Семья юлии савичевой

29.05.2019
0
23
Юлия Савичева впервые стала мамой! Личная жизнь певицы Юлии Савичевой на PEOPLETALK

В прошлом году Юлия Савичева (30) пропала из социальных сетей, перестала выступать, а потом и вовсе уехала с мужем (композитор Александр Аршинов) в Европу. Поклонники говорили, что она поругалась с Максимом Фадеевым (49) и ушла из профессии. И только в августе тайное стало явным – оказалось, Юля впервые стала мамой. Сейчас певица уже вернулась в Москву и вовсю готовится к гастрольному туру (с 13 февраля). Савичева рассказала PEOPLETALK о перерыве в карьере и непростом пути, который они прошли вместе с мужем и дочкой.

Джинсовая куртка, Ines de la Fressange Uniqlo; рубашка, Numph (Showroom 11)

Юля родилась в семье музыкантов и уже в четыре года впервые вышла в родном Кургане на сцену вместе с рок-группой «Конвой» Максима Фадеева, в которой барабанщиком работал ее отец Станислав Борисович Савичев. Вскоре семья переехала в Москву, где девочка участвовала в школьных спектаклях и занималась танцами. Так что никто из родных уже не удивился, когда в 2003 году 16-летняя Юля стала участницей «Фабрики звезд – 2». «Я поняла, что такое популярность, когда мы с «Фабрикой» в первый раз поехали на пятничное шоу. Мы же были закрыты от всего в «звездном доме» и не понимали этих масштабов, не знали о фан-клубах. А здесь – огромный зал, люди в восторге, такие эмоции… Многие, кстати, думают, что в такой стрессовой ситуации человек ничего не сможет выдать, но на самом деле все наоборот – вопреки всему ты активизируешься и буквально впитываешь все, что говорят педагоги. Я пробыла там три месяца (как маленькая жизнь)», – вспоминает Юля.


С «Фабрики» Юля вышла звездой – ее хиты «Высоко» и «Прости за любовь» знали все, и в 2004-м Савичева поехала на «Евровидение» с песней Believe Me.


Несмотря на сумасшедший график, Юля успела наладить и личную жизнь – с Сашей они познакомились как раз во времена «Фабрики». Она рассказывает: «Мне понравилась группа «Бухта радости», и особенно голос солиста, с которым меня познакомил общий друг Гена Лагутин. Им оказался Саша (композитор Александр Аршинов. – Прим. ред.). Правда, что он – тот самый, я поняла не сразу. (Смеется.) Но я очень хорошо помню, как мне сделали операцию по восстановлению зрения (было очень больно!). Саша мне позвонил, и я услышала, как он переживает. И тогда он сказал, что любит меня. Вскоре после этого я поехала на «Евровидение», а когда вернулась, мы просто обнялись в аэропорту, и у меня появилось ощущение, что это навсегда. Мы поженились в 2014 году (не было какого-то сюрприза с кольцом, мы просто оба поняли, что готовы)».

Платье, by Malene Birger (ЦУМ)

Юля ездила с гастролями, снималась в кино («Овечка Долли была злая и рано умерла», «Первая любовь»), радовала поклонников клипами и не обращала внимания на накопившуюся усталость. Но в 2017 году вдруг пропала. «Говорили, что я поругалась с Максом и ушла из профессии. Я честно отвечала подписчикам, что занималась личной жизнью. Несколько лет назад на втором месяце беременности я потеряла ребенка. Мне было очень тяжело носить это в себе: когда я выходила к прессе, старалась не показывать ничего, что-то придумывала, а однажды меня спросили в лоб. Мне пришлось делать удивленный вид, чтобы меня не раскусили, меня начало трясти. Но сейчас я поняла, что хочу (и готова) поделиться своим опытом с девушками, которые оказались в такой же непростой ситуации. У кого-то получается объединить личную жизнь и карьеру, мне, к сожалению, по состоянию здоровья нереально было это сделать. В прошлом году врач сказал: есть такой вариант, есть такой. И я выбрала семью».

все слайды

Супруги решили уехать на пару месяцев в Португалию и устроить себе первый за долгие годы отпуск (именно тогда поклонники заговорили о пропаже любимой певицы). «Мы не прекращали с мужем писать музыку, но все равно учились жить заново. Я была как белка в колесе и, только когда мы пришли к гармонии, поняли, что надо уметь останавливаться, нам сверху дали все, о чем мы так долго просили. «Местный» тест на беременность я купила случайно, когда мы уже собирались возвращаться домой. Я сделала тест и через 30 секунд поняла, что вижу бледную вторую полоску. Мне нельзя было нервничать, но, конечно, не получалось. (Смеется.) Мы остались в Португалии».

Водолазка, Uniqlo; Платье, Mango; Чулки, Falke; Туфли, Christian Dior

Несмотря на заверения врачей (говорили, что будет мальчик), Юля как-то сразу поняла – девочка. «Мы почти сразу решили, что Аршинова Анна Александровна звучит красиво (Анна Ахматова, Анна Павлова), мы недавно сделали татуировки в честь дочери – три буквы «А» на руке».

Сейчас для Юли самые главные воспоминания – не концерты или съемки клипов, а как она впервые взяла Аню на руки и запела колыбельную, которую часто напевала во время беременности (малышка сразу успокоилась). Но она признается – все равно не может без творчества. «Я даже не думала, что мир настолько перевернется, но, как только берешь ребенка на руки, у тебя начинается новый отсчет времени. Но у меня такая профессия, что я не могу находиться 24 часа в сутки дома. Невозможно человеку, который обожает сцену, взять и уйти. Мой муж, родственники, Максим знают, что я без профессии не могу, я просто буду неполноценна. Сейчас я хочу дать поклонникам уверенность, что я никуда не пропаду, что я здесь».

Свитер, брюки, by Malene Birger (ЦУМ); Плащ, Numph (Showroom 11)

И Савичева слово держит – еще на новогодних каникулах Юля представила клип на песню «Не бойся», первую видеоработу в новом статусе. «В клипе «Не бойся» мы решили затронуть ситуацию с детскими домами. Я уже больше 13 лет занимаюсь помощью детям и хочу, чтобы люди наконец обратили внимание на эту проблему. Вообще, Макс очень тонко почувствовал, как я изменилась, и предложил мне новый материал. Слова «Не бойся, мы прорвемся» – это обо мне, о том пути, который я прошла».


Благодарим отель Akvarel Stoleshnikov за помощь в организации съемки.


семья юлии савичевой
Муж Юлии Савичевой — Александр Аршинов: фото, биография, личная жизнь

Популярная российская певица впервые встретила будущего супруга Александра Аршинова на «Фабрике звезд-2». Талантливый юноша сразу же приглянулся 16-летней Юлии Савичевой, поэтому она сама предложила ему встречаться. Отец фабрикантки был против их отношений, но через 2 года влюбленные все же съехались.

Содержание:



В начале романа Аршинов не рассчитывал на долгие отношения с Юлией Савичевой. Парень думал, что у девушки появится взрослый мужчина, который сможет финансово обеспечить ее. Но певица демонстрировала всю серьезность своих намерений, предложение жить вместе поступило именно от нее.
Певица Юлия Савичева

Муж Савичевой — Александр Аршинов: биография

Супруг Юли родился в 1985 г., с детства стремился к сцене. Будущий композитор окончил музыкальное училище имени Гнесиных, после этого получил два высших образования. В подростковом возрасте Аршинов был солистом группы «Бухта радости», исполнявшей альтернативную музыку.

Уже после знакомства с будущей супругой Юлией Савичевой Александр понял, что ему больше нравится писать тексты песен, а не исполнять их. Аршинов сменил свою деятельность, перестал выходить на сцену, погрузился в создание музыки. Талантливый парень написал несколько песен для возлюбленной Юлии Савичевой. Его композиции популярны среди российских поп-исполнителей.

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Юлия Савичева: биография, личная жизнь, дети

Певица родилась в 1987 г. в городе Кургане.

Юлия Савичева с детства любила выступать на сцене, но настоящая творческая карьера началась только после участия в «Фабрике звезд-2». Проектом руководил продюсер Макс Фадеев, который еще несколько лет назад заметил талантливую девушку.

Восходящая звезда российской эстрады
Вскоре после окончания телешоу Юлия Савичева заняла 8-е место на конкурсе «World Best», а затем 11-е на «Евровидении». В октябре 2014 г. девушка певица вышла замуж за композитора Александра Аршинова, и у них родилась дочь Анна. Недавно Юлия Савичева призналась, что одна ее беременность прервалась на втором месяце.

Семья, муж и дети

Юлия родилась в творческой семье и стремление девочки к сцене всегда поощрялось. Отец Станислав был барабанщиком группы Макса Фадеева «Конвой». Мать Светлана трудилась преподавательницей музыкальной школы.
Юлия Савичева с родителями
С будущим избранником Юлия познакомилась на «Фабрике Звезд». Их дочка Аня родилась в 2017 г. в Португалии, где пара жила и работала несколько лет. Юлия Савичева и Аршинов не сразу рассказали о ребенке, но первым о радостном событии сообщил Фадеев инстаграм-пользователям.

Свадьба Юлии Савичевой и ее мужа


Российская певица узаконила отношения с возлюбленным 23 октября 2014 г. после продолжительного романа. Молодые люди решили отпраздновать событие не в ресторане, а в крупном торговом центре Vegas Крокус Сити. На фото со свадьбы видно, что певица надела простое белое платье без кринолина и кружева, а жених – строгий брючный костюм.
Свадьба Юлии и Александра
На регистрацию было решено пригласить только самых близких друзей и родственников. Зато на празднике присутствовало много известных представителей шоу-бизнеса: Ирина Слуцкая, Иосиф Кобзон, Наталья Королева, Зара и другие. Большинство пригласила Юлия, гостей со стороны Александра практически не было.

Ведущей праздника стала Лера Кудрявцева. Гости рассказывали, что свадьба прошла очень трогательно. Во время танца девушка не смогла сдержать эмоций и расплакалась.


Юлия Савичева с мужем и ребенком: семейные фото

Бывшая «фабрикантка» продолжает творческую карьеру и успешно сочетает ее с ролью мамы. Девушка записывает песни, выпустила несколько клипов. Пока Юлия с супругом на работе, с ребенком сидит мама Аршинова.

Последние новости

Личная жизнь Савичевой сегодня постоянно становится темой для разговоров поклонников. Девушка признается, что с мужем у них полная идиллия, и он очень помогает воспитывать дочку. Недавно они с Аршиновым сделали на руке татуировку в виде трех букв «А» в честь Ани.

Певица удочерила двух девочек Александру и Кристину. Она увидела их анкеты на одном из сайтов, где размещается информация об ожидающих опекунов детях. Теперь творческая семья стала многодетной.






Юлия Савичева: биография, личная жизнь, муж, дети

Обладательница нескольких статуэток «Золотой Граммофон», практически постоянная гостья телепередачи «Песня Года», молодая певица, представлявшая Российскую Федерацию на Евровидении, Юлия Савичева, биография которой не укладывается в представлении обычного человека, — постоянный источник вдохновения для гламурной и желтой прессы. Ее творческая карьера, личная жизнь, быстрый взлет и многоплановая одаренность способны поразить самое богатое воображение. Многим не верится. что она такая же, как все, и у нее тоже есть муж и дети.
[youtube]https://youtu.be/COLsK0L9-58[/youtube]
Просто невероятно, что на сегодняшний день Юлия Савичева приостановила свою творческую карьеру и взяла тайм аут для написания нового альбома. Ее биография и бурная личная жизнь, стартовавшая публично еще в 16 лет, всегда была предметом пристального внимания фанатов, так же, как муж, дети, участие в ТВ-проектах, шоу, съемки в молодежном сериале, и нынешний преднамеренный уход из центра зрительского внимания. Хотя отпуск, взятый, чтобы наслаждаться жизнью, органично вписывается в представление, составленное о ней поклонниками.

Творческий взлет и карьера

Будущая российская звезда Юлия Савичева появилась на свет в городе Кургане в 1987 году, но в юном возрасте успела не только наладить личную жизнь и стать мамой. Ее звездная биография, выпущенные 7 музыкальных альбомов, обожаемый муж и не менее любимые дети – явление закономерное. Несмотря на доставляемые в детстве проблемы с обучением, это становится понятным, если внимательно посмотреть на несомненную одаренность и окружение, в котором росла будущая певица и актриса. Ее отец – барабанщик рок-группы «Конвой», в которую на тот момент входил и знаменитый ныне Максим Фадеев, являющийся известным музыкантом и не менее прославленным продюсером, давшим российской сцене несколько мега-звезд. Он был близким другом семьи и всю жизнь оставался верным и преданным спутником Юлии.

Юлия Савичева в подростковом возрасте

[stextbox id=»warning»]Она неоднократно упоминала о том, что считает его вторым отцом, потому что именно он заметил ее одаренность, природную тягу к музыке и первым вывел ее на сцену. Прекрасная генетика (мать Савичевой была педагогом в музыкальной школе), привела к тому, что девочка обожала музыку и пыталась танцевать под любую мелодию В 3 года она уже училась в хореографической школе, а в 5 – стала солисткой детского хореографического ансамбля «Светлячок».[/stextbox]

В подростковом возрасте это была закомплексованная, маленькая, рыжая и веснушчатая девочка в очках, которая не располагала свободным временем из-за учебы, у нее были проблемы с точными науками. Юля совершенно не умела ладить со сверстниками. Единственную подругу она потеряла, когда семья переехала жить в Москву.

Свои первые артистические гонорары Юля заработала на новогодних утренниках во Дворце Культуры МАИ, где на тот момент работали ее родители, а занятия хореографией и бальными танцами продолжила в коллективе «Журавушка».

Юлия Савичева

Дважды став, вместе с партнером, чемпионкой по бальным танцам в своей возрастной группе, девушка экстерном сдала экзамены за 11 класс, потому что получила приглашение на гремевшую в то время «Фабрику звезд». Нет ничего удивительного в том, что Юлия Савичева так успешно стартовала, и ее биография и личная жизнь – следствие удивительного стечения обстоятельств и несомненной одаренности. Муж и дети в то время просто не стояли на повестке дня.

В 3,5 года – Юля на сцене Курганской филармонии под группу «Конвой», в 8 – детский бэк-вокал и подтанцовка в прогремевших «Марихуане» и «Сделай так» Линды. В 2003 – она вошла в пятерку финалистов на «Фабрике Звезд» и записала первый хит «Высоко», написанный специально для нее гениальным Максом Фадеевым. Эта же песня позволила ей стать в том же, 2003, лауреатом фестиваля «Песня Года».

Представляя РФ на фестивале World Best, Савичева вошла в первую десятку (8-е место) и получила право участвовать в Евровидении. В 2005 уже вышел дебютный альбом, одноименный с первым хитом, а песня «Если в сердце живет любовь» становится саундтреком к одному из самых популярных телесериалов.

Юлия Савичева на Евровидении

[stextbox id=»info»]В фильмографии певицы – 19 видеоклипов, на творческом пути – сотрудничество с Иосифом Кобзоном и совместные проекты с Джиганом, награжденные на RU TV как лучший дуэт года. Новый проект, под названием «Мой путь» MusicBox номинировала на премию «Альбом года».[/stextbox]

Юлия Савичева не ограничивала свою биографию только исполнительской карьерой, она активно участвовала в ТВ-шоу «Звездный лед» и «Танцы со звёздами», снялась в молодежном сериале «Первая любовь». Это не мешало ей иметь бурную личную жизнь, в результате которой у нее есть любимый муж и дети. В это же время она дублировала мультфильмы, получила призовое место на конкурсе пародий в проекте «Один в один», и даже снялась в мюзикле «Три богатыря». Несомненная и всесторонняя одаренность Юлии Савичевой сформировала ход ее биографии, а не совсем необычный ход событий в личной жизни – результат проявления неординарной и богатой внутренне творческой личности. Поклонникам, внимательно следившим за перипетиями ее сердечной многолетней привязанности, удалось с облегчением перевести дух, когда в 2014 у нее наконец-то появился муж, а следом за ним и долгожданные дети.

Апофеоз любви и торжество постоянства

Свадьба, состоявшаяся в развлекательном центре в Крокус Сити Холле осенью 2014 года, стала апофеозом любовной привязанности, которая началась в 16 лет. При знакомстве с 18-летним Александром Аршиновым Юля сразу поняла, что перед ней находится ее единственный и неповторимый, суженый, с которым она хочет провести всю свою жизнь. Девушка узнала телефон своего будущего мужа и первая ему позвонила. Ее усилия увенчались успехом через 2 года, когда после многочисленных звонков и встреч они решили начать совместное проживание. Причиной частых ссор на протяжении 10 лет, которые длились их неформальные отношения, была ревность, которая как раз и говорила о том, что между ними существует огромное светлое чувство.

Свадебная фотография с Александром Аршиновым

Спустя 10-летие длительная привязанность завершилась официальным предложением руки и сердца. Празднование состоялось в романтической обстановке на берегу океана. Гламурные издания с восторгом описывали элегантный наряд белого цвета с розовой ленточкой на талии, приглашенных гостей, среди которых были и звезды (Наташа Королева, Зара, Иосиф Кобзон), ведущие – Александр Анатольевич и Лера Кудрявцева. Отсутствие фаты невеста компенсировала элегантной прической. Через некоторое время в семье появилась маленькая Анна. Первоначальные страхи испортить карьеру уступили место здоровой материнской привязанности, и в интервью одному из изданий певица обмолвилась, что хочет двоих детишек, потому что одному ребенку в семье тяжело.

Личная жизнь и творческая карьера Юлии Савичевой служат предметом неусыпного внимания и поклонников, и скандальных изданий. Некоторое время назад ей пытались приписать роман с телеведущим Дмитрием Борисовым, так же, как в свое время с продюсером Фадеевым. Однако Юлия категорически опровергла слухи о якобы имевшем место романе, а совместные фотографии объяснила деловым содружеством. По ее словам, она большая домоседка, верная жена, увлекается кулинарией и здоровыми диетами, и в багаже у нее множество новых проектов.
[youtube]https://youtu.be/Re4QrFt93jU[/youtube]

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
30.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
29.05.2019
Андрей Аршавин // Фото: Instagram После расставания с Алисой Казьминой известный футболист Андрей Аршвин старается наладить отношения с детьми от телеведущей
28.05.2019
В прошлом году Юлия Савичева (30) пропала из социальных сетей, перестала выступать, а потом и вовсе уехала с мужем (композитор
28.05.2019
Юлия Липницкая Юлия Вячеславовна Липницкая. Родилась 5 июня 1998 года в Екатеринбурге. Российская фигуристка (женское одиночное катание). Олимпийская чемпионка 2014
28.05.2019
Пришло время открыться. У нас очень хорошая новость - у Юлии Савичевой родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Но
27.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
25.05.2019
Российская фигуристка Юлия Липницкая опубликовала на своей странице в соцсети Instagram откровенный снимок.На фотографии завершившая карьеру
22.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
22.05.2019
Резо Гигинеишвили — российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер грузинского происхождения, создатель комедии «Жара», муж Надежды Михалковой, родился 19 марта 1982 года
21.05.2019
Ирину Алферову и Александра Абдулова называли самым красивым актерским дуэтом. Они не только сыграли мужа и&nbsp
19.05.2019
Содержание:Где сейчас фигуристка Юлия Липницкая? После блистательных побед на Олимпиаде, присвоения титула олимпийской чемпионки, спортсменка сообщила о завершении своей
16.05.2019
Обладательница нескольких статуэток «Золотой Граммофон», практически постоянная гостья телепередачи «Песня Года», молодая певица, представлявшая Российскую Федерацию на Евровидении, Юлия Савичева
13.05.2019
Вчера стало известно, что популярная певица Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Она родила дочь
выбрать фон