этом Ирина Шпак. Однако то, что она не собирается делать татуировки, давно известно ее поклонникам. По крайней мере, девушка признается в том, что не разделяет любовь супруга к рисункам на теле.

Настоящее время

Ирина Шпак: биография, личная жизнь, эпатажный муж, фото до и после пластики

Сколько лет биография Ирины Шпак еще будет пополняться счастливыми моментами со своим экстравагантным мужем – никому не известно. Однако на протяжении уже пяти лет пара счастлива. Александр и Ирина трепетно относятся друг к другу, ведут совместные дела, вместе путешествуют.

В настоящее время Ирина Шпак также продолжает заниматься своим телом, но фитнес-карьера приостановлена. Звезда окунулась в мир пения. Сейчас девушка занимается записью песни.

В социальных сетях Мася Шпак, как ее называет любящий муж, продолжает давать советы по тренировкам и питанию. Также поступает множество вопросов по поводу пластических операций. Ирина откровенно говорит, что к любой операции нужно готовиться и никакие имплантаты в ягодицы не сделают форму лучше, если не заниматься спортом и не следить за своим рационом. Все подробно Ирина и Александр рассказывают на своем канале на "Ютубе" и в "Инстаграме".

Let's block ads! (Why?)


мася шпак фото
мася шпак фото

[unable to retrieve full-text content]



мася шпак фото

[unable to retrieve full-text content]

Александр Шпак - до и после операций, биография, Мася Шпак, инстаграм
Саша Шпак
Саша Шпак

Кто такой Саша Шпак

Настоящее имя — Александр Шпак

Дата рождения —  1 апреля 1979

Родной город — Санкт-Петербург

Рост — 176

Вес — 90 кг

Деятельность — Блогер, бодибилдер, модель, фрик

 vk.com/shpakalexander

instagram.com/aleksander.shpak/

Александр Шпак биография

Александр Шпак — это бодибилдер, фрик и с недавнего момента очень популярный блогер. Популярность Саша обрёл, благодаря своей эпатажной внешности.

  • До операции
  • Пластические операции и тату
  • Бодибилдинг
  • Шпак инстаграм
  • Личная жизнь
Александр Шпак
Александр Шпак

Версия этой статьи в видеоформате

Александр Шпак до операции

Александр Шпак рос обычным мальчиком, родился в семье педагога и военнослужащего, из-за профессии отца семья часто переезжала. Так как отцом Саши был военный человек, он и прививал любовь к спорту сыну. В возрасте 12 лет Шпак первый раз записался в тренажёрный зал, и спустя короткое время начал достигать каких-никаких успехов.

В пятнадцать лет Александр поступает в СПбГЭУ на «Финансового менеджера», после окончания, Саша понял, что одного высшего образования ему мало, и решает поступить на заочное отделение, на «Специалиста по ценным бумагам». Таким образом, Александр Шпак имеет два высших образования, не смотря на свой вызывающий внешний вид.

Александр Шпак до пластической операции
Александр Шпак до пластической операции

До пластических операций и изменения внешнего вида, Саша выглядел вполне симпатичным парнем, с прекрасно развитой мускулатурой. Он был очень добрый «рубаха парень», который всегда придёт на помощь, но с виду выглядел очень блекло, серо, что и сподвигло его на изменения в своём внешнем виде. Главная задача была в том, чтобы отсеять огромное количество ненужных людей, которые обращают внимание только на внешний облик человека, о чём впоследствии ни капли не пожалел.

Александр Шпак татуировки
Александр Шпак татуировки

Пластические операции и тату у Саши Шпака

Первую татуировку Александр набил еще в подростковом возрасте, но на этом не остановился. Тату занимают 90% всего тела, по словам Саши он потратил на это «украшение» порядка пяти миллионов рублей.

Так же он успел претерпеть более 15-ти операций, начиная от откачки жира, до полной смены формы лица.

У него были вставлены силиконовые импланты в грудь и ягодицы, но впоследствии он их удалил.

Ну и как мы могли не упомянуть наращенные клыки, как у вампира, за которые он тоже отдал не малую сумму денег.

Александр Шпак клыки
Александр Шпак клыки

Александр Шпак всегда выглядит неподражаемо, ведь еще в его арсенале: татуаж бровей, накрашенные и увеличенные губы, яркие прически, ну и конечно же накрашенные глаза и ногти.

На протяжении всей жизни Саша постоянно занимался бодибилдингом, строил своё тело, что впоследствии переросло в работу фитнес-тренером.

Александр Шпак является очень востребованным тренером, помогает многим людям, как в живую в тренажерном зале, так и проводит консультации через интернет.

Раньше занимался продажей анаболических стероидов, чем привлёк к себе внимание полиции и был осуждён на три года условно.

Задержание Саши Шпака
Задержание Саши Шпака

Шпак Инстаграм

Александр Шпак имеет очень популярный аккаунт в инстаграм, на данный момент он насчитывает более 1 миллиона подписчиков.

Блогер ежедневно радует своих подписчиков, новыми фото, видео, историямии, так же у Саши есть несколько рубрик, например «оторви попу от дивана» — где Александр показывает физические упражнения, которые можно выполнять дома, «Готовим с Шпаком», где Саша и его жена Мася готовят различные блюда.

Так же у Саши есть канал на YouTube, куда он выкладывает различные записи телепрограмм с его участием, записи прямых эфиров из инстаграма, влоги.

Саша Шпак и Михаил Кокляев
Саша Шпак и Михаил Кокляев

Личная жизнь

Не смотря на внешний облик Шпака, он пользуется большим спросом у девушек, тому доказательство, что он был женат аж более 5 раз, даже такой процесс как бракосочетание Александру удалось сделать безумно обсуждаемым, ведь прямо на свадьбе он находился практически голый, фотографии этого действа попали и моментально разлетелись по сети.

Свадьба Шпака
Свадьба Шпака

На данный момент Шпак состоит в законном браке с Ириной Мещанской, все видео, прямые эфиры пара проводит вместе. Пара признаётся, что у них абсолютно одинаковый взгляд на жизнь, они хотят прожить жизнь для себя, и в ближайшем будущем не планируют заводить детей. Свою жену Александр называет ласково — Мася.

Александр Шпак и Мася
Александр Шпак и Мася

Влюблённые переодически снимаются в откровенных фотосессиях, чем подогревают обсуждения вокруг своих персон.

Александр Шпак завсегдатай на всевозможных программах на телевидении, где зачастую поддаётся общественному осуждению, но стоит вывести человека осуждающего его на диалог, вмиг начинает смотреть на Александра другим взглядом, ведь за шокирующей внешностью скрывается очень умный, психологически подкованный и образованный человек.

Шпак на Камеди клаб
Шпак на Камеди клаб
Шпак до и после
Шпак до и после

Другие статьи про интересных блогеров

Кирилл Терёшин

Кто такой Артем Тарасов ММА

Оксана Стрельцова

Рома Желудь

Илья Прусикин

Приятного чтения!

Let's block ads! (Why?)

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.04.2019
В 1994 году мир узнал имя Айшварайи Рай после того, как индийская модель получила титул «Мисс Мира». В 1997 году
31.03.2019
Какой рост вес у Екатерины Варнавы? Известной актрисе в рунете приписывают рост 181см.Давайте сравним эти данные по фото с
27.03.2019
Перед редактором HELLO! Ирина Пегова предстала в новом образе. В интервью актриса рассказала о своей новой стрижке и о том
15.03.2019
Актриса Ирина Пегова неожиданно изменила свой облик, заметно похудела, подстриглась. Фото до и после смены имиджа ее поклонники оценивают неоднозначно
14.03.2019
В этой небольшой статье расскажем об участнице шоу «Comedy Woman» Екатерине Варнаве. Затронем ее биографию & Какой рост вес Екатерина Варнава
выбрать фон