Ксения царицына до пластики фото до и после

19.05.2019
0
20
ксения царицына до пластики фото до и после



ксения царицына до пластики фото до и после
Ксения Царицына до пластики и после: фото

Ксения Царицына и Алексей Шаповалов

Яркая брюнетка родилась в 1992 году в Омске. Ксюша с детства увлекалась спортом — волейболом, плаванием, хореографией, а в 7 лет начала посещать модельную школу. В Москву Ксения переехала студенткой, переведясь из Сибирского Независимого Института на лингвистический факультет столичного вуза.

Во время учебы Царицына подрабатывала моделью и посещала светские мероприятия, на одном из которых познакомилась с будущим мужем — самарским предпринимателем Алексеем Шаповаловым.

Мужчина красиво ухаживал за избранницей и баловал дорогими подарками.

За шесть лет знакомства у пары родились сын Михаил и дочь Ева, но свои отношения они Ксения и Алексей зарегистрировали лишь в 2017 году.

Свадьба стала настоящим событием: кольцо с бриллиантом в 70 карат, роскошное торжество и выступления именитых артистов обсуждала вся светская Москва.

В 2018 году Ксения Царицына получила титул «Миссис Россия», победив на конкурсе красоты среди замужних женщин.

Ксения Царицына в «Инстаграме»

С 2012 года Ксюша с мужем и детьми живет в Дубае, поэтому в ее «Инстаграме» много снимков с живописными видами Эмиратов, дорогими машинами и другими атрибутами роскошной жизни.

На страничке в соцсети девушка демонстрирует идеальную фигуру в открытых купальниках, нижнем белье и роскошных вечерних платьях.

На «Инстаграм» Ксении Царицыной подписаны 350 тысяч человек, которые восхищаются образом жизни и внешностью Ксении. Среди комментаторов встречаются и недоброжелатели, осуждающие расточительность, праздность и откровенность эффектной брюнетки.

Модель принимает на свой счет любое мнение и считает, что отсутствие негатива – плохой знак.

Ксения Царицына до пластики и после

В Сети не отыскать детских и юношеских фотографий Царицыной, что наводит общественность на мысли об изменении внешности с помощью пластики. Подписчиков смущает большая высокая грудь: такие формы кажутся неестественными для стройной фигуры мамы двоих детей. К тому же на более ранних фото у девушки куда более скромные данные.

Идеально тонкий и прямой нос вызывает подозрения в ринопластике, а четко очерченные скулы и сильно выступающий подбородок – в использовании филлеров для объемной контурной пластики.

Супруга олигарха опровергает подобные домыслы и заявляет, что никогда не делала пластику, а слишком пухлые губы Ксения – специфика прикуса. Упреки и обвинения в искусственности Царицына объясняет банальной завистью и злобой.

По словам Царицыной, после рождения детей она, поняла, что для красоты тела важна не худоба, а хорошо развитые мышцы. «Миссис Россия» активно делится с подписчиками своими тренировками и рассказывает об уходе за телом.

При взгляде на идеальную внешность Царицыной сложно поверить, что она обошлась без помощи пластических хирургов, косметологов и больших финансовых вложений в себя. Но модель настаивает на обратном, поэтому поклонникам остается поверить ей на слово и продолжать восхищаться горячими снимками в «Инстаграме».

Фото: шапка, 1, 2 – vk.com/kseniatsaritsina; для списка, 4–15 – www.instagram.com/ksenia_tsaritsina/, 3 – smi2lady.ru

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.

Ксения Царицына: будни жены самарского олигарха в Дубае | StarHit.ru
Ксения Царицына

Ксения Царицына // Фото: «Инстаграм»

Известная модель Ксения Царицына недавно удивила подписчиков шикарным подарком мужа – ее супруг преподнес кольцо с бриллиантом в 70 карат. Мужчина настолько любит свою жену, что не жалеет денег на сюрпризы и спускает баснословные деньги ради того, чтобы порадовать спутницу жизни. Ювелирные украшения, роскошные автомобили, поездки по дорогим курортам – это далеко не все, чем живет красавица Ксения Царицына. Жена российского олигарха похвасталась бриллиантом в 70 карат

Однако путь к роскоши для девушки был непростым. Царицына появилась на свет в обычной семье в Омске, правда, тогда она носила фамилию своих родителей - Бондаренко. Когда Ксении было шесть лет, она вместе с мамой и папой переехала в Новосибирск. С юного возраста девушка проявляла себя в разных сферах – занималась актерским мастерством, хореографией, пением, волейболом. В семь лет попала в школу моделей. По признанию Ксении, обучаться искусству дефиле ее отправила мама. Именно она решила, что необычная внешность, худоба и высокий рост – залог успеха в модельном бизнесе.

Несмотря на то, что девушка делала успехи в фэшн-индустрии, она решила получить высшее образование и поступила в Сибирский Независимый Институт по направлению «лингвист-переводчик». Спустя год она перевелась в другой вуз. В соцсети Ask.fm Ксения признавалась, что не окончила университет.

Ксения редко делится снимками с родными

Ксения редко делится снимками с родными // Фото: Ask.fm

В то время модель познакомилась со своим будущим мужем – предпринимателем Алексеем Шаповаловым. Мужчина занимается строительным бизнесом. По словам Царицыной, спустя месяц они начали жить вместе. Затем избранник предложил Ксении переехать в Самару. Однако в Поволжье пара прожила недолго – уже в 2012 году они отправились в Дубай. Несмотря на то, что влюбленные не состоят в официальном браке, это ничуть не мешает их счастливой жизни. Сейчас пара воспитывает двоих детей – четырехлетнего Мишу и годовалую Еву.

«Для меня дети это счастье, любовь и удача, в них есть часть меня и моего любимого, это растущие отдельные личности», - отзывается о малышах Ксения.

В этом году Ксения отпраздновала 25-летие. Многие подписчики модели с завистью рассматривают ее снимки в микроблоге. По кадрам, которые Ксения размещает в Интернете, можно сделать вывод, что ее жизнь – сплошной праздник. Лента пестрит профессиональными снимками, сделанными в шикарных купальниках и эффектных платьях. Царицына много путешествует – ее излюбленным местом можно назвать курорты Лазурного Берега, Мальдивы и прочие престижные точки земного шара. 

// Фото: Личный архив

Вместо хлопот по хозяйству Царицына с удовольствием дает советы относительно здорового образа жизни – она рассказывает о том, что регулярно ходит в спортзал, а потому по ее фигуре невозможно сказать, что она мама двоих детей. Сама Ксения неохотно делится снимками своей семьи в соцсетях - она старается оградить близких от излишнего внимания.

«Старший на меня похож, малая - на папу. Цвета глаз у них еще формируются, непонятные. Все по-разному говорят», - рассказывала о своих наследниках Царицына. 

Несмотря на то, что супруг Ксении обеспечивает ей роскошную жизнь, она не гонится за модными марками и лейблами – может пройтись и по магазинам довольно демократичных марок. «Как мой муж все время говорит: 80 процентов всех денег зарабатывают мужчины, из них 70 процентов тратят женщины. Ну, это, конечно, не про нас. Мы можем и в «Заре» одеваться, и в любых других «не лухари» магазинах, что понравится, то и носим», - объясняла свою позицию Царицына. 

Несмотря на то, что молодую женщину постоянно подозревают в пластических операциях, Ксения отрицает хирургическое вмешательство. Она признается лишь в том, что иногда наращивает волосы. А вот за пухлые губы Царицына благодарит хорошую генетику.   

«Я колола один раз в жизни, года четыре назад. И чем – непонятно. Знаю только гиалуронка, правильно? А так вообще не разбираюсь в этом», - рассказывала Ксения.

Несмотря на то, что модель не обременена хлопотами по дому и может оставить детей на попечение няням, у нее не так много подруг. Чаще всего она отдыхает в кругу своих родных.

Ксения в подростковом возрасте. Она уверяет, что не делала никаких пластических операций

Ксения в подростковом возрасте. Она уверяет, что не делала никаких пластических операций // Фото: «Инстаграм»

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.05.2019
Продолжаем знакомить вас с самыми популярными девушками Инсты.Мы уже раннее публиковали посты о самых популярных девушках во всемирной сети
19.05.2019
Биография Марии Погребняк Мария?Погребняк?(Шаталова) – российская светская львица, дизайнер, супруга футболиста Павла?Погребняка. Детство и юность Мария?Погребняк?(в
18.05.2019
Ханна (певица) Ханна (настоящее имя - Анна Владимировна Иванова). Родилась 23 января 1991 года в Чебоксарах. Российская певица, телеведущая, актриса, модель
18.05.2019
Красивые девушки в социальных сетях набирают все большую популярность. Миллионные лайки, шестизначные гонорары за рекламу, богатые поклонники, подарки из лучших
17.05.2019
Биография Мария Погребняк — удивительная женщина, которая сумела совместить в себе качества идеальной матери троих детей, любящей жены, успешной бизнес-леди
17.05.2019
Мария Погребняк Мария Погребняк (урожденная Шаталова). Родилась 17 ноября 1988 года в Москве. Российская медийная персона, дизайнер, жена футболиста Павла
15.05.2019
Cosmo Online Красота Не новости
14.05.2019
Анастасия Решетова – модель, звезда Insagram и подружка рэпера Тимати. В17 лет Настя стала I-й вице-мисс России-2014. Несмотря
14.05.2019
Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих
12.05.2019
Не прошло и месяца после того, как 33-летняя телезвезда заявила о своем бракоразводном процессе с мужем, как их семейная
11.05.2019
Ксения Новикова Ксения Андреевна Новикова. Родилась 17 мая 1980 года в Москве. Российская певица, бывшая солистка женской поп группы «Блестящие
04.05.2019
Ким Амоев известен - это отец известной российской телеведущей Ксении Бородиной, прославившейся в популярном проекте "Дом-2". В то же время
03.05.2019
27 февраля 2018 в столичном event-холле Triumph прошла 10-я церемония вручения премии «Пара Года BEST 2018».В этот
18.03.2019
1,850 Likes, 142 Comments - Ювелирные украшения со смыслом (@velvetin) on Instagram: “Обновленный браслет Ксении Бородиной @borodylia с добавлением еще
выбрать фон