Казаченко вадим и его жены

11.07.2019
0
6
казаченко вадим и его жены



казаченко вадим и его жены
Вадим Казаченко биография певца, фото, личная жизнь и его жена, слушать песни онлайн 2019

Биография Вадима Казаченко

Вадим Казаченко – это эстрадный певец, имя которого сегодня уже почти потерялось в прошлом. Его интервью редко появляются в журналах, клипы и концертные выступления редко мелькают на телевидении. Порой, вспоминая о нем и его творчестве, мы подсознательно добавляем: «А помнишь, когда-то…».

Но что в действительности мы еще помним об этом певце? Став настоящим символом музыки девяностых, Вадим Казаченко словно бы растворился в прошлом вместе с самим этим временем. А потому сегодня его музыка уже кажется историей из далекого минувшего.

Ранние годы, детство и семья Вадима Казаченко

Вадим Казаченко появился на свет 13 июля 1963 года в украинском городе Полтава. В этом месте прошло его детство. Здесь же наш сегодняшний герой начал впервые заниматься музыкой. Сначала он играл и пел лишь в свое удовольствие. Его импровизированные выступления собирали вокруг него толпы людей. А потому в один прекрасный момент Вадим решил организовать в своей школе вокально-инструментальный ансамбль, с которого, собственно, и началась его музыкальная карьера.

Да, безусловно, большой славы подобные выступления ему не принесли. Однако именно в тот период времени в душе Казаченко появилась мечта о большой сцене. Музыка стала главным увлечением всей его жизни. А потому в дальнейшем наш сегодняшний герой всегда планомерно шел к своей цели.

Звездный путь певца Вадима Казаченко

Впервые выйти на профессиональную сцену талантливому украинскому парню довелось в 1985-м году. В этот период он стал сначала работать в качестве солиста Курской областной, а затем и Амурской краевой филармонии. Некоторое время спустя в жизни парня был также город Барнаул и еще одна концертная филармония.

Именно здесь наш сегодняшний герой познакомился с музыкантами из группы «Фристайл», которые некоторое время спустя предложили певцу стать частью их музыкального коллектива.

Выступать в составе данного ансамбля нашему сегодняшнему герою довелось сравнительно недолго – всего два года (с 1989 по 1991). Однако именно в этот период имя Вадима Казаченко стало впервые известно на советской эстраде.

В период сотрудничества с группой «Фристайл» Вадим Казаченко принял участие в работе над четырьмя альбомами данного коллектива. Кроме того, именно наш сегодняшний герой исполнил большую часть шлягеров группы. Так, в частности, его голос можно услышать в песнях «Рыжая девчонка», «Сезон любви», «Прости – прощай...», «Белый парусник», «Вишневый сад», «Больно мне, больно...», а также во многих других песнях.

Последняя из названных композиций стала одним из самых главных хитов группы «Фристайл» и Вадима Казаченко. В 1991-м году на эту песню был снят одноименный клип, который вознес певца к первым строчкам всевозможных российских и украинских хит-парадов и музыкальных рейтингов.

Впоследствии именно этот успех заставил нашего сегодняшнего героя впервые задуматься о сольном творчестве. В 1992-м году Вадим покинул группу «Фристайл» и начал работать над своим первым альбомом. В этот период многие известные авторы и поэты-песенники выразили желание поработать с ним. Так, в репертуаре украинского певца появились песни Аркадия Укупника, Вячеслава Малежика, Владимира Матецкого и многих других известных композиторов.

В итоге в 1993-м году публике был представлен первый сольный альбом музыканта – «Все сначала», который моментально стал одним из главных хитов того времени.

Год спустя пластинка была даже переиздана на CD, что по тем временам было огромным успехом. Впоследствии в период с 1995-го по 1996-й артист записал и выпустил сразу три студийных альбома: «Благослови», «Скатертью дорога», «Прощай навеки». Каждая из названных пластинок стала очень популярна среди слушателей.

По данным некоторых СМИ, в середине девяностых годов Вадим Казаченко получил статус одного из самых «продаваемых» и коммерчески успешных исполнителей на пространстве бывшего Советского союза. Вадим Казаченко часто появлялся на телевидении, а также ездил по странам СНГ с масштабными концертами. Особенно крупные выступления состоялись в Москве и Санкт-Петербурге. В 1996-м году в качестве главной звезды избирательной кампании артист участвовал в выступлениях в поддержку Бориса Ельцина.

Однако уже в 1997-м году наш сегодняшний герой на некоторое время вдруг исчез с телеэкранов и страниц светских новостей. Как принято считать, период молчания был связан с неким конфликтом между Вадимом Казаченко и его давним приятелем Игорем Крутым.

Вернуться к активной творческой деятельности певец смог только два года спустя. В 1999-м году артист выпустил свой очередной альбом – «Ночные дожди», который получил очень низкие оценки критиков. Слушатели также отнеслись к пластинке довольно прохладно. А потому в какой-то момент Вадим Казаченко вновь пропал с эстрады.

Как отмечается в некоторых источниках, наш сегодняшний герой никогда не прерывал концертной и творческой деятельности. Он все также гастролировал по странам СНГ, представлял зрителям свои новые песни. Просто масштаб выступлений певца стал заметно другим.

О Вадиме Казаченко забыли представители СМИ, а потому в какой-то момент сложилось впечатление, что артист безвозвратно исчез с российской и украинской эстрады. Кажется, в какой-то момент поставить точку в своей творческой карьере решил и сам Казаченко.

Вадим Казаченко в настоящее время

Лишь только в 2005-м году артист вновь взялся за работу над новой пластинкой. Некоторое время певец сотрудничал с Виктором Дробышем и Иосифом Пригожиным, однако впоследствии отказался от их услуг. В итоге альбом «Два берега одной судьбы» был представлен публике только в 2007-м году. Однако, неожиданно для всех, получил довольно высокие оценки СМИ. Нет-нет, полноценным хитом пластинка так и не стала, но и провальным релиз альбома также назвать было нельзя.

В 2011-м году Вадим Казаченко получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации. Практически сразу после этого на прилавках магазинов появился его последний альбома «А мне не больно».

Личная жизнь Вадима Казаченко

В настоящее время Вадим Казаченко женат на женщине по имени Ирина. Совместную жизнь супруги начали довольно поздно, а потому у обоих в настоящее время есть дочери от предыдущих союзов. Татьяна, дочь Иры, живет в США. Марианна, дочь Вадима – в Германии.

Сегодня Вадим и Ирина живут на два дома: помимо московской квартиры у пары есть также недвижимость в США.

Жена Казаченко написала полное горечи письмо бывшей возлюбленной Вадима, настоящий "крик души"

В семье популярного певца Вадима Казаченко происходит настоящая драма. Война между Вадимом Казаченко и его экс-возлюбленной Ольгой не утихает. На днях жена артиста и его директор Ирина Аманти опубликовала на своей странице в Фейсбуке откровенное послание. Она назвала его «криком души».

«Мне до ужаса надоели публичные оскорбления, травля, обвинения, лживые факты, распространяемые на телевидении, в СМИ, на интернет-ресурсах обо мне и моём муже — Вадиме Казаченко, — пишет Аманти. — Источник всего этого — Ольга Мартынова, которая влезла туда, куда я её не приглашала — в мою личную жизнь.

В декабре 2016 года она набралась наглости и вынесла на потребу зрителей федерального телеканала всё то, что я так тщательно хранила и оберегала от посторонних! Всё, что она творит публично на протяжении полугода, давно перешло все грани дозволенного. Она не щадит никого — ни меня, ни Вадима. Не щадит собственного ребенка, которого продала телевидению — ещё в утробе — и продолжает это делать сейчас. Она за деньги и ради мести продает всё самое личное — моё, Вадима — вываливая подробности нашей жизни в интернет. Несколько месяцев она торговала беременностью, теперь торгует младенцем, которого якобы носит в суд. С ребенком она появилась в суде однажды, а потом стала возить с собой коляску с куклой. У меня есть доказательство этого.

Ольга Мартынова не хочет жить своей личной жизнью, ей нужна публика, подписчики и известность. Каждый день она обзванивает поочередно все телеканалы, стремясь вновь и вновь попасть в телевизор со своей историей, которая едва ли заинтересовала бы кого-то, если бы не имя Вадима Казаченко.

В своих постах и комментариях она дошла до обсуждения моей семьи и моей жизни в США, затронула мою взрослую дочку, которую, по ее словам, я бросила ради Казаченко! Это наглая ложь. Она до сих пор обвиняет меня и Вадима в том, что ей угрожали во время беременности, но ничем не может доказать это, потому что это ложь. Мне кажется, что она не совсем здорова психически. Её мать говорит в суде, что Ольга богатая, обеспеченная, а Ольга жалуется, что ей нечего кушать. Наверное, ей стало нечего кушать после того, как она переписала свой домик на Рублевке и свою машину на свою бабушку.

Она спекулирует своим ребенком, рассказывает обо всем, что ей удалось узнать о нас, но она ни разу не рассказала об истории своего появления на свет — кто она, откуда, кто ее родители? Может, пора начать говорить и об этом?

Появилась и новая тема — она стала утверждать, что мы с мужем алкоголики! И об этом говорит человек, несколько раз кодировавшийся от алкогольной зависимости. Последний раз это было в марте 2016 года. Есть свидетели, которые видели, как она падала в оркестровую яму во время одного из концертов, находясь в жутком алкогольном опьянении, как она несколько раз лежала лицом в салате. Она закодирована от алкоголя — так это временно, наследственность никуда не денешь! Не хочет ли она поговорить и об этом?

Всё, что происходит теперь, не могло присниться мне в самом страшном сне. Даже животные оберегают своих детей от посторонних глаз, но эта женщина особенная — безбашенная. Это война, которую она ведет со мной. Она для меня никто. Она для меня пыль! Не может никак успокоиться, что не стала женой, никогда не была ею. Нет у неё души, только мстительная натура. Она любит красиво жить за чужой счет. Я 4 года кормила её, работая вместе с Вадимом.

Её не беспокоило то, что фактически я была всё время рядом с ним, только не спала с ним. Зачем кричать о семье, которой не было по факту? О каких 6 годах совместной жизни она врет публике? О какой любви она говорит? За что её любить? За нынешнюю ложь и грязь в интернете, на ТВ и в прессе? На страницах в сети сегодня она лжет, что мой муж хочет отнять у нее ребенка.. Хватит лгать, хватит изображать из себя жертву! За всё то, что происходит теперь, она достойна лишь презрения».

Aaaei Eaca?aiei n noi?oaie E?eiie

Не успела нынешняя жена Вадима Казаченко Ирина Аманти опубликовать в Facebook разгромный пост в адрес бывшей супруги артиста Ольги Мартыновой, как та ответила ей своей порцией разоблачений. Брошенная девушка, недавно родившая сына певцу, тоже просит о помощи!

Бывшая жена Казаченко опубликовала у себя в Instagram фрагмент “крика души” его нынешней супруги. И все, что там написано, опровергла.

“Сколько можно вообще? #вадимказаченко #иринааманти #весеннееобострение #изоброжаяжертву Меня кто -нибудь может вообще спасти от этой странной женщины, моей “фанатки” как видно из ее постоянных постов про меня и лжи на меня выплеснутой?” – молит о помощи Ольга, состоявшая в браке с Вадимом.

Мартынова привела доказательства, что это не она преследует Ирину, а наоборот. “Даже целые статьи мне посвященные она украшает собой в свадебном платье, видит бог, нигде я не упоминала ее имя, старалась не обращать на нее внимания, притом что она полоскает меня со своими подругами во все стороны, это не считая тех миллионов, которые она хочет у меня с мамой отсудить вместе с “мужем”, сколько можно вообще?” – переживает Ольга, оставшаяся без законного мужа с маленьким ребенком на руках.

По словам экс-супруги Казаченко, Аманти ее оскорбляет. “Чего стоят ее свидетельские показание в иске о признании брака фиктивным. “Шмара”, “с*ка”, “ублюдок” это самое невинное, что было услышано мной от нее в свой адрес, теперь я жду от нее с “мужем” “авторитетных людей”, тех же видимо, которые приезжали к Иосифу Пригожину, Вадик недвусмысленно дал понять мне это в последнем своем выступлении”, – посетовала Мартынова.

Если жизнь Ирины, по ее словам, стала похожа на кошмар, то Ольга тоже живет в постоянном страхе. “Сколько можно? Я боюсь за свою жизнь и жизнь своего ребенка. Эта травля не прекращается уже полгода. Мне намекают со всех сторон их знакомые что дальше хуже. Что мне делать вообще?” – находится в полной растерянности Мартынова.

Напомним, скандал разразился в прошлом году, когда Казаченко бросил беременную жену Ольгу. В студии передачи Андрея Малахова “Пусть говорят” Мартынова рассказала, что муж ее выгнал из дома, когда она была на седьмом месяце беременности.


Общественность живо отреагировала на исповедь Ольги Казаченко, оставшейся в 35 лет без супруга и жилья и с ребенком под сердцем. Дело стало резонансным, а Вадима затравили в Сети возмущенные россияне.

Напомним, брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой был признан судом фиктивным в декабре 2016 года. В марте 2017-го Ольга родила сына. Позже Казаченко сыграл свадьбу с Ириной Аманти. Сейчас артист и его бывшая возлюбленная выясняют отношения в судах.


 

Сумасшедшая мода из 90-х или как раньше выглядели российские звезды « Предыдущая запись Появившийся с помощью кесарева сечения малыш смог удивить маму в первые минуты жизни Следующая запись »
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.07.2019
Перейти к навигации Перейти к поиску Запятая,Изображение<()*+,-./0>Характеристики.mw-parser-output .ts-comment-commentedText{border-bottom:1px dotted
09.07.2019
На протяжении полутора лет известный исполнитель Вадим Казаченко ведет сложный бракоразводный процесс. Непростые перипетии его семейных взаимоотношений давно стали достоянием
09.07.2019
Родился Вадим Казаченко 13.07.1963 в городе Полтаве. Слава к нему пришла в 1990-х, когда Россия находилась в
08.07.2019
Творческая жизнь любого артиста полна различных перипетий, за которыми пристально следят его поклонники. Вместе с тем приходит такой момент, когда
05.07.2019
Биография В 90-е годы прошлого века Вадим Казаченко мог дать фору любому отечественному исполнителю. Его песни звучали из всех
05.07.2019
Ольга Казаченко – бывшая жена российского певца Вадима Казаченко. Получила большую известность после скандального бракоразводного процесса с мужем.Биография Ольги КазаченкоОльга
04.07.2019
Биография Вадима Казаченко Вадим Казаченко – это эстрадный певец, имя которого сегодня уже почти потерялось в прошлом. Его интервью редко появляются
20.06.2019
Родился Вадим Казаченко 13.07.1963 в городе Полтаве. Слава к нему пришла в 1990-х, когда Россия находилась в
08.06.2019
В семье популярного певца Вадима Казаченко происходит настоящая драма. Война между Вадимом Казаченко и его экс-возлюбленной Ольгой не утихает
03.06.2019
Родился Вадим Казаченко 13.07.1963 в городе Полтаве. Слава к нему пришла в 1990-х, когда Россия находилась в
03.06.2019
На протяжении полутора лет известный исполнитель Вадим Казаченко ведет сложный бракоразводный процесс. Непростые перипетии его семейных взаимоотношений давно стали достоянием
29.05.2019
Вадим Казаченко решил публично ответить брошенной жене на все ее претензии.  Обвинил в желании попиариться за счет его громкого
28.05.2019
Этот пронзительный рефрен: «Больно мне, больно». Прежде чем кричать про сбитых летчиков, посмотрите на таблицу результатов шоу «Один в один
25.05.2019
Познакомились Вадим Казаченко и Ольга Мартынова в 2005 году, ей было 23&nbsp
25.05.2019
С промоутером Ириной Аманти звезда 90-х Вадим Казаченко расстался более четырех лет назад ради своей поклонницы, финансиста Ольги Мартыновой
18.05.2019
Вадим Казаченко Вадим Геннадиевич Казаченко. Родился 13 июля 1963 года в Полтаве. Российский певец. Заслуженный артист Российской Федерации (2011). Вадим
18.05.2019
Вадим Казаченко Вадим Геннадиевич Казаченко. Родился 13 июля 1963 года в Полтаве. Российский певец. Заслуженный артист Российской Федерации (2011). Вадим
03.05.2019
Вадим Казаченко родом из Полтавы, это был 1963 год, когда на свет появился чудесный малыш. Свои юные годы он провел
03.05.2019
Вадим Казаченко Вадим Геннадиевич Казаченко. Родился 13 июля 1963 года в Полтаве. Российский певец. Заслуженный артист Российской Федерации (2011). Вадим
выбрать фон