Есть ли у савичевой юлии дети

28.05.2019
0
23
Юлия Савичева впервые стала мамой! Личная жизнь певицы Юлии Савичевой на PEOPLETALK

В прошлом году Юлия Савичева (30) пропала из социальных сетей, перестала выступать, а потом и вовсе уехала с мужем (композитор Александр Аршинов) в Европу. Поклонники говорили, что она поругалась с Максимом Фадеевым (49) и ушла из профессии. И только в августе тайное стало явным – оказалось, Юля впервые стала мамой. Сейчас певица уже вернулась в Москву и вовсю готовится к гастрольному туру (с 13 февраля). Савичева рассказала PEOPLETALK о перерыве в карьере и непростом пути, который они прошли вместе с мужем и дочкой.

Джинсовая куртка, Ines de la Fressange Uniqlo; рубашка, Numph (Showroom 11)

Юля родилась в семье музыкантов и уже в четыре года впервые вышла в родном Кургане на сцену вместе с рок-группой «Конвой» Максима Фадеева, в которой барабанщиком работал ее отец Станислав Борисович Савичев. Вскоре семья переехала в Москву, где девочка участвовала в школьных спектаклях и занималась танцами. Так что никто из родных уже не удивился, когда в 2003 году 16-летняя Юля стала участницей «Фабрики звезд – 2». «Я поняла, что такое популярность, когда мы с «Фабрикой» в первый раз поехали на пятничное шоу. Мы же были закрыты от всего в «звездном доме» и не понимали этих масштабов, не знали о фан-клубах. А здесь – огромный зал, люди в восторге, такие эмоции… Многие, кстати, думают, что в такой стрессовой ситуации человек ничего не сможет выдать, но на самом деле все наоборот – вопреки всему ты активизируешься и буквально впитываешь все, что говорят педагоги. Я пробыла там три месяца (как маленькая жизнь)», – вспоминает Юля.


С «Фабрики» Юля вышла звездой – ее хиты «Высоко» и «Прости за любовь» знали все, и в 2004-м Савичева поехала на «Евровидение» с песней Believe Me.


Несмотря на сумасшедший график, Юля успела наладить и личную жизнь – с Сашей они познакомились как раз во времена «Фабрики». Она рассказывает: «Мне понравилась группа «Бухта радости», и особенно голос солиста, с которым меня познакомил общий друг Гена Лагутин. Им оказался Саша (композитор Александр Аршинов. – Прим. ред.). Правда, что он – тот самый, я поняла не сразу. (Смеется.) Но я очень хорошо помню, как мне сделали операцию по восстановлению зрения (было очень больно!). Саша мне позвонил, и я услышала, как он переживает. И тогда он сказал, что любит меня. Вскоре после этого я поехала на «Евровидение», а когда вернулась, мы просто обнялись в аэропорту, и у меня появилось ощущение, что это навсегда. Мы поженились в 2014 году (не было какого-то сюрприза с кольцом, мы просто оба поняли, что готовы)».

Платье, by Malene Birger (ЦУМ)

Юля ездила с гастролями, снималась в кино («Овечка Долли была злая и рано умерла», «Первая любовь»), радовала поклонников клипами и не обращала внимания на накопившуюся усталость. Но в 2017 году вдруг пропала. «Говорили, что я поругалась с Максом и ушла из профессии. Я честно отвечала подписчикам, что занималась личной жизнью. Несколько лет назад на втором месяце беременности я потеряла ребенка. Мне было очень тяжело носить это в себе: когда я выходила к прессе, старалась не показывать ничего, что-то придумывала, а однажды меня спросили в лоб. Мне пришлось делать удивленный вид, чтобы меня не раскусили, меня начало трясти. Но сейчас я поняла, что хочу (и готова) поделиться своим опытом с девушками, которые оказались в такой же непростой ситуации. У кого-то получается объединить личную жизнь и карьеру, мне, к сожалению, по состоянию здоровья нереально было это сделать. В прошлом году врач сказал: есть такой вариант, есть такой. И я выбрала семью».

все слайды

Супруги решили уехать на пару месяцев в Португалию и устроить себе первый за долгие годы отпуск (именно тогда поклонники заговорили о пропаже любимой певицы). «Мы не прекращали с мужем писать музыку, но все равно учились жить заново. Я была как белка в колесе и, только когда мы пришли к гармонии, поняли, что надо уметь останавливаться, нам сверху дали все, о чем мы так долго просили. «Местный» тест на беременность я купила случайно, когда мы уже собирались возвращаться домой. Я сделала тест и через 30 секунд поняла, что вижу бледную вторую полоску. Мне нельзя было нервничать, но, конечно, не получалось. (Смеется.) Мы остались в Португалии».

Водолазка, Uniqlo; Платье, Mango; Чулки, Falke; Туфли, Christian Dior

Несмотря на заверения врачей (говорили, что будет мальчик), Юля как-то сразу поняла – девочка. «Мы почти сразу решили, что Аршинова Анна Александровна звучит красиво (Анна Ахматова, Анна Павлова), мы недавно сделали татуировки в честь дочери – три буквы «А» на руке».

Сейчас для Юли самые главные воспоминания – не концерты или съемки клипов, а как она впервые взяла Аню на руки и запела колыбельную, которую часто напевала во время беременности (малышка сразу успокоилась). Но она признается – все равно не может без творчества. «Я даже не думала, что мир настолько перевернется, но, как только берешь ребенка на руки, у тебя начинается новый отсчет времени. Но у меня такая профессия, что я не могу находиться 24 часа в сутки дома. Невозможно человеку, который обожает сцену, взять и уйти. Мой муж, родственники, Максим знают, что я без профессии не могу, я просто буду неполноценна. Сейчас я хочу дать поклонникам уверенность, что я никуда не пропаду, что я здесь».

Свитер, брюки, by Malene Birger (ЦУМ); Плащ, Numph (Showroom 11)

И Савичева слово держит – еще на новогодних каникулах Юля представила клип на песню «Не бойся», первую видеоработу в новом статусе. «В клипе «Не бойся» мы решили затронуть ситуацию с детскими домами. Я уже больше 13 лет занимаюсь помощью детям и хочу, чтобы люди наконец обратили внимание на эту проблему. Вообще, Макс очень тонко почувствовал, как я изменилась, и предложил мне новый материал. Слова «Не бойся, мы прорвемся» – это обо мне, о том пути, который я прошла».


Благодарим отель Akvarel Stoleshnikov за помощь в организации съемки.


есть ли у савичевой юлии дети
Певица Юлия Савичева родила необычную девочку: биография, личная жизнь, муж, фото, последние новости

Юлия Савичева
Певице тридцать один год, в настоящее время, она известная исполнительница, счастливая мама и любящая жена. Но есть в жизни Юлии период, о котором она долго не решалась никому поведать. Несколько лет назад потеря ребенка на втором месяце беременности, заставила её покинуть сцену и посвятить себя только семье.

Певица знакома со сценой с раннего возраста. С четырёх лет Юлия начала выступать перед зрителями. Одним из первых, кто оценил музыкальные способности девочки, был Максим Фадеев. В то время он выступал с папой Юлии в одном коллективе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прошлая наша с вами игра «я никогда не…» произвела фурор, предлагаю второй раунд, но наоборот — «я все время…». Мне понравилось узнавать вас ближе, по-моему это очень мило и весело. ?? Правила — в двух словах расскажите, что вы все время, раз за разом делаете, что раздражает окружающих, но как бы вы не пытались, прекратить не можете. Я все время теряю счёт времени, если увлечена. Начать делать мейкап с 7 утра до полудня — запросто. Печь торт до 5 утра — элементарно! Протирать пыль — пока до соседей не дойду! ?? Я знаю, что порой близких это раздражает, но ничего поделать не могу?? Теперь вы! #играем #явсевремя #савичева #юлиясавичева Фото @7days_ru

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) 9 Фев 2019 в 11:53 PST

Так и начался путь Юлии Савичевой к славе. Девушка приняла участие в «Фабрике звёзд», где обрела популярность и многочисленную аудиторию поклонников. Фанаты обожали свою любимицу, для них стало огромной неожиданностью. Когда молодая исполнительница ушла со сцены и от продюсера.

Содержание

 Сложный период в жизни певицы

Сложный период в жизни певицы Юлии Савичевой
Поползли слухи о беременности певицы. Однако её ближайшее окружение, во главе с Фадеевым, опровергали их. Продюсер заверял обеспокоенных фанатов: «Артистка просто устала, двенадцать лет работы, всё же большой срок, ей мало двухнедельного отпуска за весь год, она хочет отдохнуть, насладиться общением с семьёй и поработать над новым альбомом.»

Юлия Савичева с мужем
В то, непростое для Юлии время, она прервала контакты с внешним миром и уехала с мужем Александром Аршиновым в солнечную Португалию. Ей пришлось сделать непростой выбор: карьера или семья. Она выбрала второе, и не пожалела об этом.

Спустя некоторое время, певица прояснила причину столь таинственного уединения: «Мы очень хотели детей, но ничего не получалось», первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке, а о второй беременности стало известно уже тогда, когда Юлия с мужем были в отпуске.

Врачи настоятельно не рекомендовали ей летать на самолёте. Поэтому она приняла решение остаться все последующие месяцы беременности в Европе. Певица очень переживала за своего ребенка и волновалась от каждого, даже незначительного болевого ощущения в теле. Супруг Савичевой во всём старался поддержать жену.

Позже артистка расскажет о том, как непросто они пережили тяжёлое время. Супруги желали заиметь ребёнка, но всё попытки не дали положительного результата. Тогда Юлия прервала свою успешную карьеру и посвятила себя целиком семье. И, со слов певицы, Бог не оставил её семью, она родила чудесную малышку Анечку.

Счастливый брак и подготовка к возвращению

Фото Юлия Савичева с мужем
Со своим супругом Юлия познакомилась будучи участницей в известном музыкальном проекте «Фабрика звёзд». Пара счастлива в браке, который прошёл непростые испытания, но от них, союз стал только крепче и надёжнее. В программе Елены Север на канале RU TV, Юлия поделилась своим секретом замечательного брака:»Супружество, это не только безоблачное счастье, но и колоссальный труд, заключенный в равноправии двух супругов».

Для Юлии Савичевой 2017 год стал знаковым, в её семье появилась на свет малышка. Девочка родилась совершенно здоровой. Артистка может часами говорить о своей крошке, однако фотографии девочки счастливые родители пока на всеобщее обозрение не выставляют.

Молодая мама сообщила только о том. Что у дочери русые волосы, она очень активная девочка и успешно учится говорить.


Из близкого окружения Макс Фадеев был в первых рядах, кто поздравил Юлию с рождением малышки. Он один из немногих, кто видел новорожденную девочку. Для певицы Максим словно второй отец. Он с самого начала был в курсе всех событий в её жизни, всячески поддерживал и очень волновался. Когда продюсер увидел девочку, то не смог сдержать слёз, так его покорила красота малышки.

Юлия Савичева родила необычную девочку

В настоящее время, Юлия Савичева активно готовится вернуться на сцену. Она записала несколько новых песен. В скором времени выйдет альбом певицы. Полная сил, счастливая молодая женщина готова снова покорять многочисленную публику и с нетерпением ждёт встречи со своими поклонниками.

  • 20поделились
  • 2
  • 1
  • 2
  • 8
  • 7
  • 0


Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь, биография, муж певицы

Юлия Савичева – участница Евровидения, обладательница огромного количества наград и известная творческая личность. Взлет ее был очень быстрым, карьера пошла в нужное русло, одаренная девушка вышла замуж и муж активно поддерживает ее увлечения. В столь юном возрасте судьба Савичевой сложилась удачно, несмотря на трагедию в семье, когда Юля потеряла ребенка. Дети Юлии Савичевой – актуальная тема для обсуждений желтой прессы.

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Дети Юлии Савичевой — фото, муж

Юлия Савичева с мужем всегда мечтали о детях. О личной трагедии долгое время семья артистки не рассказывала, это тяжелое время они переживали. Юлия Савичева потеряла ребенка, который был таким долгожданным. Ее беременность протекала обычно, не были ничего, что могло бы свидетельствовать о резком прерывании. На втором месяце у Юлии появилось чувство боли, но сначала на это внимание девушка не обратила.

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

На съемках клипа и случилось несчастье, когда Савичева была далеко от Москвы. В отеле началось кровотечение, это было раннее утро. Состояние быстро ухудшалось и если певицу удалось спасти, то ребеночка нет. Важно, что личная жизнь Юлии Савичевой не претерпела серьезных изменений. Общие слезы и переживания не разрушили крепкие отношения певицы с мужем, а только еще больше сплотили.

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Рождение ребенка у Юлии Савичевой

Ребенок Юлии Савичевой родился в 2017 году. Первым об этом чудесном событии сообщил Максим Фадеев, который является продюсером певицы. Это действительно хорошая новость, которая облетела все СМИ. Юлия родила в Португалии, где и проживает на данный момент со своим мужем. Слухи о том, что певица беременна, начали ходить уже давно, однако о своем положение Савичева старалась не рассказывать.

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Когда во время гастролей Юля сделала тест на беременность, она была на седьмом небе от счастья и сразу же сообщила об этом супругу. Если посмотреть последние новости, то средства массовой информации активно поддерживают развитие ребенка, в большинстве случаев Савичева оберегает свою дочку от папарацци. Теперь на вопросы есть ли дети у Юлии Савичевой окружение может ответить да. Дочь Юлии Савичевой, Анна, вдохновляет маму на подвиги, она возобновила свою карьеру, стала появляться на сцене и даже после страшной трагедии выпустила новую песню.

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Дети под опекой певицы

Юлия Савичева родила ребенка и у нее замечательная семья, но супруги хотят еще детей. На самом деле она вместе с мужем неоднократно хотела усыновить ребенка после выкидыша.

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Дети Юлии Савичевой - фото, личная жизнь

Приемные дети Юлии Савичевой проживают в Кургане, это девочка и мальчик Саша и Кристина. Дети под опекой чувствуют настоящую защиту, однако лично они пока еще не познакомились с ней. Уже очень давно Юлия Савичева ездит по детским домам и дарит подарки детям, но лично познакомиться со своими детками ей пока еще не удавалось.

После того как у нее появилась полноценная семья помогать другим детям стало для Юлии Савичевой настоящим долгом. При просмотре сайта она «Измени одну жизнь» девушка наткнулась на фотографии двух ребят и не смогла устоять. Сейчас дети Юлии Савичевой это самое важное, что только может быть у любящей и счастливой мамы. Она всегда рассказывает в своих интервью о том, что дети должны проживать в семьях.


Возможно интересно: Дети Дарьи Мельниковой, Дочь Виктории Дайнеко.

.rating-meta { display:none; }
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
30.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
29.05.2019
В прошлом году Юлия Савичева (30) пропала из социальных сетей, перестала выступать, а потом и вовсе уехала с мужем (композитор
29.05.2019
Андрей Аршавин // Фото: Instagram После расставания с Алисой Казьминой известный футболист Андрей Аршвин старается наладить отношения с детьми от телеведущей
28.05.2019
Юлия Липницкая Юлия Вячеславовна Липницкая. Родилась 5 июня 1998 года в Екатеринбурге. Российская фигуристка (женское одиночное катание). Олимпийская чемпионка 2014
28.05.2019
Пришло время открыться. У нас очень хорошая новость - у Юлии Савичевой родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Но
27.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
25.05.2019
Российская фигуристка Юлия Липницкая опубликовала на своей странице в соцсети Instagram откровенный снимок.На фотографии завершившая карьеру
22.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
22.05.2019
Резо Гигинеишвили — российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер грузинского происхождения, создатель комедии «Жара», муж Надежды Михалковой, родился 19 марта 1982 года
21.05.2019
Ирину Алферову и Александра Абдулова называли самым красивым актерским дуэтом. Они не только сыграли мужа и&nbsp
19.05.2019
Содержание:Где сейчас фигуристка Юлия Липницкая? После блистательных побед на Олимпиаде, присвоения титула олимпийской чемпионки, спортсменка сообщила о завершении своей
16.05.2019
Обладательница нескольких статуэток «Золотой Граммофон», практически постоянная гостья телепередачи «Песня Года», молодая певица, представлявшая Российскую Федерацию на Евровидении, Юлия Савичева
13.05.2019
Вчера стало известно, что популярная певица Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Она родила дочь
выбрать фон