Юлия савичева ребенок

12.06.2019
0
4
Юлия Савичева рассказала, как они с мужем сохранили семью после потери ребенка
Анастасия Звезды Юлия Савичева рассказала, как они с мужем сохранили семью после потери ребенка Personastars

В этом году Юлия Савичева впервые стала мамой. 30-летняя певица родила дочь, которую с супругом Александром Аршиновым они назвали Анной. Слухи о беременности артистки ходили неоднократно, но сама Юлия не комментировала личную жизнь. В откровенном интервью журналу «Караван историй» звезда призналась, что потеряла первенца.

instagram.com/yuliasavicheva

Юлия рассказала, что, узнав о беременности, была на седьмом небе. Певица чувствовала себя хорошо, поэтому продолжила работать. «Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать клип. Я проснулась утром от жуткой боли — началось кровотечение», — поделилась Савичева. Ребенка спасти не удалось, Юлия потеряла малыша на втором месяце.

Юлия была сломлена, как и ее супруг. Однако пара не стала замыкаться в себе: «Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать внутри. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное — вместе».

Популярное instagram.com/yuliasavicheva

Юлия консультировалась с врачом, который посоветовал ей сменить обстановку. Певица прислушалась и вместе с мужем переехала в Португалию. Савичева сделала паузу в карьере, посвятив себя семье. Вдали от дома Юлия и Александр стали узнавать друг друга заново. «Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. В общем, заново строили наши отношения», — рассказала артистка.

Вскоре Савичева узнала, что снова беременна. Когда певица в клинике открыла конверт с результатами анализов, то не смогла сдержать слез. «Я начала рыдать. Все в шоке, персонал не понимает, что происходит. Спрашивают Сашу: „Она не хочет ребенка?“ Он сквозь слезы объясняет, как долго мы этого ждали и что я плачу просто от счастья», — поделилась Юлия.


юлия савичева ребенок
Юлия Савичева: Смертью ребенка я поплатилась за свои ошибки…

Горе ломает многих. В щепки рушатся семьи, привычный уклад. Близкие люди, не в силах справиться с болью, вмиг становятся чужими…

Певица Юлия Савичева и ее муж тоже пережили страшную потерю. Однако именно общая беда стала началом их счастья.

Четыре месяца назад Юля Савичева родила дочку Анну. Девочка появилась на свет в Португалии. Но вовсе не потому, что мама с папой не доверяли нашим врачам и очень хотели рожать за границей. В чужую страну Юлию привела беда, которая случилась с ней несколько лет назад, и серьезные проблемы со здоровьем.

«ДОКТОР СКАЗАЛ: ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ»

– Я мечтала о ребенке лет с 25, – рассказывает Юля. – К этому времени, хоть мы и не были расписаны официально, я была уверена, что у нас с Сашей настоящая семья.

Музыкант Александр Аршинов появился в ее жизни как-то случайно, но при этом раз и навсегда. Юле было всего 16 – вчерашняя школьница, финалистка «Фабрики звезд» выглядела даже младше своего возраста, когда друзья познакомили ее с крутым брутальным парнем.

– Он исполнял тогда альтернативную музыку, – улыбается Савичева. – Татуировка на ноге, тоннель в ухе, защитные штаны... Саша потом мне рассказывал, что был в шоке от того, насколько я маленькая и хрупкая, просто ребенок, витающий в облаках.

Этого воробушка он взял под крыло и защиту. Вскоре они стали жить вместе. Притирались, прирастали друг к другу. Мечтали о свадьбе и ребенке…

О том, что забеременела, Юля поняла на гастролях. Чувствовала себя отлично, поэтому и тур прерывать не стала. Но когда все же попала к доктору, тот ее ошарашил: есть серьезные проблемы, концерты все отменить, никуда не ездить, пить лекарства, лежать. Юля отмахнулась: «Да фигня!»

– Мне казалось, что все просто. Старшее поколение поддерживало: «Мы в свое время не носились по врачам, вот вы и родились здоровыми!» Веря в себя, я продолжала летать, выступать и прыгать по сцене. На каждом концерте выкладывалась на сто процентов, уходила как выжатый лимон, но была счастлива.

«МЫ НЕ БЫЛИ НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕЙ»

Кровотечение началось внезапно. Рано утром, в гостинице провинциального городка, ее скрутило от резкой боли в животе. Скорая доставила Юлю на операционный стол. Ее жизнь медики спасли. Ребенка – нет.

– Для меня и всей нашей семьи это стало трагедией и жестоким уроком. Я поплатилась за свои ошибки, – со слезами на глазах Юля вспоминает то время. – Мы с мужем были надломлены, но нашли силы не замыкаться в себе. Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать в себе. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное – вместе.

Спустя некоторое время они все же сыграли свадьбу. Юля почему-то решила, что если брак станет законным, то судьба сразу пошлет им еще одного ребенка.

Она бросилась обследоваться, потом лечить найденные болячки, занялась спортом, перешла на правильное питание. Была просто одержима мыслью родить…

– Я пропила полный курс гормонов, прошла необходимые процедуры, но у нас все равно ничего не получалось. И тогда поняла: я слишком активна, нервничаю на работе и сильно устаю. Сократила нагрузку… Больше двух лет каждый месяц я делала тесты на беременность и с замиранием сердца ждала, что на нем появятся две заветные полосочки... Постоянно думала о том, что время уходит, мне скоро 30. Но там, на небесах, никто не собирался посылать мне подарок...

Савичева, которая уже сходила с ума от отчаяния, поставила свою работу на паузу. С Александром они решили поехать на несколько месяцев в Португалию. Гулять, есть, спать, путешествовать и ни о чем не думать. Юля отключила телефон, интернет и стала… знакомиться с мужем:

– Мы оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. По-новому чувствовали и узнавали: он — меня, я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. Заново строили отношения. Через месяц мы уже были в гармонии и решили, что если не получится с ребенком, это не беда, а судьба. Надо ее принять…

«РОДИЛА И ЗАПЕЛА!»

Но по многолетней привычке Юля продолжала делать тесты на беременность. Саша никогда не забудет, как она вылетела из туалета торгового центра с криком «Две, две полоски!» Когда в клинике подтвердили, что она ждет ребенка, Савичева разрыдалась до истерики.

Вместе с облегчением пришел панический страх. Юлия решила беспрекословно слушаться врачей. И когда ей сообщили, что полеты из-за риска тромбоза запрещены и дальние поездки крайне нежелательны, твердо сказала: «Остаемся рожать в Португалии», – и всю беременность провела там. На роды взяла с собой мужа и его сестру. Но в самый ответственный момент выгнала их из родовой палаты и попросила эпидуральную анестезию.

– Терпеть эту боль не было сил! Но когда Аня родилась, и мне ее положили на живот… Незабываемые ощущения! Я даже запела! Анечка сначала плакала, а потом успокоилась и слушала мой голос. Врачи были в восторге – такого в португальском родильном доме еще не видели.

Теперь она, как и все сумасшедшие молодые мамы, вскакивает на каждый чих ребенка и прислушивается к сопению дочки ночью. Слишком много страхов еще живет в ее душе… 



Юлия Савичева потеряла ребенка | StarHit.ru
Юлия Савичева

Юлия Савичева // Фото: «Инстаграм»

В этом году поклонники были счастливы, когда стало известно, что у Юлии Савичевой родился ребенок. Артистка, работающая с Максимом Фадеевым, живет с супругом Александром в Португалии. Слухи о беременности экс-участницы «Фабрики звезд» ходили не раз, однако она ни разу не подтверждала их, предпочитая скрывать события личной жизни. 

В откровенном интервью журналистам Савичева призналась, что она потеряла первого ребенка. Звезда продолжала работать во время беременности и не щадила себя. Об интересном положении певица узнала случайно.

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», - рассказала Юлия. 

Артистка не считала нужным прекращать работу, поскольку чувствовала себя хорошо. Она была готова уйти в декрет лишь тогда, когда она бы не могла физически выносить тяжелый график. 

«Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение», - сообщила Савичева.

Ее доставили в больницу одного из городов. Врачи сделали все возможное, однако спасти малыша не удалось. «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», - делится певица.

В интервью изданию «Караван историй» звезда призналась, что это печальное событие сильно надломило их с мужем.

Некоторое время спустя Юлия Савичева объяснила свое желание откровенно рассказать о пережитом ею несчастье. Исполнительница призналась, что сделала это, чтобы помочь тем, кто, возможно, находится в такой же сложной ситуации, как она когда-то.

«Я долго думала над тем, давать это интервью или нет. С одной стороны я не люблю рассказывать о личном, тем более рассказывать о таком тяжелом периоде моей жизни. С другой стороны, если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась, рассказывая свою историю. Ну, и наконец, я поставлю точку в этих разговорах о том куда, зачем и почему пропала. Будьте счастливы и любите друг друга. Ваша Ю.», - написала певица на своей страничке в «Инстаграме».

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.06.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
10.06.2019
Запросы в сети о том, как выглядит Меньшова Юлия до и после пластики увеличиваются с каждым днем. Инстаграм актрисы разрывается
08.06.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
03.06.2019
Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста
03.06.2019
Светлана Лобода стала мамой во второй раз35-летняя певица Светлана Лобода родила дочь в Лос-Анджелесе. Об этом стало известно
29.05.2019
В прошлом году Юлия Савичева (30) пропала из социальных сетей, перестала выступать, а потом и вовсе уехала с мужем (композитор
29.05.2019
Кликните на фото для просмотра галереиСветлана Лобода с дочерью Евангелиной9 апреля 2011 года Светлана Лобода родила дочь в одном из
28.05.2019
В прошлом году Юлия Савичева (30) пропала из социальных сетей, перестала выступать, а потом и вовсе уехала с мужем (композитор
28.05.2019
Пришло время открыться. У нас очень хорошая новость - у Юлии Савичевой родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Но
27.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
25.05.2019
Российская фигуристка Юлия Липницкая опубликовала на своей странице в соцсети Instagram откровенный снимок.На фотографии завершившая карьеру
18.05.2019
Блондинка и брюнетка, интеллектуалка и светская львица. Такие разные женщины, которых объединил один мужчина – режиссер Резо Гигинеишвили.Слухи о разводе
17.05.2019
Светлана Лобода, недавно родившая дочь, в день своего 36-летия заинтриговала поклонников, опубликовав в инстаграме загадочное фото.Лобода во второй
16.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
16.05.2019
Обладательница нескольких статуэток «Золотой Граммофон», практически постоянная гостья телепередачи «Песня Года», молодая певица, представлявшая Российскую Федерацию на Евровидении, Юлия Савичева
13.05.2019
Вчера стало известно, что популярная певица Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Она родила дочь
11.05.2019
Певица Юлия Михальчик опубликовала групповое фото, и такими звезд мы еще не видели. Юлия Михальчик стала одной из самых ярких
выбрать фон