Гель лошадиная сила для обертывания где купить

14.03.2019
0
11
ЛЕКАРНА.ру Блог о здоровье и медицине. Советы для здорового образа жизни.

Лошадиная сила для похудения: обертывание, ценаПод брендом «Лошадиная сила» выпускается несколько гелей и кремов, предназначенных для ухода за телом. Ни один не используется, согласно инструкции, для похудения. Но в интернете можно найти сотни отзывов, свидетельствующих о том, что от геля «Лошадиная сила» все-таки худеют. Правда это или вымысел? Попробуем разобраться.

Гель «Лошадиная сила» для похудения

В линейке бренда не существует геля «Лошадиная сила» для похудения. Поэтому с этой целью женщины обычно применяют тонизирующий гель для ног, известный также как «Лошадиная сила» от варикоза. Предполагается, что он не только растворяет жир, но и убирает целлюлит.

Состав:

  • конский каштан;
  • экстракт медицинской пиявки;
  • камфора;
  • окопник;
  • гвоздика;
  • прополис;
  • эвкалипт;
  • листья березы.

В инструкции указывается, что гель «Лошадиная сила» укрепляет вены на ногах, снимает усталость, устраняет явления венозного застоя. Там не написано, что его можно использовать для похудения. Но изобретательные женщины все равно применяют гель с этой целью. Как образом? Обычно его накладывают под пищевую пленку во время процедуры обертываний.

Обертывание для похудения с гелем «Лошадиная сила»

Обертывание для похуденияОбертывание – распространенная косметологическая процедура для похудения. Считается, что если обернуть на полчаса-час ноги и другие части тела пищевой пленкой, они начнут уменьшаться в объеме. Жир якобы выходит прямо через кожу, вместе с потом.

Запустили этот миф в народ косметологи, ведь они проводят процедуру обертывания и женщинам и берут немалые деньги за такую услугу. Возможно, она действительно улучшает состояние кожи, поэтому нельзя сказать, что деньги пропадают зря. Но похудеть таким способом нереально, и даже если вы накладываете гель «Лошадиная сила» под пищевую пленку, эффективность процедуры не повышается.

Причины, почему обертывание с гелем «Лошадиная сила» не поможет похудеть:

  • Обертывание в целом – неэффективная для снижения веса процедура. Подкожный жир не может растворяться и вытекать сквозь кожу во внешнюю среду. Жидкость, которая выделяется, это всего лишь пот. Жиров в нем почти нет.
  • Компоненты геля «Лошадиная сила» не всасываются в кровь. Наружные средства плохо проникают в кожу, поэтому действуют преимущественно на ее поверхности. Действующие вещества не достигают подкожно-жирового слоя, а потому не способны расщепить жир.
  • Компоненты геля «Лошадиная сила» не имеют жиросжигающего эффекта. Ни прополис, ни конский каштан, ни окопник не снижают массу тела даже при приеме внутрь.

Из перечисленного можно сделать вывод, что применять обертывания для похудения с гелем «Лошадиная сила» бессмысленно. Это не ведет к снижению веса. Обертывания с другими наполнителями (глина, водоросли, косметические средства) тоже неэффективны.

Гель «Лошадиная сила» для похудения живота

Некоторые женщины убеждены, что при нанесении на живот или на другие части тела косметических средств или пищевых продуктов, можно избавиться от лишнего жира. Это неправда. Растворение жира в отдельно взятом месте невозможно.
Липолиз – процесс системный, а не локальный.

Нанесение крема на живот для похуденияЖир растворяется только тогда, когда организму нужна энергия. Активируются специальные ферменты, которые расщепляют триглицериды до жирных кислот. Они выходят через мембраны клеток в кровь и используются для удовлетворения энергетических или пластических потребностей организма.

Нанесение на живот геля «Лошадиная сила», а также любых других косметических средств, не могут усилить потребность организма в энергии. Следовательно, активизации расщепления жировых отложений не произойдет.

Цена

Лошадиная силаДешевизна – одно из преимуществ геля «Лошадиная сила» тонизирующего для ног. Его цена – всего 500 рублей за 500 мл. Хватит такого геля надолго. Судя по отзывам, его может хватить на несколько месяцев или даже на несколько лет. Все зависит от того, как часто вы его используете, каким слоем и на какие части тела наносите.

Отзывы

Основной способ рекламы тонизирующего геля для ног «Лошадиная сила» в качестве жиросжигающего средства – это липовые отзывы. Они тысячами публикуются в интернете и описывают гель как эффективный способ похудеть в отдельно взятых местах. Рекомендуется просто мазать его на участки тела, заплывшие жиром, делать обертывания с «Лошадиной силой» или заниматься спортом в обернутом состоянии.

Наличие большого количества положительных отзывов не должно ввести вас в заблуждение. Они не настоящие. Отзывы – всего лишь способ разрекламировать гель, официально не предназначенный для похудения, и найти для него еще одну нишу применения. В реальности он не способствует снижению веса или улучшению контуров тела.


гель лошадиная сила для обертывания где купить

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
16.03.2019
Кто использовал, для чего? Кто получил хороший результат. Девочки не проходите мимо, подскажите как правильно пить боровую матку паралельно с
15.03.2019
В борьбе с целлюлитом все методы хороши, но одним из самых лучших является дренажное обертывание в домашних условиях или в
15.03.2019
Гель Le Bustier для увеличения бюста - детальное описание, цена, где купить, состав, отзывы покупателей и специалистов. Свойства, инструкция по применению
12.03.2019
Вы искали Гель Лошадиная сила для обертывания: отзывы, цена? В этой статье я дам точный ответ на этот вопрос! Читать
11.03.2019
Титан Гель для мужчин не так давно появился в продаже, но уже стал популярен среди представителей сильного пола. И это
10.03.2019
Красиво выглядеть, иметь подтянутое и стройное тело – мечта каждой женщины. Имея л 78% отзывов о геле для обертывания «?Лошадиная сила
10.03.2019
Компания JEUNESSE GLOBAL запустила свой новейший продукт 7 ноября 2014, после приобретения эксклюзивных в мире прав на продажу геля для
06.03.2019
Живокост выпускается в виде мази для местного применения. Основная цель препарата – снимать боль и воспаления в суставах и мышцах. Препарат
06.03.2019
В статье описан состав монастырского сбора для похудения. Активность его растительных ингредиентов, как правильно принимать сбор. Цена, состав, мнения врачей
06.03.2019
Папилломы и бородавки – это первые признаки поражения организма вирусом папилломы человека. Если наросты не причиняют беспокойства, их можно оставить. Если
01.03.2019
Спасение суставовСостав кремаИнструкция по применению Если вас мучают проявления артрита или ревматизмC Часто люди в пожилом возрасте страдают от болей
28.02.2019
Как похудеть - разнообразные методики и способы. Djess » 06 ноя 2014, 13:06 kavovomedovaledi писал(а):Кофе в сочетании с морской
выбрать фон