Дочь урганта ивана нина

11.07.2019
0
9
Девочка созрела: дочь Ивана Урганта - PEOPLETALK
Эрика Куталия

Дети богатых и знаменитых родителей привыкли, не стесняясь, рассказывать о своей роскошной жизни, чего не скажешь о старшей дочери Ивана Урганта (37) и Натальи Кикнадзе (37) Эрике (15). Родители могут ею гордиться – девушка растет скромной, умной и воспитанной, но уже сейчас приковывает к себе внимание прессы. Сегодня мы расскажем тебе о ней. Знакомься!


Эрика Куталия

Эрика Куталия – приемная дочь телеведущего Ивана Урганта, которую его супруга Наталья Кикнадзе родила в предыдущем браке с грузинским бизнесменом Вахтангом Куталия. У Эрики прекрасные отношения с отчимом – он очень чуток и внимателен к ней.


Эрика Куталия

Эрика поразительно похожа на свою маму, и с каждым годом это сходство становится все более заметным.


Эрика Куталия

Рост девушки – 167 см.


Эрика Куталия

С пяти лет она занимается балетом.


Эрика Куталия

У Эрики есть брат и сестра. Старший брат – тоже от первого брака матери – живет вместе с отцом в Грузии. А младшая сестра Нина (7) – первый общий ребенок Ивана и Натальи. Девочки растут вместе и крепко дружат. Сейчас супруга известного телеведущего снова ждет малыша и готовится к радостному событию. Отметим, что это будет четвертый ребенок Натальи.


Эрика Куталия

По знаку зодиака Эрика Лев, она родилась 18 августа.


лолита

Девушка обожает Владимира Набокова (1899–1977) и его произведения «Лолита» и «Камера обскура».


Эрика Куталия

Несмотря на юный возраст, Эрика восхищает нас своим мудрым подходом к жизни. Девушка не понимает, как ее богатые ровесники могут хвастаться деньгами, которые принадлежат их родителям. «Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino, – пишет в своем блоге девушка. – Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine». Интернет-пользователи встретили слова Эрики с одобрением и отметили, что она умна не по годам и сильно отличается от типичных представителей «золотой молодежи».


Лана Дель Рей

Эрика – заядлый меломан. Она обожает Лану Дель Рей (30) и Земфиру (39), но не любит русский рэп.


Эрика Куталия

Девушка поддерживает нетрадиционные браки.


Эрика Куталия

Эрика не следует моде, а в одежде предпочитает темные оттенки.


Эрика Куталия

Проследить за жизнью Эрики ты можешь на ее личной страничке в Instagram (@e_ttg), где у нее уже шесть тысяч фолловеров.


Эрика Куталия

Девушка все время комплексует из-за своей фигуры. Но несмотря на это, по ее собственному признанию, она ничего не делает, чтобы быть в хорошей форме.


Эрика Куталия

Любимые города – Стокгольм, Копенгаген, Париж, Лондон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Санкт-Петербург и Флоренция.


Эрика – поклонница сериала «Оранжевый – хит сезона».


В 2015 году Эрика отдыхала в летнем лагере Tasis в Швейцарии

все слайды


дочь урганта ивана нина
дочь урганта ивана нина


Жены и дети Ивана Урганта. Биография, личная жизнь 2018 / Статьи

Сегодня нет другого ведущего, который смог бы состязаться с ним в популярности. Не удивительно, что зрителям интересно знать, что происходит в его личной жизни, кто жена Ивана Урганта, есть ли у него дети. Однако он делает все, чтобы как можно меньше информации, касающейся его близких, становилось предметом обсуждения посторонних.

Личная жизнь Ивана Урганта

У Ивана, обладающего искрометным природным чувством юмора и несомненным обаянием, всегда было немало поклонниц. В школьные годы он пользовался успехом у одноклассниц, за ним бегало немало девчонок, и не удивительно, что он рано создал свою первую семью.

Первая жена Урганта Карина Авдеева

В старших классах Иван познакомился с Кариной Авдеевой, ставшей первой женой Ивана Урганта. Их знакомство состоялось во время летнего отдыха в дачном поселке Грузино под Санкт-Петербургом.

На фото: Карина Авдеева

На фото: Карина Авдеева

На одной из сельских дискотек Иван увидел симпатичную яркую девушку, с которой тут же познакомился. Роман, начавшийся на отдыхе, продолжился и после того, как Карина и Ваня вернулись в город, и как только Урганту исполнилось восемнадцать, влюбленные тут же решили зарегистрироваться.


Молодых людей не остановило то, что родители были категорически против этого решения – их смущала разница в возрасте Ивана и Карины, которая была на четыре года старше.

Карина Ургант сейчас

Карина Ургант сейчас

Как оказалось, взрослые оказались правы – совместная личная жизнь Ивана Урганта и Карины оказалась не такой радужной, как их летний роман. Неустроенность, отсутствие работы и денег стали причиной того, что любовь остыла, а на смену ей пришли раздражение друг другом и ссоры, которые привели к скорому разводу.

Бывшая жена оставила себе фамилию мужа, и, хотя, позже еще два раза выходила замуж и сейчас не поддерживает с Иваном никаких отношений, она так и остается Кариной Ургант.

Иван Ургант и Татьяна Геворкян

Более серьезным и продолжительным в биографии Ивана Урганта стал роман с Татьяной Геворкян. Они познакомились, когда Ваня пришел работать на канал MTV, где Татьяна уже строила свою карьеру ведущей.

Как и Карина Авдеева, Татьяна была старше Ивана и тоже на четыре года, но это не стало препятствием для начала нового романа, хотя отношения между ними завязались не сразу. К началу романа их подтолкнула совместная поездка в Португалию, куда Татьяна отправилась, чтобы избавиться от ухаживаний одного назойливого обожателя, и прихватила с собой Ивана.

На фото: Иван Ургант и Татьяна Геворкян

На фото: Иван Ургант и Татьяна Геворкян

Оттуда они вернулись уже охваченные взаимной любовью. Иван и Татьяна начали встречаться, потом стали вместе жить, но на предложения Урганта стать его женой Татьяна отвечала отказом. Кикнадзе признавалась, что боялась что-то менять в отношениях:

«Как ни странно, в наших отношениях я заняла мужскую позицию: он очень хотел семью, детей, а я боялась «штампа в паспорте». Тогда мне казалось, что брак убьет романтику, превратит все в прозу. Мне было очень хорошо с Ваней, и я боялась что-либо менять», - рассказывала позже Геворкян.

Их связывала не только совместная жизнь, но и работа – вместе они участвовали в одних и тех же телепроектах, бывали на светских мероприятиях и вечеринках.

Ради Геворкян Иван даже перебрался в Москву. Их семья просуществовала около пяти лет, а потом каждый из них пошел своей дорогой, и свадьбы, которой уже ждали все их друзья и знакомые, так и не случилось.

Ургант тяжело перенес расставание с Татьяной, но все изменила встреча с бывшей одноклассницей.

Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе

Одноклассницей Ивана в гимназии при Русском музее была Наталья Кикнадзе, к которой он уже в школьные годы питал нежные чувства. Наташа тоже не была равнодушна к Урганту, однако не относилась к нему слишком серьезно. На школьном выпускном вечере Ваня сделал однокласснице предложение, но, видимо, выглядело это достаточно легкомысленно и не оставило никакого следа в их биографиях.

Иван Ургант с женой Натальей

Иван Ургант с женой Натальей

После школы Иван сразу женился, Наталья тоже вскоре вышла замуж за Теймураза Куталиа, мужчину, который был на десять лет ее старше, и пути Урганта и Кикнадзе разошлись на долгие десять лет. Но от судьбы не уйдешь, и случайная встреча бывших одноклассников круто изменила их личную жизнь.

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе

Встреча всколыхнула их старые чувства, они начали встречаться, а потом стали жить вместе.

Иван Ургант с женой и детьми

Иван Ургант с женой и детьми

Очень долго жена Ивана Урганта Наталья Кинадзе жила с ним, не регистрируя отношений, и даже рождение дочки Нины не подтолкнуло их к тому, чтобы пойти в загс и зарегистрироваться.

Тем не менее, Иван, видимо, понял, что встретил женщину своей мечты, с которой хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь, потому что на все вопросы, касающиеся его личной жизни, отвечал, что женат первый и последний раз.

Только спустя семь лет после рождения Нины Иван и Наталья решили официально оформить свои отношения, возможно из-за того, что на свет готовилась появиться вторая дочь Ивана Урганта и Натальи Кинадзе Валерия. Но семья телеведущего состояла не только из него с женой и двух их дочек – у Натальи осталось двое детей от предыдущего брака – сын Нико и дочь Эрика, которая жила с ними.

Дочку Наталья забрала после развода с Теймуразом и приехала с ней в Москву, а сын остался с отцом и сейчас живет в Санкт-Петербурге.

Семья Ивана Урганта

Семья Ивана Урганта

К Эрике Иван всегда относился, как к своему родному ребенку, возможно, это объясняется тем, что он очень любит свою жену, и эта любовь распространяется и на ее дочь.

«Я так сильно люблю свою супругу Наталью Кикнадзе, что никакая другая женщина с ней не сравнится. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину», - говорит Иван.

Он не раз подчеркивал, что Наташа нежная, терпеливая, верная и очень веселая.

Дети Ивана Урганта

Телеведущий называет себя многодетным отцом, ведь кроме двух маленьких дочек в их семьей есть еще взрослая дочь его супруги от предыдущего брака Эрика. С ней у Ивана очень доверительные теплые отношения, они много времени проводят вместе, всегда находя общие темы для разговоров.

Иван Ургант и Эрика

Иван Ургант и Эрика

Эрика тоже питает к своему отчиму по-настоящему дочернюю любовь, отвечая взаимностью на его чувства.

На фото: дочь Ивана Урганта Нина

На фото: дочь Ивана Урганта Нина

Иван называет себя строгим отцом и иногда позволяет себе повысить голос на расшалившихся дочерей, но потом всегда ругает себя за это.

«Я добрый папа, но я нервный. Бывает, я могу что-нибудь такое резкое сказать и, конечно, очень себя потом за это виню. Я хочу, чтобы я у детей был таким же, как в рассказе Виктора Голявкина – «Мой добрый папа», - рассказал Иван Ургант.

Краткая биография телеведущего

Иван родился в апреле 1978 года в семье с глубокими артистическими корнями, и, по его словам, был обречен на то, чтобы его биография оказалась навсегда связана с театром и кино.

На фото: Иван с отцом и бабушкой Ниной Ургант

На фото: Иван с отцом и бабушкой Ниной Ургант

Так вышло, что родители Ивана разошлись, когда ему только-только исполнился год, и его воспитанием, в основном, занималась бабушка, известная актриса Нина Ургант, ставшая для него самым родным и близким человеком.

После окончания гимназии Иван стал студентом Академии театрального искусства, куда его приняли сразу на второй курс. После окончания вуза он выбрал карьеру музыканта и шоу-мена, выступая в различных питерских клубах.

Обладая неоспоримым талантом овладевать вниманием публики, Иван Ургант сразу становился центральной фигурой любого вечера, превращая его в настоящий праздник.

Он пробовал свои силы на радио и телевидении, и в любых начинаниях ему сопутствовал успех. Сейчас Иван Ургант – популярнейший ведущий программ на телевидении и радио, различных мероприятий, и его участие в них всегда является залогом успеха любого проекта.

"Вечерний Ургант"

На счету Урганта участие в таких проектах, как «Весна с Иваном Ургантом», «Цирк со звездами», «Смак», «Прожекторперисхилтон», значимым этапом его творческой биографии стало телевизионное шоу «Вечерний Ургант», пользующееся огромной популярностью у зрителей.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.07.2019
Известный режиссер Резо Гигинеишвили показал редкое фото дочки Нины и сына Ивана, рожденных в браке с актрисой
08.07.2019
Саша Демьянова Звезды
07.07.2019
Популярный актер Иван Стебунов очень быстро прославился и приобрел большое количество поклонниц по всей стране. Секрет его успеха кроется в
07.07.2019
Наталья Ветлицкая покинула Россию еще в середине 2000-х, сразу же после того, как родила дочку Ульяну. Устала от сильного
04.07.2019
Родилась 16 октября 1979 года в селе Колыванское Павловского района Алтайского края.В 1999 году окончила курс В.В.Теплякова
02.07.2019
В древнегреческое мифологии известен царь Агамемнон, у него была дочь Электра, которая испытывала эротическое влечение к своему отцу и недолюбливала
13.06.2019
Сергей Светлаков успешно строит свою творческую карьеру, он прошел путь от рядового КВН-щика до популярного актера и шоумена. Каким
04.06.2019
Рудковская решилась на смелый поступок и ответила на просьбы поклонников показать себя без косметики. Но немного схитрила.Фото с сайта
03.06.2019
Светлана Лобода стала мамой во второй раз35-летняя певица Светлана Лобода родила дочь в Лос-Анджелесе. Об этом стало известно
22.05.2019
24 апреля 2017Что стало причиной размолвки первой леди США и старшей дочери президента?В глазах общественности Мелания и Иванка Трамп
22.05.2019
Актриса Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в Узбекистане. Ее родители были совершенно не творческими людьми. Мама работала инженером
19.05.2019
Муж Маши Распутиной бизнесмен Виктор Захаров  попал в реанимацию. Супруг популярной певицы был экстренно госпитализирован из-за проблем с
18.05.2019
По случаю 1 сентября 39-летний архипопулярный российский актер, шоумен и телеведущий Сергей Светлаков поздравил своих подписчиков и поделился совместным
15.05.2019
Сын и дочь известной актрисы Надежды Михалковой и кинорежиссера, сценариста и продюсера Резо Гигинеишвили вчера отпраздновали
04.05.2019
Биография Ивана ТелегинаИван Телегин – российский хоккеист, выступающий в ЦСКА в позиции правого нападающего. Супруг певицы Пелагеи.Детство и юношеские годыИван
выбрать фон