Рыба с сыром в кляре

20.05.2019
0
52
Рыба в кляре с сыром
Рыба в кляре с сыром - фото шаг 1

1. Для приготовления этого блюда нам понадобится филе рыбы. Я взяла филе хека, твердый сыр, яйца и муку.

Рыба в кляре с сыром - фото шаг 2

2. Нарезаем филе рыбы на части. Толщина каждого кусочка должна быть не более 1 сантиметра.

Рыба в кляре с сыром - фото шаг 3

3. Натираем сыр на крупной терке и отдельно взбиваем яйца с солью и мукой.

Рыба в кляре с сыром - фото шаг 4

4. В полученный кляр опускаем каждый кусочек и обваливаем его с двух сторон.

Рыба в кляре с сыром - фото шаг 5

5. Жарим филе рыбы в кляре на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Рыба в кляре с сыром - фото шаг 6

6. Подаем в горячем виде. К этому блюду подойдут свежие овощи или овощной салат.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


рыба с сыром в кляре
Рыбное филе в сырном кляре на RussianFood.com

Кто там?  Войти

.ib_s_e {width: 50px;} .tag_recipes {display: block;} .tag_recipes a {text-decoration: none;} .tag_recipes img {margin: 10px} .tag_recipes .recipe_span {text-align: center; width: 120px; vertical-align: top; margin-bottom: 10px;} a.tag_have_recipes {font-size: 120%; color: #547017; font-weight: bold;} a.tag_have_recipes:visited {color: #547017} a.tag_have_recipes:active {color: #547017}

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Рыбное филе в сырном кляре 3 порции по 490 ККал 30 мин (ваши 15 мин)

84 руб.

& & & 

20 грн.

& & &  за порцию

Поскольку рыбное филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Очень и очень советую. Рыбка нежная, рассыпающаяся во рту:)

Продукты (на 3 порции) Филе хека - 500 г Сыр твердый (российский) - 150 г Яйца - 2-3 шт. Мука - 2 ст.ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи (по желанию) - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки .align_center {position: relative;width: 100%;} .align_center:after {content: '';display: block;clear: both;} .align_center_to_left{position: relative;right: 50%;float: right;} .align_center_to_right{position: relative; z-index: 1;right: -50%;} --> --> --> --> -->

Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда при условии, что в нем нет костей. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Я взяла филе хека.

Пошаговый фото рецептРыбное филе в сырном кляре

Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.

Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.

Кусочки рыбы обваливаем в муке.

Затем обмакиваем в сырный кляр.

Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.

Жарим до румяной корочки.

Подаем с любимым гарниром. У меня рис.

Сказать автору
СПАСИБО!

Нет...

На здоровье :)

Спасибо...

Спасибо...

Рецепт: Рыбное филе в сырном кляре. Как приготовить Рыбное филе в сырном кляре?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

 Добавить в мой блог

С иллюстрацией:
Рыбное филе в сырном кляре Текстовый: Рыбное филе в сырном кляре

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

99 спасибо 6 0

Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

рыба с сыром в кляре


Рыба в сырном кляре
Ой,и не говори! Я вся такая позитивная! Чувствую,уже крылышки
прорезаться начали! Ленусь,скажи хорошо,что не рога!?
Леночка,я тебя обожаю!
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.05.2019
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня
20.05.2019
У большинства современных людей нет времени на приготовление сложных блюд. Но не стоит сразу же переходить на питание полуфабрикатами, есть
19.05.2019
Рецепт приготовления:Помидоры нарезаем кружочками. Половину укладываем в форму.Рыбу нарезаем кусками средней величины, солим, перчим, натираем чесноком и укладываем
18.05.2019
Данный рецепт очень прост и его легко приготовить в домашних условиях. По данному рецепту можно готовить практически любую рыбу: карп
18.05.2019
Треска, запеченная в духовке с сыром – блюдо с хорошим успехом может быть не только повседневным, но и праздничным. Для его
17.05.2019
Время жарки минтая зависит от размера кусков: большие куски следует жарить 8-10 минут, а маленькие не более 5-6
14.05.2019
Начиненные нежным фаршем кабачки в кляре очень напоминают оладьи, но содержат внутри сюрприз в виде сочной мясной начинки. Они особенно
13.05.2019
Количество порций: 4Время приготовления: 30 минутСпособ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешиваниеСложность: для начинающихКухня: Авторская кухняПовод: блюдо на каждый деньНазначение
выбрать фон