Дисконтная карта мила

11.07.2019
0
2
Дисконтная программа

Дисконтная программа:

  • После первой покупки – 3% (на последующие покупки)
  • При накоплении 3000 рублей – 4%
  • При накоплении 5000 рублей – 5%
  • При накоплении 10000 рублей – 7%
  • При накоплении свыше 15000 рублей – 10%

Бонусная программа:

  • 5% от суммы покупки зачисляется на Бонусную карту «Мила» в виде баллов.
  • 1 Бонусный балл равен одному российскому рублю.
  • Бонусными рублями можно оплатить покупку, начиная со следующего дня после начисления.
  • Если Бонусы были не использованы в течение ТРЕХ месяцев, то они «сгорают», то есть происходит их автоматическое списание.
  • Бонусные рубли не обмениваются и не выдаются участнику бонусной программы в денежном эквиваленте.
  • Бонусными рублями оплачивается любой товар компании «Мила» кроме того, к которому были применены дополнительные скидки.
  • Вы можете получать дополнительные Бонусные рубли, участвуя в акциях и специальных предложениях от компании.
  • Минимальная сумма списания  - 200 бонусных рублей.
  • Бонусы списываются кратно 100. 
  • Оплатить бонусами можно максимум 50%  полной стоимости товара.
  • Бонусные баллы распределяются как скидка пропорционально стоимости вещей в чеке.

Например:
Сегодня Вы купили 3 вещи общей стоимостью 6000 рублей и получили Бонусную карту «Мила». При покупке на нее было начислено 300 Бонусных рублей (6000*5%=300). Через неделю Вы решили приобрести брюки стоимостью 1000 рублей. После предъявления Бонусной карты была получена накопительная скидка 5%, т.е. брюки стали стоить 950 рублей. После списания с Бонусной карты накопленных с предыдущей покупки 300 Бонусных рублей, Вы заплатили всего 650 рублей за брюки стоимостью 1000 рублей. Итого Ваша «Двойная Выгода» составила 350 рублей.
Кроме того, на Бонусную карту после покупки начислилось 50 Бонусных рублей (1000*5%=50), а также сумма накопления составила 7000 рублей.

Условия использования дисконтной карты

Активация Карты и/или использование Карты означает безусловное согласие Держателя с настоящими правилами. Приобретатель обязуется в случае передачи Карты третьему лицу(Держателю) уведомить Держателя о « Правилах приобретения, пользования и срока действия Бонусной Карты «Мила». При расчете бонусов для начисления производится округление до целого числа в меньшую сторону. Проверить количество активных бонусов можно в магазинах торговой сети «Мила». Для оплаты одной покупки может быть применена только одна Бонусная Карта «Мила». Бонусы начисляются или списываются только при предъявлении Бонусной карты на кассе. Обязательным условием активации Бонусной Карты «Мила» является заполнение Анкеты держателя Бонусной Карты. В случае утраты Карта подлежит восстановлению с сохранением количества бонусов на карте (на момент восстановления Карты) при предъявлении клиентом, на которого Карта оформлялась, документа, удостоверяющего личность и заполнения заявления на восстановление. Если при получении Карты «Анкета держателя Бонусной Карты» клиентом не была заполнена, то восстановление Карты невозможно. Карта не является платежным средством. Срок действия Карты не ограничен и может быть изменен только компанией «Мила». Компания «Мила» оставляет за собой право отменить или изменить программу использования бонусных карт в любое время. При возврате и обмене товара, при оплате которого использовалась Бонусная Карта сети магазинов «Мила», покупатель должен предъявить Карту, которая использовалась при оформлении покупки. Если по техническим причинам операции с Картами не возможны, Компания «Мила» оставляет за собой право отказать клиенту в проведении операции до устранения причин. Компания «Мила» не несет ответственность в случае ошибочного начисления/списания бонусов. Исправление таких ошибок осуществляется в сроки и на усмотрение сотрудников компании. Компания «Мила» оставляет за собой право, при наличии сомнений в законности проведенных по Карте операций по начислению на нее бонусов, заблокировать Карту до выяснения обстоятельств. Компания «Мила»не несет ответственности за незнание держателем карты данных правил. Компания «Мила» оставляет за собой право менять правила приобретения, пользования и срока действия Карты.


дисконтная карта мила
Дисконтная карта Мила, регистрация и активация карты бонусов

Карта бонусов Мила
Дисконтная карта Милы, процедура регистрации
Условия участия в бонусной программе
Порядок начисления и использования бонусов
Подарочные сертификаты

Карта бонусов Мила

Получайте бонусные баллы за покупку товаров в сети магазинов Мила. Дисконтная карта Мила является накопительной и бессрочной, бонусы на ней могут храниться до 180 суток, а затем сгорают.
Мила дисконтная карта
Накопление бонусов происходит отдельно по каждому из чеков. К примеру, 1 февраля вы приобрели товар на сумму 20 руб, товар не был «акционным» и Вам начислили 3% от суммы покупки. Затем 1 июня вы приобрели следующий товар и не расплачивались накопленными баллами с первой покупки. По прошествии 180 дней с момента приобретения первого товара (1 февраля), Ваши бонусные баллы по этому чеку аннулируются, но на балансе сохраняются более новые бонусы, которые также хранятся не более 180 дней по каждому чеку отдельно.

Дисконтная карта Милы, процедура регистрации

Чтобы зарегистрировать карту Мила необходимо пройти по ссылке на главном сайте или из меню быстрых ссылок и заполнить персональные данные:

ФИО Электронная почта Населенный пункт Индекс Улица (дом, корпус, кв.) Дата рождения Контактный телефон Семейное положение Пароль Наличие детей до 5 лет

Регистрация в личном кабинете карты Мила
Для участия в бонусной программе необходима дисконтная карта Мила, приобрести и можно непосредственно на кассе (стоимость на момент написания статьи 2 руб). Также как альтернативный вариант подойдёт «Моцная карта».
Моцная картка

Условия участия в бонусной программе

После прохождения регистрации на сайте Вам станет доступен личный кабинет участника.
Вход в личный кабинет карты Мила
Привяжите свою бонусная карту Мила или «Моцную карту» в личном кабинете. Там же происходит активация карты, без активации бонусы на неё будут зачисляться, но расплачиваться ими вы не сможете. К одному бонусному счёту Вы можете привязать до 5 карт. Стоимость одного бонуса равняется 1 коп. Сумма скидки не может быть более 80% стоимости товара. Также стоит заметить, что бонусная программа рассчитана только на физических лиц.
Срок действия бонусной карты не ограничен и устанавливается организатором, то есть сетью магазинов Мила.

Порядок начисления и использования бонусов

Бонусы начисляются за оплату товаров в сети магазинов Мила и предъявлении дисконтной карты Мила или «Моцнай карты». Размеры начислений составляют:

1% от стоимости продукта со статусом «акционного товара» 3% стоимость продукта за товары любого другого типа

Тип товара обозначается на ценнике, в случае если не указан тип, то такой товар считается «не акционным» и покупатель получит за его приобретение 3% бонусных баллов от стоимости. Также стоит учесть, что бонусные баллы не начисляются за оплату бонусами и картами рассрочки. Организатор в любой момент может регулировать типы продуктов, за которые Вам будут накапливаться бонусы.
Срок жизни бонусов на балансе личного аккаунта составляет 180 дней с момента последней покупки. При оплате бонусами нескольких товаров расчёт по каждому из них осуществляется равными долями. Сумма песчаных бонусов отображается в чеке.

Подарочные сертификаты

Подарите близкому человек сертификат Мила номиналом 10 и 20 рублей.
Подарочный сертификат Мила
Такой подарок станет приятным дополнением для всех покупателей сети магазинов Мила. Срок действия подарочных сертификатов составляет 180 суток с момента приобретения. Перед оформлением сертификата уточните наличие подарочных бланков у кассира. Расплачиваться за товары по сертификату можно в любых магазинах торговой сети Мила без ограничения. Если в момент покупки у вас имеется дисконтная карта Мила, то за расчет подарочным сертификатом вы также получаете накопительные бонусы.

регистрация, вход в личный кабинет, активация, бонусная программа

Содержание

Если вы делали покупки в «Миле» и купили на кассе дисконтную карту этой торговой сети, то следующее, что вы должны сделать — ее зарегистрировать. В таком случае вы сможете постоянно извлекать из нее максимум пользы. Регистрация дисконтной карты «Мила» и работа с личным кабинетом на сайте — в фокусе нашего внимания.

В чем особенность?

В отличие от других торговых сетей — того же «Острова чистоты» — дисконтная система «Милы» имеет накопительный характер. Единицей накопления является балл (бонус). После каждой покупки вы получаете на свой счет определенное количество баллов, которые можно использовать в следующий раз и тем самым снизить сумму чека.

Как получить карту?

Просто купите на кассе. Стоимость пластика составляет 2 рубля.

Фактически эта карточка и станет вашим пропуском в клуб выгодных покупок в торговой сети.

Обязательна ли регистрация?

Нет, даже без создания учетной записи вы все равно сможете покупать товары в «Миле» дешевле — эти товары выделены ценником, и на нем сразу же указывается цена для держателей карты.

Кроме того, магазин нередко устанавливает фиксированную скидку на весь ассортимент — в такие дни можно немало сэкономить. Но вот накапливать бонусный кэшбэк и использовать его для погашения части суммы в чеке без активации карточки, увы, не получится.

Также вы не получите скидку в том случае, если используете для расчета карты рассрочки, например, по Халве.

Регистрация дисконтной карты

Создание личного кабинета на сайте торговой сети много времени у вас не отнимет. Для этого пройдите по ссылке на сайт mila.by и кликните в верхнем правом углу на «Регистрацию».

Вы увидите перед собой вот такую анкету — ее нужно заполнить.

Здесь ничего сложного нет: фамилия, имя, отчество, домашний адрес, пол, дата рождения и электронная почта. Эти сведения нужны не только для идентификации, но и для того, чтобы направлять вам выгодные персональные предложения. Например, на день рождения.

Также потребуется придумать пароль и указать номер телефона — на него придет сообщение с кодом для завершения активации карты. Телефон также будет использоваться для авторизации в качестве логина.

Поставьте галочку в нужном месте — это подтверждение того, что вы ознакомились со всеми правилами дисконтной программы сети. И уже после этого смело жмите «Зарегистрироваться».

Введите в пустое поле код из СМС, что вы получили, и завершите регистрацию.

Вход в личный кабинет и активация карты

Вы сразу же будете перенаправлены в только что созданный личный кабинет — система предложит вам ввести номер вашей бонусной карты. Это и есть та дисконтная карта, которую вы приобрели в кассе магазина: для вашего участия в бонусной программе ее нужно активировать.

Сделать это можно так.

Введите в пустое поле номер карты — он указан под штрих-кодом.

Если не знаете, где его искать, то вот вам подсказка:

Как уже было сказано выше, для того чтобы войти в личный кабинет «Милы», нужен телефон и пароль, который вы указали при регистрации.

Как зарегистрировать «Моцную картку»?

Аналогично происходит и добавление любых пластиковых продуктов с логотипом «Моцная картка».

Торговая сеть «Мила» входит в число партнеров «Моцнай картки», поэтому для участия в бонусной программе достаточно только ввести номер с оборотной стороны пластика, указанный под штрих-кодом.

Теперь добавленная карточка точно так же успешно работает, как и дисконтная карта «Милы».

Теперь добавленная карточка точно так же успешно работает, как и дисконтная карта «Милы».


Важно: на один личный кабинет вы можете подключить не более 5 карточек, участвующих в программе лояльности. Зато можно проявить смекалку и раздать всем близким карты и копить бонусы на один счет совместными усилиями. Лайфхак!

Как работает бонусная программа?

Каждый раз, как вы делаете покупки в «Миле», предъявляйте перед сканированием товаров свою дисконтную карту.

Таким образом, вы не только покупаете их дешевле, но и получаете накопительные бонусы, которые можно успешно использовать в дальнейшем для оплаты товаров. Это своего рода кэшбэк, только воспользоваться его выгодой предлагается в формате конкретной торговой сети.

Согласно правилам «Милы», накопленными бонусами можно оплатить до 80% от стоимости всей покупки.

Начисление бонусов

Многие покупатели путаются. Хотя на самом деле все просто: вам возвращается процент от покупки.

 1% от стоимости  3% от стоимости Товары со значком «-50%» и «2 по цене 1» Все остальные товары

Обычно балы отображаются в личном кабинете на следующий день. Смотреть нужно в разделе «Бонусная карта».

Для удобства запомните главное правило: 1 бонус = 1 копейка. Вот и все.

Бонусов не будет

  • если вы рассчитались картой рассрочки («Халва», «Магнит» и др.);
  • если вы приобретаете подарочные сертификаты, фирменные пакеты и дисконтные карты.

Также бонусы не начисляются на ту сумму в покупке, которую вы ими же и погашаете. Это логично.

Как потратить бонусы?

И здесь тоже никаких сложностей.

Скажите кассиру, что хотите рассчитаться бонусами. Предъявите дисконтную карту и оплатите ими до 80% от суммы всей покупки.

Напомним, что предъявлять карту нужно перед расчетом за товары. Накапливайте бонусы, но не забывайте о том, что срок их «хранения» ограничен — после 6 месяцев бездействия они сгорают.

Восстанавливается ли карта в случае потери?

Нет, вам придется приобрести новую и добавить ее в свой кабинет. При этом накопленные ранее баллы сохраняются и работают с новым пластиком.

Зарегистрируйте дисконтную карту «Милы» на сайте, используйте личный кабинет для мониторинга накапливаемых бонусов и погашайте их при шоппинге — и со временем обнаружите, что стали тратить на свои покупки меньше. В этом и заключается главное преимущество программы лояльности торговой сети «Мила»: вы не просто покупаете товары со скидкой сегодня, но и создаете себе отличный задел для более выгодных покупок завтра.

Загрузка...
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.07.2019
Сделать глаза выразительнее можно несколькими способами. Первый и самый популярный заключается в выборе качественной туши. Но этот способ не подойдет
09.06.2019
Mila Dayanova лайкнула 25 человекlikenul.com - кого лайкает твой друг, подруга. VKMila лайкнула 25 человек, всего лайкнула: 53 фоткиНикто не
04.06.2019
Популярная в Беларуси сеть магазинов косметики, парфюмерии, товаров для детей и средств по уходу за домом Мила предлагает своим клиентам
28.05.2019
Забегала туда днем на бизнес-ланч. Не найдя японское меню, задала вопрос официантке, которая пропала минут на 10 с целью
23.05.2019
Интернет-магазин женской одежды Mila Это широкий ассортимент модной, качественной, женской одежды с 40 по 68 размер. Для Вас платья
19.05.2019
1) Узнаем какая сумма тратится в месяц, если известно что тратится по 50 рублей в течении 30 дней.30 * 50
16.05.2019
до 5000 рублей &· 49,21715.29 %от 5 000 до 10 000
12.05.2019
Get relevant Russian-English translations in context with real-life examples for millions of words and expressions, using our natural
12.05.2019
Вы уверены? Вы не сможете получать информацию о персональных предложениях, о начислении и списании регулярных и экстрабонусов, о сроках их
04.05.2019
В книге «Объекты желания» Адриан Форти проводит историческое исследование дизайна и его значения в обществе. На&nbsp
03.05.2019
Поиск Лекций Ролл Запеченая Эби Грамм 269 рублей Состав: Сливочный сыр, тамаго, креветка, авокадо, спайси соус, унаги соус, масаго красная
20.03.2019
Немного преимуществ Заработок без вложений Доход до 200% в месяц Партнерская программа до 17% 1 рубль за каждого реферала Приятные
11.03.2019
В ЛАБОРАТОРИИ ГЕМОТЕСТ ДЕЙСТВУЕТ ЕДИНАЯ СИСТЕМА СКИДОК Пациентам младше 25 и старше 55 лет предоставляетсx Идет формирование бланка результата. Через
10.03.2019
Смотрите наше тестирование на онлайн приложение "Avto Click Money", которое возможно позволит вам зарабатывать от 45000 р. в день на
выбрать фон