Пышки на твороге

28.04.2019
0
44
Пышки с творогом рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Пышки с творогом рецепт на shefcook.ru.
ГлавнаяЗакускиЗакусочные кексы, маффиныПышки с творогом рецепт

Пышки с творогом рецепт

Пышки с творогом рецепт

Автор рецепта: Денис

Рейтинг:

Как приготовить правильно вкусные пышки с творогом. Особенности

Конечно же, нет ничего прекраснее, когда за окном уже холодно, семья собирается за столом, а хозяюшка радует их своими удивительными, прекрасными и вкусными блюдами. Никто не отрицает, что если воспользоваться интернетом, то можно отыскать великое множество различных  рецептов, позволяющих реализовать кулинарные задумки каждого члена семьи, причем без лишних усилий.

Ведь для создания кулинарных шедевров, всего лишь необходимо соблюдать технологию приготовления того или иного блюда. Все это и сводится к тому, что если на руках имеется рецепт интересующего вас блюда, то вы сможете приготовить его без лишних проблем, сложностей, все предельно просто и элементарно.

Как приготовить творожные пышки? Полезно знать

Важно отметить, что пышки творожные рецепт которых есть в сети Интернета, смогут действительно удовлетворить, впечатлить и порадовать всех гурманов без исключения, даже самых придирчивых, ведь иначе и  быть не может. Пышки творожные, рецепт которых не является сложным, отличаются особым вкусом, ароматом, поэтому нужно уметь готовить их.

Конечно, прежде чем начинать готовить, вы должны подготовить все необходимое для этого, а именно – ингредиенты.

Ингредиенты для блюда

Творог – 400 граммов.

Куриное яйцо – 1 штука.

Сахарный песок – 200 грамм.

Мука – 300 грамм.

Разрыхлитель для теста – 1,5 чайной ложки.

Соль — по вкусу.

Если вы желаете украсить блюдо, то сахарную пудру.

Приготовление блюда по шагам

Пышки с творогом рецепт Шаг №1

В первую очередь, нужно подготовить глубокую чашку, куда собственно и необходимо положить творог. Рецепт с фото приготовления пышек из творога позволит определить, правильно вы готовите, или же нет. В том случае, если вы станете использовать мелкий творог, то знайте, что его оставляют в таком состоянии. Но если он крупный, то нужно обязательно измельчить, для этих целей идеально подойдет блендер, можно растереть его и при помощи толкушки, или ситечка, здесь вы сами решаете, как следует поступить.

Шаг №2

В чашку, в которой уже находится творог, нужно будет добавить сахарный песок, вбивая яйцо, после чего тщательным образом размешать творожную массу, делая это до однородного состояния. Оставьте массу на пять минут, так как этого времени вполне достаточно, чтобы сахар растворился, и все ингредиенты соединились. Вы сами должны понимать, что пышки из творога по рецепту с фото готовится элементарно, поэтому справится даже неопытная хозяюшка, можете в этом не сомневаться.

Шаг №3

Творожная масса должна включать в себя и просеянную муку, ее потребуется смешать с разрыхлителем и солью. Воспользовавшись ложкой, или же просто руками, нужно опять перемешать массу до однородности теста, после чего можно выкладывать его на разделочную доску, которую предварительно необходимо припудрить мукой, и замесить до конца.

Шаг №4

В результате всего сказанного, вы станете замечать, что тесто получается не крутым, более того оно слегка липковатое.

Шаг №5

В тот момент, когда тесто будет готовым, его потребуется разделить на двенадцать частей, в результате чего можно получить около 80 грамм каждой части. Теперь из каждой части скатайте своеобразный колобок, его в дальнейшем нужно приплюснуть в лепешку.

Шаг №6

Те творожные пышки, которые получились уже сформированными, как правило, необходимо выложить на противень, который будет застелен пергаментом для выпечки. Начиная выпекать творожные пышки, нужно знать, что делается это строго в разогретой до 180 градусов духовке, на протяжении тридцати минут, до процесса зарумянивания.

Шаг №7

Как только некоторые пышки будут готовыми, то естественно их потребуется вытащить из духовки и остудить на решетке.

Шаг №8

Готовые пышечки обильно посыпьте сахарной пудрой, по желанию можно использовать разнообразные глазури и топинги.

Шаг №9

На самом деле творожные пышки, рецепт с фото которых вы найдете в сети, позволит порадовать вашу семью или внезапных гостей. Ведь действительно блюдо получается вкусным и аппетитным, а это самое главное.

Важно знать

Конечно, если приготовлением такого блюда станет заниматься неопытная хозяюшка, то она обязательно должна ознакомиться с некоторыми полезными и ценными советами, которые позволят сделать все грамотно и правильно.

Например, прежде всего, нужно отчетливо понимать, что всегда следует использовать домашний творог, желая приготовить пышки, так как он более питательный, ароматный, да и натуральные продукты всегда лучше.

Начиная формировать пышки, учтите, что лучше всего делать это слегка смоченными в воде руками, а в тесто можно добавить ванильный сахар.

В любом случае, нужно отчетливо понимать, что приготовить творожные пышки не так уж и сложно, как порой считают многие неопытные хозяюшки. Более того, все те ингредиенты, которые требуются для этого блюда, как правило, всегда имеются под рукой у каждого.

Приготовить это блюдо можно даже в тот момент, когда в холодильнике осталось немного творога, а в доме есть дети, или же взрослые члены семьи, которые захотели сладкого. Таким образом, всегда можно за короткий промежуток времени приготовить данное блюдо и полакомиться вкусными пышками.

Пышки можно не только запекать, но и готовить на сковородке. Обжаривать необходимо с достаточным количеством масла, что является не менее важным условием, и желательно брать очищенный продукт, который не имеет запаха, не забывайте об этом. В результате этого, пышки из творога однозначно получаются вкусными, нежными, ведь они словно тают во рту. Если есть желание, то всегда можно добавить в них изюм или другие сухофрукты.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пышки с творогом рецепт".


Еще рецепты Говядина в казане с овощами Говядина в казане с овощами поджарка из куриного филе Поджарка из курицы 30 мин. рулет из лаваша Рулетики из лаваша с ветчиной и зеленью 10 мин. Малиновое конфи Малиновое конфи 39 мин.

Let's block ads! (Why?)


пышки на твороге
Самые вкусные творожные пышки на скорую руку

Предлагаю вам рецепт приготовления пышек из творога и сметаны, вкус которых мне знаком еще с детства. Такими пышками нас с сестрой баловала еще бабушка. Теперь я их готовлю сама, для своих детей и внуков.

Правде, рецепт немного изменила: вместо дрожжевого теста использую быстрое творожное. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными, а со сметанкой — просто ум отъешь. Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса.

Screenshot_4

Состав продуктов

  • два стакана пшеничной муки;
  • 200 грамм творога;
  • две столовые ложки сметаны;
  • два свежих куриных яйца;
  • две столовые ложки сахарного песка;
  • половина чайной ложки соли;
  • одна чайная ложка разрыхлителя.

Пошаговый процесс приготовления

Творог можно использовать магазинный (лучше жирностью 9%). В миску перекладываем творог, добавляем две столовые ложки сметаны с горкой (у меня сметана жирностью 20%, но можно и любую другую), вбиваем два свежих куриных яйца.

Затем добавляем соль, сахарный песок и разминаем толкушкой в однородную массу. По желанию, для аромата, добавьте ванильный сахар. В отдельную миску отмеряйте два стакана пшеничной муки (стакан емкостью 250 миллилитров), добавьте разрыхлитель и перемешайте ложкой.

Затем с помощью сита просейте муку в творожную смесь (частями), каждый раз хорошо перемешивая. Стол посыпаем мукой, выкладываем тесто, хорошо вымешиваем. Готовое тесто получается мягким и немного липнет к рукам.

Формируем из него жгутик, разрезаем на порционные кусочки. У меня получается 15 примерно одинаковых кусочков. Каждый комочек теста подкатываем в колобок, затем раскатываем их в лепешку. Толщина — на ваше усмотрение.

Сковороду смазываем при помощи силиконовой кисточки растительным маслом, выкладываем лепешки и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.

При желании, чтобы блюдо было более полезным, можно выложить пышки на противень и запечь их в духовке. Обжаренные пышки сразу смазываем сметаной, посыпаем сахаром и укладываем горкой. Подаем на стол — и наслаждаемся легкой выпечкой.

Источник, по материалам ideireceptov.ru

Let's block ads! (Why?)



Творожные пышки рецепт с пошаговыми фото
Поделиться

Творожные пышки – это отличная выпечка к чаю и задушевным беседам. Они в меру сладкие, воздушные и очень вкусные. Тесто готовится как для сырников, но с большим количеством муки. За счет этого основа хорошо держит форму. Можно делать баранки, кругляши и даже квадратики. Лакомство можно жарить на сковороде или запекать в духовке.

пыышки с творогом

пыышки с творогом

Особенности рецепта творожных пышек

Творог

Берем 5-ти или 9-ти процентный. Хорошо будет и с обезжиренным, если каждая калория под счет. Тогда жареный вариант нужно заменить на запеченный. Если хочется чувствовать крупинки творога, то берем домашний или зернистый. В другом случае – пастообразный или в брикетиках.

Некоторые в основу добавляют еще и сметану или кефир, как в рецепте пончиков.

Выбор за хозяюшкой.


Дополнения:

  • сухофрукты (изюм, курага, чернослив);
  • шоколадные капли;
  • какао;
  • корица;
  • ванилин;
  • фрукты (яблоки, груши, виноград, бананы).

необходимые ингредиенты для рецепта

необходимые ингредиенты для рецепта

Способы готовки

Как уже упоминалось, партию классических творожных пышек жарим в масле на сковороде или запекаем в противне в духовке.

В первом случае будет вкуснее, но калорийнее и вреднее. Во втором – полезнее и деликатнее.


Проверенный рецепт творожных пышек с пошаговыми фото

(Visited 595 times, 1 visits today)

Let's block ads! (Why?)

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
06.03.2019
Лучший рецепт приготовления сметанного крема для торта. Как правильно выбрать ингредиенты для крема. Полезные советы и рекомендации по приготовлению. Видеорецепт
06.03.2019
Автор: Adm · 08.04.2017 Фаршированные перцы в мультиварке, как приготовить болгарские перцы, рецептВ этом видео р Фаршированные перцы – это
01.03.2019
Популярно сейчас: Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, КрабовыC Лучший рецепт приготовления сметанного крема для торта
выбрать фон