Рыба в духовке в молочном соусе

24.07.2019
0
35
Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

Для приготовления дома вкусной рыбы в молочно-яичном соусе отлично подойдет треска, телапия, палтус, пикша, минтай, зубатка, а вот горбуша будет суховата. Можно брать рыбу целиком, стейками, но целесообразнее в данном случае отдать предпочтение кусочкам филе. Для гарнир хорошо сделать картофельное пюре.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Рыба - 600 г
  • Молоко - полтора стакана
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливочное масло
  • Сыр - 50 г
  • Молотые сухари - 2 ст.ложки
  • Мука - 2 ст.ложки
Chayka Пока без рейтинга50 мин50 мин 127

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0Порционные куски рыбного филе солим, перчим, обваливаем в муке и слегка обжариваем на сковороде в масле.

Затем перекладываем рыбу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

Смешиваем яйцо с молоком и солью и заливаем этой смесью рыбу.

Натираем сыр на терке и посыпаем рыбу тертым сыром, добавив немного майонеза. Сверху рыбу присыпаем молотыми сухарями.

Запекаем рыбу в духовке при 180 градусах до полной готовности около 30-40 минут.

Ключевые слова:
ID: 11975
рыба в духовке в молочном соусе
рыба в духовке в молочном соусе




Рыба запеченная в духовке под молочным соусом и сыром

рыбное филе в духовкеПродукты:

  • Филе белой рыбы — 4 шт.
  • Молочный соус — 100 мл.
  • сыр — 100 гр.
  • соль — по вкусу

Люблю рыбные блюда не только за их быстроту в приготовлении, но и за легкость переваривания данной пищи желудком. Сегодня у нас на ужин рыба запеченная в духовке под молочным соусом и сыром. Из белых рыб я часто использую филе талапии. Оно не сильно жирное и в отличии от хека имеет вкус.

Рыба в духовке под молочным соусом — Приготовление:

рыбное филе под молочным соусом1. Отварите рыбное филе в слегка подсоленой воде в течении 5-7 мин.

 

рыба под молочным соусом2. Пока рыбка варится приготовьте молочный соус, рецепт которого здесь. Выложите готовую отварную рыбу на блюдо для запекания, а сверху полейте ее молочным соусом.

рецепт рыбы в духовке3.  Натрите на крупной терке сыр (не острых сортов) и посыпьте им рыбку.

рыбное филе в духовке4. Поставьте блюдо в разогретую духовку и запекайте примерно 20 мин. До образования румяной корочки сыра.
рыбное филе под сыром
6. Запеченную рыбу можно подать с гречневой овощной кашей и зеленью. Приятного Аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ: Рыба, запечённая в молочном соусе

Посыпаем натёртым сыром.
Поставим в духовку запекаться до готовности при 180 градусах, приблизительно на 25 минут.
Гарнир к рыбе, запеченной в молочном соусе, можно подать любой – картофельное пюре, отварной рис, гречку.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.07.2019
Как приготовить рыбу запеченную в духовке с молоком?Рыба в молоке запеченная в духовке один из старейших рецептов коми
21.06.2019
Чрезвычайно простой, но, тем не менее, очень вкусный и быстрый рецепт приготовления практически любой (лучше не очень жирной) рыбы.В
19.06.2019
Этот рецепт вам понравится, даже если вы небольшой поклонник рыбы. В данном случае прекрасно подходит рыба: треска, пикша, телапия, минтай
15.06.2019
Приготовление филе рыбы в духовке с помидорами:Советы к рецепту: – Используйте филе морской рыбы, речная слишком костлявая и пахучая. – По
11.06.2019
Ингредиенты:Филе рыбы — 500 гмасло растительноеДля кляра:Яйца — 3 шт.Мука — 3 ст. ложки (без верха)Майонез — 3 ст. ложкиСыр
11.06.2019
Чрезвычайно простой, но, тем не менее, очень вкусный и быстрый рецепт приготовления практически любой (лучше не очень жирной) рыбы.В
11.06.2019
Здравствуйте, мои дорогие гости!Если взять хорошую рыбку и добавить к ней капельку фантазии, получится фантастическое блюдо!Конечно, помимо
08.06.2019
Если хотите приготовить нежнейшую и ароматную рыбу в хрустящем лаваше, то обратите внимание на этот рецепт.Вы получите изумительное блюдо
02.06.2019
3.05.2017 // admin    Для этого блюда можно взять практически любую речную или морскую рыбу – результат в любом
01.06.2019
Одна из самых дешевых рыб приобретает при таком способе приготовления нежность, сочность и отличный вкус.Ножом измельчаем дольки чеснока, посыпаем
25.05.2019
Из трески готовят множество интересных и разнообразных блюд, как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Например, из этого
13.05.2019
Количество порций: 4Время приготовления: 30 минутСпособ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешиваниеСложность: для начинающихКухня: Авторская кухняПовод: блюдо на каждый деньНазначение
выбрать фон