Юлия савичева фото с ребенком

28.05.2019
0
9
Это официально: Юлия Савичева родила дочь

Пришло время открыться. У нас очень хорошая новость - у Юлии Савичевой родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Но теперь новость реальная - у нас девочка!!! - говорит в видео Фадеев.

Напомним, свадьба Юлии Савичевой и композитора, музыканта Александра Аршинова состоялась 23 октября 2014 года в Москве. Пара решила отметить событие в одном из крупных московских торговых центров, пригласив туда своих друзей и коллег по шоу-бизнесу: Зару, Эмина Агаларова, Наташу Королеву, Ирину Слуцкую, Иосифа Кобзона, Наргиз Закирову и многих других. С Александром Юлия познакомилась еще во время участия в "Фабрике звезд" более десяти лет назад. 

Савичева муж

По признанию Савичевой, первый шаг в их отношениях сделала именно она, о чем ничуть не пожалела. Исполнительнице тогда было всего 16 лет. А уже в 18 Савичева переехала к Александру и они начали вместе работать: Аршинов писал музыку, а Юлия - стихи для своих песен. 

Мы уже десять лет вместе, естественно, мечтаем о детях. Но при этом мы оба прекрасно знаем, что ни при каких условиях я не брошу пение и карьеру. Значит, буду совмещать и дом, и работу, - признавалась Юлия в одном из прошлых интервью.

Как известно, карьеру Юля все же решила поставить на паузу. По данным СМИ, сейчас Юлия и Александр проживают в Португалии. Когда певица решит вернуться на сцену, пока неизвестно.


юлия савичева фото с ребенком
Юлия Савичева рассказала, как они с мужем сохранили семью после потери ребенка
Анастасия Звезды Юлия Савичева рассказала, как они с мужем сохранили семью после потери ребенка Personastars

В этом году Юлия Савичева впервые стала мамой. 30-летняя певица родила дочь, которую с супругом Александром Аршиновым они назвали Анной. Слухи о беременности артистки ходили неоднократно, но сама Юлия не комментировала личную жизнь. В откровенном интервью журналу «Караван историй» звезда призналась, что потеряла первенца.

instagram.com/yuliasavicheva

Юлия рассказала, что, узнав о беременности, была на седьмом небе. Певица чувствовала себя хорошо, поэтому продолжила работать. «Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать клип. Я проснулась утром от жуткой боли — началось кровотечение», — поделилась Савичева. Ребенка спасти не удалось, Юлия потеряла малыша на втором месяце.

Юлия была сломлена, как и ее супруг. Однако пара не стала замыкаться в себе: «Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать внутри. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное — вместе».

Популярное instagram.com/yuliasavicheva

Юлия консультировалась с врачом, который посоветовал ей сменить обстановку. Певица прислушалась и вместе с мужем переехала в Португалию. Савичева сделала паузу в карьере, посвятив себя семье. Вдали от дома Юлия и Александр стали узнавать друг друга заново. «Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. В общем, заново строили наши отношения», — рассказала артистка.

Вскоре Савичева узнала, что снова беременна. Когда певица в клинике открыла конверт с результатами анализов, то не смогла сдержать слез. «Я начала рыдать. Все в шоке, персонал не понимает, что происходит. Спрашивают Сашу: „Она не хочет ребенка?“ Он сквозь слезы объясняет, как долго мы этого ждали и что я плачу просто от счастья», — поделилась Юлия.



Певица Юлия Савичева родила необычную девочку: биография, личная жизнь, муж, фото, последние новости

Юлия Савичева
Певице тридцать один год, в настоящее время, она известная исполнительница, счастливая мама и любящая жена. Но есть в жизни Юлии период, о котором она долго не решалась никому поведать. Несколько лет назад потеря ребенка на втором месяце беременности, заставила её покинуть сцену и посвятить себя только семье.

Певица знакома со сценой с раннего возраста. С четырёх лет Юлия начала выступать перед зрителями. Одним из первых, кто оценил музыкальные способности девочки, был Максим Фадеев. В то время он выступал с папой Юлии в одном коллективе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прошлая наша с вами игра «я никогда не…» произвела фурор, предлагаю второй раунд, но наоборот — «я все время…». Мне понравилось узнавать вас ближе, по-моему это очень мило и весело. ?? Правила — в двух словах расскажите, что вы все время, раз за разом делаете, что раздражает окружающих, но как бы вы не пытались, прекратить не можете. Я все время теряю счёт времени, если увлечена. Начать делать мейкап с 7 утра до полудня — запросто. Печь торт до 5 утра — элементарно! Протирать пыль — пока до соседей не дойду! ?? Я знаю, что порой близких это раздражает, но ничего поделать не могу?? Теперь вы! #играем #явсевремя #савичева #юлиясавичева Фото @7days_ru

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) 9 Фев 2019 в 11:53 PST

Так и начался путь Юлии Савичевой к славе. Девушка приняла участие в «Фабрике звёзд», где обрела популярность и многочисленную аудиторию поклонников. Фанаты обожали свою любимицу, для них стало огромной неожиданностью. Когда молодая исполнительница ушла со сцены и от продюсера.

Содержание

 Сложный период в жизни певицы

Сложный период в жизни певицы Юлии Савичевой
Поползли слухи о беременности певицы. Однако её ближайшее окружение, во главе с Фадеевым, опровергали их. Продюсер заверял обеспокоенных фанатов: «Артистка просто устала, двенадцать лет работы, всё же большой срок, ей мало двухнедельного отпуска за весь год, она хочет отдохнуть, насладиться общением с семьёй и поработать над новым альбомом.»

Юлия Савичева с мужем
В то, непростое для Юлии время, она прервала контакты с внешним миром и уехала с мужем Александром Аршиновым в солнечную Португалию. Ей пришлось сделать непростой выбор: карьера или семья. Она выбрала второе, и не пожалела об этом.

Спустя некоторое время, певица прояснила причину столь таинственного уединения: «Мы очень хотели детей, но ничего не получалось», первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке, а о второй беременности стало известно уже тогда, когда Юлия с мужем были в отпуске.

Врачи настоятельно не рекомендовали ей летать на самолёте. Поэтому она приняла решение остаться все последующие месяцы беременности в Европе. Певица очень переживала за своего ребенка и волновалась от каждого, даже незначительного болевого ощущения в теле. Супруг Савичевой во всём старался поддержать жену.

Позже артистка расскажет о том, как непросто они пережили тяжёлое время. Супруги желали заиметь ребёнка, но всё попытки не дали положительного результата. Тогда Юлия прервала свою успешную карьеру и посвятила себя целиком семье. И, со слов певицы, Бог не оставил её семью, она родила чудесную малышку Анечку.

Счастливый брак и подготовка к возвращению

Фото Юлия Савичева с мужем
Со своим супругом Юлия познакомилась будучи участницей в известном музыкальном проекте «Фабрика звёзд». Пара счастлива в браке, который прошёл непростые испытания, но от них, союз стал только крепче и надёжнее. В программе Елены Север на канале RU TV, Юлия поделилась своим секретом замечательного брака:»Супружество, это не только безоблачное счастье, но и колоссальный труд, заключенный в равноправии двух супругов».

Для Юлии Савичевой 2017 год стал знаковым, в её семье появилась на свет малышка. Девочка родилась совершенно здоровой. Артистка может часами говорить о своей крошке, однако фотографии девочки счастливые родители пока на всеобщее обозрение не выставляют.

Молодая мама сообщила только о том. Что у дочери русые волосы, она очень активная девочка и успешно учится говорить.


Из близкого окружения Макс Фадеев был в первых рядах, кто поздравил Юлию с рождением малышки. Он один из немногих, кто видел новорожденную девочку. Для певицы Максим словно второй отец. Он с самого начала был в курсе всех событий в её жизни, всячески поддерживал и очень волновался. Когда продюсер увидел девочку, то не смог сдержать слёз, так его покорила красота малышки.

Юлия Савичева родила необычную девочку

В настоящее время, Юлия Савичева активно готовится вернуться на сцену. Она записала несколько новых песен. В скором времени выйдет альбом певицы. Полная сил, счастливая молодая женщина готова снова покорять многочисленную публику и с нетерпением ждёт встречи со своими поклонниками.

  • 20поделились
  • 2
  • 1
  • 2
  • 8
  • 7
  • 0
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
30.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
29.05.2019
В прошлом году Юлия Савичева (30) пропала из социальных сетей, перестала выступать, а потом и вовсе уехала с мужем (композитор
29.05.2019
Андрей Аршавин // Фото: Instagram После расставания с Алисой Казьминой известный футболист Андрей Аршвин старается наладить отношения с детьми от телеведущей
28.05.2019
В прошлом году Юлия Савичева (30) пропала из социальных сетей, перестала выступать, а потом и вовсе уехала с мужем (композитор
27.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
25.05.2019
Российская фигуристка Юлия Липницкая опубликовала на своей странице в соцсети Instagram откровенный снимок.На фотографии завершившая карьеру
23.05.2019
zcelebГлавнаяАльбомыЗнаменитостиИскать НовыеПопулярныеТоповыеКомментируемые14 фото0%Горячая Айрленд Болдуин засветила сиськи в Западном Голливуде, 14.03.201729.03.20194 фото0%Шикарная грудь Франчески
22.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
21.05.2019
Возрождение конкурса красоты "Мисс Россия", проводившегося в Париже в с 1929 по 1939 год, произошло в Москве после распада СССР
21.05.2019
Экс-игрок сборной России, «Зенита» и лондонского «Арсенала», а ныне футболист «Кайрата» Андрей Аршавин вновь оказался за бортом семейной идиллии
21.05.2019
Ирину Алферову и Александра Абдулова называли самым красивым актерским дуэтом. Они не только сыграли мужа и&nbsp
19.05.2019
После страшной аварии, которая случилась 12 октября 2013 года на юге Франции и фактически отняла у
16.05.2019
Юная Юлия Липницкая, которая покорила весь мир на олимпиаде в Сочи, уже выросла, и многие ее не узнают. Имя фигуристки
16.05.2019
Обладательница нескольких статуэток «Золотой Граммофон», практически постоянная гостья телепередачи «Песня Года», молодая певица, представлявшая Российскую Федерацию на Евровидении, Юлия Савичева
11.05.2019
Певица Юлия Михальчик опубликовала групповое фото, и такими звезд мы еще не видели. Юлия Михальчик стала одной из самых ярких
выбрать фон