Солянка куриная рецепт с фото

07.06.2019
0
24
Солянка с курицей — 7 рецептов приготовления

Блюдо готовится очень быстро и всегда получается неимоверно вкусным. Солянку с курицей можно сделать в различных вариациях. Предлагаем самые удачные варианты.

Содержание материала:

Классическая солянка с капустой и курицей

Сытное блюдо, легкое в приготовлении понравится всей семье. Капуста придаст кушанью сочность, а куриное филе – нежность. Особый привкус солянке дадут перец и приправы.

Ингредиенты:

  • капуста – 550 г;
  • филе куриное – 320 г;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • вода – 230 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • приправа – 1 ч. ложка универсальная;
  • черный перец – 0,5 ч. ложки;
  • сушеная петрушка – 1 ч. ложка;
  • укроп сушеный – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Порубить луковицу. Нашинковать капусту.Масло влить в сковородку. Прогреть. Поместить луковые кубики. Прожарить.Нарезать курицу. Полученные кубики отправить к луку. Обжарить.Закинуть капусту. Прожарить. Подсолить. Посыпать перцем и приправой.Налить томатную пасту. Залить водой. Перемешать. Посыпать сушеной зеленью. Размешать.Укрыть крышкой. Потомить солянку с курицей и капустой четверть часа.

С копченой птицей

Предлагаем приготовить праздничный суп, который принесет разнообразие в питание. Блюдо не только насытит организм, но и напитает его полезными элементами.

Ингредиенты:

  • вода – 2100 мл;
  • соль;
  • копченая курица – 750 г;
  • черный перец;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • лаврушка – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • лимон – 4 ломтика;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • каперсы – 3 ст. ложки;
  • маслины – 12 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • томатное пюре – 2 ст. ложки;
  • оливки – 15 шт.

Приготовление:

Залить водой куриное мясо. Проварить полчаса. Достать. Остудить и нарезать.Измельчить лук. Полученные полукольца поместить в сковородку. Влить масло. Прожарить. Влить томатную пасту. Томить пять минут.Срезать кожуру с огурцов. Удалить семена. Нарезать. Старайтесь чтобы получились ломтики. Поместить в сковородку и потомить пять минут.Вскипятить бульон. Вернуть куриное мясо. Добавить зажарку. Закинуть маслины и оливки. Добавить каперсы. Поместить лаврушку. Посыпать солью и поперчить. Варить солянку с копченой курицей четверть часа.Посыпать рубленной зеленью и добавить лимонные ломтики. Настоять пять минут.

В мультиварке

Очень легко готовить солянку в мультиварке. Достаточно поместить продукты и выставить необходимый режим.

Ингредиенты:

  • говядина – 220 г;
  • зелень;
  • свинина – 220 г;
  • специи;
  • копченая куриная грудка – 220 г;
  • перец;
  • лук – 2 шт.;
  • соль;
  • морковка – 2 шт.;
  • оливковое масло;
  • вода;
  • лаврушка – 2 листа;
  • томатная паста – 4 ст. ложки;
  • рассол огуречный – 220 мл;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • оливки – 1 банка;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление:

Мясные куски нарезать. Кубики нужны помельче. Морковку натереть. Лук нашинковать.Измельчить на терке огурец. Нарезать ломтиками лимон.Влить масло в чашу от прибора. Включить режим «выпечка». Таймер – две минуты.Поместить лук. Прожарить. Поместить морковку. Таймер поставить на три минуты.Поместить мясные куски. Переключить таймер на четверть часа.Поместить огурцы, оливки, лимонные кусочки. Залить рассолом. Поместить томатную пасту. Залить воду. Количество жидкости регулируйте по желанию.Подсолить. Посыпать перцем. Добавить специи. Закинуть лаврушку. Перемешать. Переключить на режим «Тушение». Укрыть крышкой. Таймер – час.

Сборная солянка с курицей и колбасой

Селяне в давние времена готовили из остатков продуктов вкуснейшую похлебку, которая плотно вошла в жизнь людей и по прошествии многих лет не потеряла своей актуальности. Даже в знаменитых ресторанах подают этот изысканный суп.

Ингредиенты:

  • соль;
  • куриное бедро – 2 шт.;
  • укроп;
  • вода – 2900 мл;
  • паприка;
  • петрушка;
  • соленый огурец – 220 г;
  • оливки;
  • черный перец;
  • сосиска – 2 шт.;
  • копченая колбаса – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • оливки;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • лавровый лист.

Читайте также: классический рецепт мясной сборной солянки

Приготовление:

Поместить бедрышки в воду. Проварить. Достать курицу. Остудить. Нарезать.Натереть морковку. Нарезать луковицу. Поместить в сковородку. Влить пару ложек бульона. Потушить. Влить томатную пасту. Перемешать.Нарезать огурцы. По форме допускаются кружочки либо соломка. Порубить сосиски и колбасу.Поместить в бульон зажарку. Вскипятить. Добавить огурцы и колбасную нарезку. Вернуть обратно куриное мясо. Посыпать солью, перцем и специями. Поместить лаврушку.Нарезать оливки. Порубить лимон. Нашинковать зелень.Готовую похлебку разлить по пиалам. Порционно добавить оливки, зелень и лимонные кусочки.

Капустная солянка с картошкой и курицей

Блюдо очень простое и готовится из доступных продуктов. Подходит для ежедневного приготовления. Предлагаем приготовить солянку с курицей и колбасой, и картошкой.

Ингредиенты:

  • капуста – 1200 г;
  • колбаса копченая – 120 г;
  • картошка – 11 шт.;
  • лавровый лист – 2 листа;
  • куриное филе – 350 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • морковка – 1 шт.;
  • черный перец;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 4 ст. ложки;
  • томатная паста – 1 ст. ложка.

Приготовление:

Нарезать куриное филе. Поместить в сковородку. Влить масло. Обжарить.Нарезать лук. Натереть морковку. Отправить к курице. Жарить семь минут. Влить томатную пасту.Нарезать кусками картошку. Мелкими куски делать нельзя, иначе картошка развалится. Потомить восемь минут.Нашинковать капусту. Поместить в другую сковороду. Влить масло. Потушить. Подсолить. Отправить к куриному мясу.Посолить. Посыпать перцем. Закинуть лаврушку. Нарезать колбасу. Поместить в сковороду. Влить воду. Ее количество зависит от того какое блюдо хотите в результате получить. Если влить больше воды, то получится суп. Если меньшее количество, то можно употреблять как второе блюдо.https://youtu.be/7DgShzNUigM

В солянке соль можно заменить огуречным рассолом. От этого блюдо станет гораздо ароматнее и вкуснее.

Как готовить с копченой колбасой

Очень быстрый вариант солянки, с которым справятся даже начинающие кулинары.

Ингредиенты:

  • черный перец;
  • копченая колбаса – 320 г;
  • сметана;
  • лук – 1 шт.;
  • лимон;
  • копченая куриная грудка – 210 г;
  • соль;
  • картошка – 250 г;
  • зелень;
  • вода – 2750 мл;
  • маринованный огурец – 3 шт.;
  • чеснок – 2 шт.;
  • сало – 55 г;
  • лаврушка – 2 листа;
  • томатная паста – 3 ст. ложки.

Приготовление:

Нарезать курицу. Измельчить колбасу.Порубить картошку. Должны получиться кубики. Нарезать огурцы.В воду поместить куриные и картофельные кубики.Сало порубить и смешать в составом. Подержать минуту. Добавить нашинкованный лук. Обжарить. Влить томатную пасту. Перемешать. Добавить колбасу, порубленные чесночные зубчики и огурцы. Подсолить. Присыпать перцем. Влить немного бульона. Перемешать и потушить пять минут.Перелить зажаренные продукты в бульон. Закинуть лаврушку. Проварить семь минут.Разлить по пиалам. Присыпать нашинкованной зеленью. Поместить кусочки лимона. Влить сметану.

Солянка с курицей и грибами

Если хотите разнообразить вкус солянки и сделать ее неповторимой, рекомендуем добавить в блюдо ароматные грибы.

Ингредиенты:

  • капуста – 0,5 вилка;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • морковка – 1 шт.;
  • соль;
  • лук – 1 шт.;
  • томат – 1 шт.;
  • сушеный чеснок;
  • вода – 4 кружки;
  • опята – 1 пакет;
  • сухая зелень;
  • курица – 0,3 тушки;
  • черный перец;
  • картошка – 3 шт.

Приготовление:

Нашинковать капусту. Порубить картофельные клубни. Натереть морковь. Нарезать луковицу. Помидор понадобится дольками.Нарезать куриное мясо и разморозить лесные дары.Поместить в казан все подготовленные ингредиенты. Залить водой.Присыпать солью, специями и перцем. Добавить сухую зелень. Влить томатную пасту. Укрыть крышкой и тушить час.
солянка куриная рецепт с фото
Солянка на курином бульоне на RussianFood.com

Кто там?  Войти

.ib_s_e {width: 50px;} .tag_recipes {display: block;} .tag_recipes a {text-decoration: none;} .tag_recipes img {margin: 10px} .tag_recipes .recipe_span {text-align: center; width: 120px; vertical-align: top; margin-bottom: 10px;} a.tag_have_recipes {font-size: 120%; color: #547017; font-weight: bold;} a.tag_have_recipes:visited {color: #547017} a.tag_have_recipes:active {color: #547017}

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Солянка на курином бульоне 3 порции 30 мин

Солянка - один из любимых супов мужчин, и не только))) Все ингредиенты я обжариваю отдельно друг от друга - это занимает не так уж много времени, а получается ароматный супчик.

Продукты (на 3 порции) Куриный суповой набор - 200 г Картофель крупный - 2 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые некрупные (корнишоны) - 5 шт. Лук репчатый - 1/4 шт. Чеснок - 1 зубчик Маслины - 10 шт. Томатная паста - 1 ложка Колбаса вареная - 2 кружка Колбаса копченая - 6 кружочков Лимон - 3 кружочка Соль - по вкусу Зелень Масло для обжарки Вода - 2 литра .align_center {position: relative;width: 100%;} .align_center:after {content: '';display: block;clear: both;} .align_center_to_left{position: relative;right: 50%;float: right;} .align_center_to_right{position: relative; z-index: 1;right: -50%;} --> --> --> --> -->

Пошаговый фото рецептСолянка на курином бульоне

Как приготовить солянку на курином бульоне:

Курицу кладем в воду.

Пока бульон готовится, режем огурцы полукольцами.

На сковородку добавляем масло, хорошенько накаливаем и обжариваем огурцы в течении 2-х минут.

Полголовки лука или четверть лука, по вкусу, режем полукольцами - и на сковородку. Туда же добавляем зубчик чеснока, обжариваем.

Морковь режем кубиками.

Обжариваем.

Столько колбасы достаточно.

Режем кубиками.

Обжариваем.

Режем картошку кубиками.

Из бульона вынимаем курицу.

Пусть она остывает.

В бульон добавляем картошку.

Добавляем обжаренные овощи (морковь, лук, огурцы), варим солянку на курином бульоне минут 10.

Добавляем томатную пасту, варим 5 минут.

Добавляем колбасу.

Избавляемся от куриных костей.

Добавляем следом курицу.

Режем маслины и лимон.

Следом добавляем маслины и лимон, варим минут 5.

Солянка на курином бульоне готова. Перед подачей накрошите зелень и добавьте порционно, или можете сразу в конце варки добавить зелень в кастрюлю.

Сказать автору
СПАСИБО!

Нет...

На здоровье :)

Спасибо...

Спасибо...

Рецепт: Солянка на курином бульоне. Как приготовить Солянка на курином бульоне?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

 Добавить в мой блог

С иллюстрацией:
Солянка на курином бульоне Текстовый: Солянка на курином бульоне

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

268 спасибо 5 3

Поиск по сайту

Лучшие рецепты:



Солянка, Блюда из курицы, рецепты с фото на RussianFood.com: 17 рецептов

Кто там?  Войти

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, ШтрудельРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали
Фото к рецепту: Зимний суп-солянка из капусты

Попробуйте суп-солянку из капусты и нежной курочки. Намного полезнее колбасной, а по вкусу не проигрывает.

 курица, шампиньоны, капуста квашеная, капуста, перец острый, лук репчатый, морковь, картофель, томат-паста, масло растительное, чеснок, зелень, соль, перец молотый...

Фото к рецепту: Солянка с консервированными грибами

Солянки бывают разные. Готовят и на бульоне, и постные солянки. С грибами получается вкусно.

 курица, грибы, огурцы солёные, лук репчатый, томат-паста, лавровый лист, масло растительное, соль, перец, лимон, вода

Фото к рецепту: Солянка сборная с куриными крылышками

Люблю окрошку, а уж мясную тем более. Сытный, с легкой кислинкой суп - просто объедение.

 куриные крылышки, вода, грудинка копченая, бекон, колбаса домашняя, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, огурцы маринованные, томат-паста, каперсы, перец чёрный...

Фото к рецепту: Солянка с курицей и охотничьими колбасками

Мои мужчины обожают солянку. Порадуем любимых вкусным обедом?

 курица, колбаски, курица копчёная, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, томат-паста, огурцы солёные, зелень, перец чёрный молотый, масло растительное...

Фото к рецепту: Быстрая солянка с копченостями и картофелем

Готовим на обед солянку с копчеными крылышками, грудинкой и ветчиной. Всего 40 минут - и вкусный суп на столе.

 куриные крылышки, грудинка копченая, ветчина, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, томат-паста, огурцы солёные, соль, перец, лавровый лист, сметана...

-->-->

 курица, гусь, рябчик, куропатка, кости, лук репчатый, огурцы солёные, каперсы, оливки, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень

Фото к рецепту: Солянка мясная с грибами

Как раз после праздников, когда мясные продукты еще остались, но никто их уже не хочет, время варить солянку.

 говядина, телятина, ветчина, колбаса, сосиски, мясо куриное, жир, капуста, помидоры, огурцы солёные, рассол огуречный, маслины, грибы солёные, каперсы, лук репчатый...

Фото к рецепту: Солянка

Солянка - идеальное первое блюдо. Тарелка горячей, ароматной и остренькой солянки обязательно согреет вас в холодную, дождливую погоду. Вкуснее всего готовить солянку уже на готовом курином или говяжьем бульоне.

 сосиски, куриные крылышки, картофель, огурцы солёные, лук репчатый, аджика, кетчуп, бульон мясной

Фото к рецепту: Солянка сборная

Если у вас завалялись в холодильнике кусочки разных колбас, ветчины, мяса, и их никто уже не хочет есть, при этом выкинуть, конечно, жалко, тогда есть отличный способ их "утилизации" – солянка сборная мясная.

 свинина, куриное филе, куриные окорочка, почки свиные, язык свиной, сердце свиное, колбаса докторская, огурцы солёные, морковь, лук репчатый, томат-паста, соль...

Фото к рецепту: Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная - суп на мясном бульоне, с солеными огурцами, каперсами, маслинами и различными видами мяса и колбасных изделий.

 мясо, лук, морковь, стебли сельдерея, вода, говядина отварная, колбаса п/к, бекон, сосиски, курица копчёная, ветчина, огурцы солёные, морковь, лук репчатый...

Фото к рецепту: Солянка на курином бульоне

Солянка - один из любимых супов мужчин, и не только))) Все ингредиенты я обжариваю отдельно друг от друга - это занимает не так уж много времени, а получается ароматный супчик.

 курица, картофель, морковь, огурцы солёные, лук репчатый, чеснок, маслины, томат-паста, колбаса вареная, колбаса копченая, лимон, соль, зелень, масло, вода

 бульон мясной, курица, гусь, утка, рябчик, куропатка, фазан, лук, огурцы солёные, каперсы, оливки, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, укроп...

 курица, кости бараньи, лук, морковь, лопатка баранья, масло, жир, лук, помидоры, капуста белокочанная, фасоль вареная, огурцы малосольные, рассол, колбаса...

 курица, индейка, гусь, утка, рябчик, куропатка, фазан, лук репчатый, огурцы солёные, каперсы, маслины, томат-пюре, масло, сметана, зелень

 телятина, куриное филе, сервелат, морковь, лук, картофель, сало, водка, лавровый лист, соль, перец, зелень

 бульон мясной, рассол, говядина отварная, говядина жареная, ветчина, сосиски, курица, огурцы солёные, грибы солёные, капуста кочанная, помидоры, лук, маслины, зелень

Фото к рецепту: Солянка мясная сборная, на курином бульоне

Любите мясную солянку? А на курином бульоне готовили? Вкусно. :)

 курица, куриные окорочка, колбаса вареная, ветчина, колбаса копченая, бекон, сосиски, огурцы солёные, лук репчатый, морковь, томат-паста, кетчуп, сметана, маслины...

 говядина, телятина, курица, ветчина, сосиски, морковь, корень петрушки, луковицы, мука, масло сливочное, огурцы солёные, рыжики солёные, оливки, каперсы, сметана...


Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

Солянка с куриной грудкой на сковороде - фото и видео
солянка с курицей рецепт

Сложность:

Тип блюда: Второе блюдо

Количество порций на выходе: 6

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка филе1 шт.

Капуста800 грамм

Морковь1 шт.

Лук репчатый1 шт.

Томатная паста1,5 стол. ложки

Перец болгарский1 шт.

Перец чёрный молотый1 щепотка

Мускатный орех молотый1 щепотка

Соль1 ч. ложка

Приготовление

Превосходное лёгкое блюдо, которое получается не только вкусным, но и довольно диетическим. А всё дело в куриной грудке, которая, как известно, почти не содержит жиров, но богато белком.

Итак, поехали!

Солянка вкусный рецепт.

Сначала обжариваем куриную грудку на подсолнечном масле. В раскалённое масло отправляем кусочки курочки и даём подрумяниться минут 5.

куриная грудка

обжарить курицу

овощи фото

Овощи режем, как вы любите. Я порезала лук кубиком, морковь потёрла на крупной тёрке, а болгарский перец измельчила в блендере.

Перчик у меня замороженный, но можно взять и свежий, который я бы не перемалывала в блендере, а порезала кубиком.

овощи фото

Пока обжаривается грудка - крышку не закрываю. В процессе жарки я перчу куриную грудку и добавляю немного мускатного ореха. Специи отдадут вкус и аромат не только курице, но и маслу. Это очень важно.

Когда кусочки курицы обжарились, добавляем в сковородку лук и морковь.

куриная грудка обжаренная фото

Обжариваю лук и морковь в течение 3 минут, всё это я делаю на сильном огне, закрывая крышкой.

Добавляю томатную пасту, перемешиваю и обжариваю 2 минуты, а затем отправляю в сковородку болгарский перец.

грудка и томатная паста

Теперь идёт капуста, грамм 100 воды и 1 чайная ложка соли. Перемешиваем и готовим до готовности капусты минут 10 при закрытой крышке.

DSCN7555 Солянка с куриной грудкой на сковороде - фото и видео - Простые рецепты - женский сайт

Блюдо готово! Подаём к столу.

солянка с курицей рецепт с фото

Видео, как я готовила: Солянка с курицей рецепт.

Подробности Опубликовано: 14 апреля 2018

You have no rights to post comments

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
08.06.2019
Пополните свое обеденное меню вкусным блюдом, приготовленным из свежей капусты и дополненным куриным мясом и овощами. Такой сборный состав продуктов
31.05.2019
Готовые блюдаГрибыЗелень, травы, цветыЗерновые, крупыКондитерские изделияКонсервированные продуктыКофе, чайМакароныМолочные продуктыМука и мучные изделияМясо и мясная продукцияНапиткиОвощи и бобовыеОрехи, семечки, сухофруктыПищевые добавкиПриправы
31.05.2019
Шаг 1Для приготовления необходима отварная курица, сырокопчёная колбаса, сосиски молочные, огурцы солёные, репчатый лук, острый перец, сметана, томатная паста, укроп
30.05.2019
Пополните свое обеденное меню вкусным блюдом, приготовленным из свежей капусты и дополненным куриным мясом и овощами. Такой сборный состав продуктов
27.05.2019
Солянка из капусты, приготовленная в мультиварке, станет сытным и полезным обедом для всей семьи. Кроме того, солянка по этому рецепту
26.05.2019
Тушеная капуста с мясом в мультиварке Редмонд, как приготовить капусту с говядинойТушеная капуста с мясом в мультиварке Редмонд, как приготовить
24.05.2019
Алена  08.01.2016 в 12:44Я делаю все на глаз,точного рецепта нет,делаю на программе выпечка,получается
24.05.2019
Необычное сочетание — салат с кунжутом и курицей — отлично подойдет на праздничный стол. В данной статье вы найдете несколько интересных
22.05.2019
Перловая крупа очень полезна, с ней можно приготовить множество разных блюд. Но, к сожалению, многие её не любят и не
19.05.2019
Блюдо готовится очень быстро и всегда получается неимоверно вкусным. Солянку с курицей можно сделать в различных вариациях. Предлагаем самые удачные
19.05.2019
Пошаговый рецепт с фотоСалат из курицы с оливками получается очень нежный, легкий с приятной кислинкой от огурцов и оливок. Подавать
18.05.2019
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.Пошаговые
18.05.2019
Паста фарфалле с курицейИнгредиенты:Филе голени курицы – 500 гМакароны «Фафалле» — 350 гМасло сливочное – 30 гМасло оливковое – 30 гМед – 3 ст
16.05.2019
Для солянки из квашеной капусты с сосисками по оригинальному пошаговому рецепту с фото можно использовать как овощ, заготовленный целиком, так
12.05.2019
Готовые блюдаГрибыЗелень, травы, цветыЗерновые, крупыКондитерские изделияКонсервированные продуктыКофе, чайМакароныМолочные продуктыМука и мучные изделияМясо и мясная продукцияНапиткиОвощи, бобовыеОрехи, семечки, сухофруктыПищевые добавкиПриправы,
11.05.2019
Блюдо готовится очень быстро и всегда получается неимоверно вкусным. Солянку с курицей можно сделать в различных вариациях. Предлагаем самые удачные
выбрать фон