Шпак александр качок

22.05.2019
0
46
шпак александр качок



шпак александр качок
Александр Шпак: главный фрик российского бодибилдинга
Александр Шпак: главный фрик российского бодибилдинга

Александр Шпак: главный фрик российского бодибилдинга

Александр Шпак — великовозрастный долбоеб, фрик, жиробилдер и блогер. Шпак родился 1 апреля 1979 года в Ленинграде aka Санкт-Петербурге. Рост Шпака находится в районе 175 сантиметров, а на его вес всем похуй. На самом деле, однозначно ответить на вопрос «кто такой Александр Шпак?» очень и очень сложно. Лучше всего для ответа на этот вопрос подошло бы словосочетание «хуй пойми что с сиськами», на котором можно было бы заканчивать данный материал, но мы не пойдем по легкому пути.

Шпак-воин

Шпак-воин

Сам Саня Шпак позиционирует себя в качестве бодибилдера. Однако, одного взгляда на физическую форму Шпака достаточно, чтобы понять, что бодибилдер из него такой же, как и из Александра Невского. Но, несмотря на это, Шпак пользуется определенной популярностью среди малолетних долбоебов, людей с синдромом поиска глубинного смысла и других умственно неполноценных. Так, по состоянию на 17 апреля 2017 года, на YouTube канале Шпака более 58 000 подписчиков, а его видеоролики в среднем набирают 20-25 тысяч просмотров. При этом, есть видеоролики с количеством просмотров, превышающем полмиллиона. В чем секрет популярности Шпака? Ответ очевиден — в том, что он фрик. И не просто фрик, а главный фрик российского бодибилдинга. Очевидно, что если бы не экстраординарная внешность и неадекватное поведение, бодибилдер Шпак, обладая формой уровня нашего замечательного культуриста из Голливуда, не смог бы заинтересовать вообще никого.

Лучшая форма Шпака

Лучшая форма Шпака

Первая популярность пришла к Шпаку после публикации его фотографий с отдыха на речке. На этих фотографиях Шпак предстает перед общественностью в виде чернобыльской русалки в стрингах, с вампирскими зубами, накрашенными глазами и ожирением 3 стадии.

Александр Шпак на речке

Александр Шпак на речке

После этой исторической фотосессии, какое-то время о Шпаке ничего не было слышно, пока его не задержали за распространение анаболических стероидов. По версии следствия, Шпак продавал стероиды как любителям, так и профессиональным бодибилдерам, а в его квартире во время обыска было обнаружено большое количество различных запрещенных к продаже препаратов. В итоге, суд признал Шпака виновным по статье 234 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта) и приговорил к трем годам лишения свободы условно. Новостной сюжет о задержании Шпака разлетелся по всему интернету именно из-за экстравагантной внешности продавца стероидов.

После суда, Саша Шпак начал раскручивать себя в качестве медийной личности, создал YouTube-канал, официальную страницу Вконтакте и так далее. Шпак начал появляться на видеороликах популярных YouTube-каналов для бодибилдеров, среди которых, например, канал Михаила Кокляева. Судя по результатам, о которых было написано выше, схема Шпака по собственной раскрутке за счет сказочного долбоебизма оказалась вполне работоспособной.


Отдельно стоит рассказать о нездоровом увлечении Шпака различными пластическими операциями. Если верить заявлениям Шпака, он сделал более пятнадцати пластических операций, самые эпичные из которых — установка имплантов в грудь и в ягодицы, которые в последствии были извлечены из вышеуказанных мест. Также, Шпак нарастил себе клыки, увеличил губы силиконом и сделал еще кучу всякой непонятной нормальному человеку хуиты. Оправдывая свой долбоебизм, Шпак говорит о том, что сделал пластические операции для того, чтобы отсеивать людей, которые обращают внимание только на внешность. С таким же успехом, Шпак мог пришить себе анус на лоб и объяснить это желанием отсеивать людей, которые обращают внимание только на внешность.

Александр Шпак: до и после

Александр Шпак: до и после

Александр Шпак: до операций и после операций

Александр Шпак: до операций и после операций

В последнее время, Шпак пытается преподносить себя как философа. И, что примечательно, малолетние долбоебы и люди с синдромом поиска глубинного смысла ведутся на это, из-за чего в комментариях часто можно встретить такие мнения: «какая разница, как он выглядит, важно, что у него внутри» или «несмотря на внешний вид, у Шпака очень интересные мысли». Причина кроется в том, что Шпак, в отличии от своих фанатов и поклонников, умеет складывать слова в предложения и более-менее красиво говорить. При этом все его рассуждения примитивны и сводятся к хуите о протесте против стереотипов, которые якобы навязываются обществом. Ход мыслей Шпака характерен для подростков с низким уровнем социальной адаптации, но никак не для взрослого мужика, которому под сорок лет.

Грудные импланты Шпака

Грудные импланты Шпака

На данный момент Александр Шпак женат на Ирине Мещанской, для которой свадьба со Шпаком стала шестой по счету. Шпак работает директором какого-то спортивного магазина, а также тренером в одном из тренажерных залов Санкт-Петербурга.

Свадьба Александра Шпака: тот неловкий момент, когда непонятно кто из них невеста

Свадьба Александра Шпака: тот неловкий момент, когда непонятно кто из них невеста

Само собой, что из-за своего зашкаливающего долбоебизма, Александр Шпак заслужил место на нашем сайте. Однако необходимо отметить, что деятельность Шпака представляет достаточно серьезную угрозу для неокрепших умов начинающих кочек. Например, когда употребляющий анаболические стероиды жиробилдер Шпак рассказывает о том, как правильно тренироваться или питаться — это абсурд. Но, несмотря на очевидную абсурдность, некоторые малолетние долбоебы всерьез воспринимают его рекомендации и следуют им. В целом же, у Шпака присутствуют явные признаки различных психических расстройств и ему, скорее всего, необходимо серьезное лечение.

Подписывайся на наш канал в Telegram и паблик во Вконтакте, чтобы не только всегда быть в курсе всех зашкваров в индустрии бодибилдинга и фитнеса, но и гарантировано накачать пресс, смеясь над протеиновыми шутеечками.

Александр Шпак – Биография, фото до пластических операций

Шпак цветы

Дата рождения: 01.04.1979
Место рождения: Санкт-Петербург
Instagram: Ида Галич фото

Биография Александра Шпака

Александр Шпак родился 1 апреля 1979 году в России в Санкт-Петербурге. Сашу воспитывали мама и папа. Мама Александра школьный преподаватель, а отец военный. Из-за работы отца, семья Александра часто меняла место жительства. В 1985 году Александр пошел в первый класс. В школе Саша Шпак всегда учился на хорошие оценки, особое внимание он уделял предметам литературы, биологии и химии. В возрасте 14 лет Александр начал заниматься спортом, он пошел заниматься в тренажерный зал.

В 1997 году после окончания школы, Саша поступил в Санкт-Петербургский государственный экономический университет на специальность «Финансовый менеджер». После того, как Шпак получил высшее образование, он решил учиться дальше. Второе высшее образование Саша получал заочно, по направлению «Специалист по ценным бумагам». Во время всего обучения Александр Шпак занимался спортом. В 2002 году Александр начал активно заниматься бодибилдингом.

Шпак до операций

Пластические операции и татуировки Александра Шпака

Стоит заметить, что Александр до пластики был очень симпатичным молодым человеком. В одном из своих интервью Шпак рассказал, что все операции и татуировки делал намеренно, чтобы изменить себя до неузнаваемости. Он всегда хотел и стремился к тому, чтобы люди обращали внимание не на его внешность, а на его внутренний мир.

Свою первую татуировку Саша сделал на руке, в возрасте 19 лет. Сейчас у Александра все тело покрыто татуировками. На программе «Говорим и показываем»  Александр Шпак признался, что на все свои татуировки он потратил более 4,8 миллиона рублей. Пластические операции Александр Шпак делал более 14 раз. Он полностью изменил свое лицо, нарастил клыки и сделал импланты в ягодицы и грудь. Как утверждает сам Александр, мало сделать себе импланты, нужно поддерживать их форму, с помощью физических нагрузок. Так и поступает сам Шпак.

Александр Шпак в инстаграме

Александр зарегистрировал инстаграм в 2014 году. В свой профиль инстаграм, изначально, Саша изредка выставлял фотографии, но в период с 2016 -2017 год Александр уделяет большое количество времени социальной сети. Он ежедневно выкладывает кулинарные заметки, фотографии со своей женой Ириной Мещанской, а так же веселые видео с тренировок в спортзале. Александр и его супруга часто проводят онлайн трансляции, в которых отвечают на вопросы подписчиков. Сейчас Александр Шпак имеет более 1,3 миллионов подписчиков в инстаграме.

Шпак и Ирина

Личная жизнь

В инстаграме Шпак выставляет свою личную жизнь на показ. Он регулярно выкладывает маленькие видео со своей супругой. Друг друга Александр и Ирина называют мама и мася. Александр в одном из своих интервью рассказал, что у него было 5 бывших жен. Несмотря на это, в каждом браке Шпак был верным мужем. Саша часто говорит, что для него семья не самое важное в жизни. Он и Ирина в ближайшее время не думают о детях.

Александр Шпак и его супруга Ирина, часто принимают участие в программах на телевидении. В одной из программ «Пусть говорят» Ирина Мещанская призналась телезрителям, что она не хочет иметь детей из-за своего эгоизма. Ирина не хочет не с кем делить любовь своего мужа Александра.

Вместе с этой статьей просматривают:

Загрузка... шпак александр качок


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.05.2019
Одиозного бодибилдера Александра Шпака в Сети знают уже давно. Блогера и спортсмена за глаза часто называют фриком. Этот крепыш часто
21.05.2019
Биография Александр Шпак родился 1 апреля 1979 года в Санкт-Петербурге в простой семье. Мама работала учительницей, а отец – военным
19.05.2019
Дата и место рождения: 01.04.1979 г. Санкт-ПетербургСколько лет: 39 летЗнак зодиака: ОвенРодители: отец — военный, мать — учительница в
19.05.2019
Дата рождения: 30.05.1981Место рождения: Санкт-ПетербургInstagram: Ирина Мещанская родилась 30 мая 1981 году в России, в городе
19.05.2019
Дата рождения: 30.05.1981Место рождения: Санкт-ПетербургInstagram: Ирина Мещанская родилась 30 мая 1981 году в России, в городе
18.05.2019
Биография Александр Шпак – русский бодибилдер и звезда «Инстаграма». Прославиться ему удалось благодаря эпатажной внешности. Бодибилдер и блогер Александр ШпакМужчина заполнил
18.05.2019
Биография Александр Шпак родился 1 апреля 1979 года в Санкт-Петербурге в простой семье. Мама работала учительницей, а отец – военным
18.05.2019
www.instagram.com/irene.meschanskaya/Ирина Мещанская более известна в интернет-пространстве как Мася Шпак. Популярность к ней пришли после
16.05.2019
Краткое содержание статьи:В счастливую эпоху, до появления социальных сетей, фамилия «Шпак» ассоциировалась разве что с персонажем из культового советского
14.05.2019
Полное имя: Александр Николаевич БалуевДата рождения: 6 декабря 1958Возраст: 60 летЗнак зодиака: ? СтрелецМесто рождения:&nbsp
14.05.2019
Биография Александр Шпак – русский бодибилдер и звезда «Инстаграма». Прославиться ему удалось благодаря эпатажной внешности. Бодибилдер и блогер Александр ШпакМужчина заполнил
04.05.2019
www.instagram.com/irene.meschanskaya/Ирина Мещанская более известна в интернет-пространстве как Мася Шпак. Популярность к ней пришли после
выбрать фон