Шоколад chocolate slim отзывы

06.03.2019
0
46
Отзывы реальных людей о Шоколад Слим

Наука диетология в современном мире шагнула далеко вперед. Утомительные диеты и изнуряющие тренировки сейчас отошли на второй план и их место заняли просты, а главное эффективные методы. Одним из самых известных сейчас является Chocolate Slim. Этот жиросжигатель с помощью входящих в него компонентов, таких как гриб Линчжи, ягоды Ассаи, Годжи и Зеленого кофе, сильнейшим образом воздействует на жировые отложения и буквально расщепляет их.

Шоколадным коктейль называется лишь потому, что в его состав входят натуральные зерна какао, чтобы придать ему сладкий вкус и аромат. Из-за этого он совершенно не похож на какое-то лекарство и прекрасно и с удовольствием пьется.

Многие уже испробовали чудодейственную силу и получили впечатляющие результаты. Все отзывы, которые вы найдете в этой статье нам прислали на сайт реальные женщины, которым помог этот шоколадный комплекс.

отзыв
Реальный отзыв о Chocolate Slim. Вера, 24 года. Специально для сайта chocolate-slim-one.ru

Я не то чтобы сильно страдала от лишнего веса. Но я не полностью себе нравилась. Толстые руки, ноги, живот. Я хотела в себе это изменить, хотела скинуть килограммов 5 или 10. Но смотря на свою подругу, которая постоянно сидела на всяких диетах, я с ужасом представляла, что буду так же мучиться. Для меня менять что то в своем питании всегда было очень тяжело. Но потом я наткнулась в интернете на Chocolate Slim. Как раз не нужно отказываться от своего обычного питания. Я решилась и заказала. Ну, что я могу сказать, спустя месяц я наслаждаюсь своим телом. Практически как и хотела, 9 кг ушли вместе с моим недовольством собой. Теперь я очень подтянутая, нигде ничего не висит. Я очень сильно преобразилась. Мужчины стали обращать на меня внимание, когда иду по улице. Подруга уже заказала себе коктейль, сразу 2 пачки, а сначала не верила, что у меня получится…

Алина, 18 лет. Отзыв о Шоколад Слим, специально для сайта chocolate-slim-one.ru
Алина, 18 лет. Реальный отзыв о Шоколад Слим, специально для сайта chocolate-slim-one.ru

С детства у меня избыточный вес. Я была просто огромная. Мама водила меня по врачам. Но они все говорили, что это генетика, это не лечится. Мама у меня такая же как и я, очень полная. У меня были проблемы с общением и со сверстниками, почти нет подруг. Я пробовала различные способы похудеть. Сидела на изнуряющих диетах. Это помогало, но не сильно, сброшу 5 кг за два месяца. А потом снова наберу за пару недель. Такие качели были всегда. Мама постоянно находила очередной способ и снова пробовала его на мне. И вот в очередной раз она нашла в интернете Шоколад Слим. Сказала мне что нашла самый лучший жиросжигатель. Мне ничего не оставалось делать, только пробовать. Первый месяц просто привел в шок меня и мою маму. Я сбросила 15 кг. Это было чудо. Жир уходил просто каждый день. Я с радостью вскакивала на весы каждое утро. Мы сразу же заказали еще этого коктейля. И вот прошло три месяца. Я могу поделиться своими результатами прислать вам свое фото. Я стала стройненькой, очень аккуратно теперь выгляжу. Наконец-то надо мной перестали смеяться и тыкать в меня пальцем.  У меня даже появился мальчик, впервые в жизни, представляете! Спасибо вам! 

Камила, 17 лет. Отзыв о Шоколадном коктейле для сайта chocolate-slim-one.ru
Камила, 17 лет. Отзыв о Шоколадном коктейле для сайта chocolate-slim-one.ru

Я всегда была очень худенькой. Но не знаю что со мной стало происходить, то ли гормоны, то ли взросление. Но почему то стала быстро набирать килограммы. Ела все как обычно. Мама всегда готовит, я ем только дома, никакие гамбургеры не ем. У меня началась глубокая депрессия. Я даже стала стеснятся показываться на людях. Из красотки и стройняшки превратилась в жируху. Стала пробовать диеты. Но вес уходил очень медленно. Мне было очень больно смотреть на себя в зеркало. И вот в один счастливый для меня день, подруга матери, видя мою проблему, посоветовала ей попробовать жиросжигатель на основе гриба Линчжи. Я до этого не слышала о таких препаратах. Пробовала только обычные диеты. Но мама сделала заказ. Уже через неделю приема был заметен результат. Я до последнего не могла поверить. Но когда ушло -12 кг, я поверила, умалила маму заказать еще этого коктейля, тем более он вкусный и я пила его с удовольствием. Чуть ли не молилась на него) И вот прошло 2,5 месяца и я снова няшка стройняшка. Депрессии уже давно нет, я снова улыбаюсь, с удовольствием встречаюсь с друзьями и подругами. Все таки диеты это реально прошлый век, жиросжигатели сила, теперь я могу сказать это точно, проверила на себе.

Нам очень нужна обратная связь. Присылайте нам свои реальные отзывы с фотографиями о том как и на сколько вам удалось похудеть на email chocolateslim@mail.ru и мы с удовольствием разместим их на сайте. Либо оставляйте свои отзывы в комментариях.


шоколад chocolate slim отзывы
Chocolate Slim отзывы

Валентина

Мне всегда тяжело было сбрасывать набежавшие за зиму килограммчики. Тем более, что работа у меня сидячая, а ходить на фитнес нет возможностей. Да и спорт меня не очень привлекает. А диеты слабо спасали, все время срывалась на «сладюшки», особенно перед ПМС. Ну и вот… С трудом получалось в месяц 3 кило потерять, да потом 1-2 кг все равно возвращались. 


Пила я зеленый кофе — но на вкус он не понравился, поэтому хотя и похудела на 2 кг лишь за неделю, но для моего организма все равно был стресс. А тут увидела в инете рекламу шоколада слим. Вы только представьте: вкусный и очень полезный напиток! Сразу же заказала. Он действительно нямочка, я теперь не точу бездумно шоколадки «от стресса», да и целлюлит на бедрах стал исчезать. Кожа подтянулась, а настроение всегда отличное! Я даже стала гулять побольше, хочется двигаться. За месяц переделала столько дел, которые накопились за полгода. Короче, я похудела на 13 кило, продолжаю и к весне пора менять гардероб, вот! А шоколад стал моим постоянным утренним напитком

Ирина

В школе меня особо не дразнили, но и внимания мальчики не уделяли. Смотрите сами на фото, какой я была — натуральный жиртрест! А на выпускной хотелось всех поразить. Диетами я испортила себе желудок и мама повела меня к диетологу. Там врач сказал, что можно принимать такое средство, которое и желудок вылечит, и вес уберет. 


И предложил закзать шоколад слимс. Когда мы получили пачку и прочитали инструкцию, сначала не поверили. А потом я стала пить его. Я вобще люблю какао, и напиток этот очень вкусный. А когда через 10 дней я встала на весы — не поверила, потому что ушло 8 килограмм! Короче, до выпускного мне удалось сбросить 18 кило! Я стала просто красавицей! И за 2 месяца у меня не только парень появился, я стала больше двигаться, пошла на танцы. А шоколад продолжаю пить периодически, чтобы все время быть в форме!

Ольга

После родов я никак не могла вернуть свою фигурку. И хотя муж не попрекал, но и перестал, как раньше, обнимать постоянно. Я поняла, что надо спасать брак. Села на диету. Одну,другую… Только вес спадал медленно и все равно 1-2 кг возвращалось, особенно перед месячными. Стала искать в интернете средство, которое помогло бы похудеть и не вредило здоровью. Нашла шоколадный напиток «Chokolate Slim». Из-за состава и многих отзывов решила попробовать. Вот: хвалюсь результатами. Мои фото до приема и спустя месяц после! 


Дома — второй медовый месяц, да и я спокойнее стала, сил море, сонливость ушла. Ребенок спокойнее стал — я ведь тоже не нервничаю. Так что, девочки, рекомендую!»

ЕМЕЛЬЯНОВ М.Ю. ДИЕТОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ
ЕМЕЛЬЯНОВ М.Ю. ДИЕТОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ

Как гласит народная мудрость: «Все новое — это хорошо забытое старое». Еще с древних времен известно, что гриб линчьжи оказывает положительное влияние на сжигание жировых клеток в организме. Благодаря исследованиям и клиническим испытаниям врачей-диетологов было выявлено, что гриб линчьжи настолько ускоряет процессы метаболизма (обмена веществ), что люди худеют прямо на глазах. На сегодняшний день не было выявлено ни одного побочного эффекта от воздействия гриба линчьжи на человеческий организм.

ОСИПОВА Е.М. ЖЕНСКИЙ ВРАЧ-ДИЕТОЛОГ
ОСИПОВА Е.М. ЖЕНСКИЙ ВРАЧ-ДИЕТОЛОГ

За время моей врачебной практики я достаточно углубленно изучала действие гриба линчьжи на организм человека во время диеты. Могу с уверенностью сказать, что аналогов данному компоненту нет. Chocolate Slim — это современный комплекс для похудения, который содержит в своем составе гриб линчьжи. Доказано, что наибольшего результата с шоколадом слим добивались женщины от 30 до 32 лет. Фитнес, спорт или диеты в таком возрасте уже не дают желаемого результата или этот результат не долговечен. Поэтому я, как врач-диетолог с большим опытом работы, рекомендую Chocolate Slim для снижения веса.

ГАВРИЛЕНКО Е.А. ВРАЧ-ДИЕТОЛОГ
ГАВРИЛЕНКО Е.А. ВРАЧ-ДИЕТОЛОГ

Мои пациенты часто задают различные вопросы по поводу товаров для снижения веса, которые им предлагают приобрести в интернете. Могу с уверенностью сказать, что шоколад с добавлением гриба линчьжи действительно помогает похудеть на 7-10 кг в неделю. Данный факт уже давно доказан! Уже совсем недавно врачи сделали еще одно открытие, которое удивило весь мир — данный гриб является отличной профилактикой климакса у женщин. Так как я нигде, кроме как в Chocolate Slim, не встречал в составе гриба линчьжи, то рекомендую всем своим клиентам употреблять для снижения веса только шоколад слим.

Яндекс.Метрика Шоколад для похудения Chokolate Slim — отзывы

Шоколад для похудения Chokolate Slim отзывыВопрос:  Шоколад для похудения Chokolate Slim отзывы имеет отвратительные из-за полного отсутствия эффекта похудения и борьбы с целлюлитом. На форуме писали, что напиток хоть и вкусный, но абсолютно бесполезный. 

Шоколад для похудения совсем не помогает худеть?

Отзывы врчей на сайте консультаций так же показали, что ни этот шоколад, ни Гриб Линчжи не способствуют похудению.  А обещания производителей за месяц сбросить 25 кг, убрать растяжки и закрепить вес это ничто иное как откровенная ложь с целью продать побольше товара. 

Цена шоколада для похудения неоправданно высокая — 990 рублей. Ровно столько же сколько в свое время стоил зеленый кофе, сода с имбирем и ягоды годжи.

Chokolate Slim для похудения совсем бесполезен?

Скажите, неужели это и в самом деле так? Ведь худеть кушая шоколад это настоящая мечта любой женщины =) Реальные отзывы худеющих про шоколад для похудения Chokolate Slim я находила мало где, так что надеюсь хотябы здесь для меня откроется реальная картина.

Правильное питание и спорт — это очень тяжело

А вообще я не сижу на попе ровно. Спорт: Упражнения-зумба 10 минут в день, немного пресса, отжиманий, махов, растяжка… Кстати, хочу похвастаться, я могу 7 раз отжаться от пола за один раз, а раньше и 1 не могла. Зумба прикольная. Особенно смешит, как я пытаюсь повторять за группой, не попадаю, но все равно классно =) Быстрым шагом-час и еще час медленным)

Еда: Утро-каша 5 злаков, кофе с пахтой, потом еще раз кофе с пахтой. Позднее утро 1,5 апельсина. Через 1,5 часа-2 котлеты (маленькие) свинокуриные, жареные, грибной супчик с курицей. Через 2,5 часа- грамм 70 творога 5% с пахтой, через 3 часа- чай зеленый с пахтой, яблоко. Через час-куриная грудка на пару грамм 100. Еще через час- сырники с отрубями и бананом (в пароварке, без сахара)- грамм 150. Пахта полчашки. Еще до вечера планируется зеленый чай с пахтой. В общем, рот не закрывается, но…

…калорийность 1657(до 1750 моя норма для похудения).

Кстати, хочу сразу ответить на возникший у некоторых девочек вопрос. Нет, я не буду всю оставшуюся жизнь с калькулятором в руках подсчитывать калории. Просто хочу подкорректировать питание и закрепить навык составления здорового рациона. Думаю, 21 дня мне хватит. Недаром же рекомендуют закреплять новые привычки в течение 3 недель =)

Шоколад для похудения отзывыПока писала все-таки решилась купить шоколад для похудения Chokolate Slim, на себе проверю и расскажу остальным, но и Ваши комментарии мне очень интересны =)

Вопрос задала Zumba1988, 26 лет, Владивосток.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
06.03.2019
Если она узнает, что я выпил чтото, чего пить не стоило, нотациям конца не будет. Многие острова необитаемы, мелководье, песчаное
06.03.2019
Реальный отзыв о коктейле для похудения Шоколаде Слим (Chocolate Slim) - без вранья и обмана! Цена, в какой аптеке купить, как
06.03.2019
Возможно ли похудеть без диет и физических нагрузок? Все о продукте «Шоколад Слим»: состав, польза и вред, отзывы, мнение врачей
05.03.2019
Считается, что женское бесплодие – это почти неизлечимый диагноз. Есть множество причин для этого, но основные две: нарушение функции ... Характеристики: Страна
05.03.2019
Быть всегда в идеальной форме и нравиться абсолютно всем мужчинам – это желание каждой женщины. Не у каждой женщины получается следить
26.02.2019
Onetwoslim – это идеальная комплексная система для похудения, разработанная с учетом биоритмов человека Расщепляет жир Снижает аппетит Мы не занимаемся продажей
26.02.2019
Отзывы: 4 Хочу купить себе напольный диск для талии. Раньше много ходила в зал и часто видела, как женщины крутят
26.02.2019
Nano Slim разработан многими учеными и специалистами по уникальной технологии. Уникальность технологии заключается в том, что на кору головного мозга
26.02.2019
Наука диетология в современном мире шагнула далеко вперед. Утомительные диеты и изнуряющие тренировки сейчас отошли на второй план и их
25.02.2019
Характеристики: Страна:Россия Год:2017 Рекомендуемый курс приема:2-4 недели Упаковка:100 г. Ср Главная » Товары для похудения » Шоколад
выбрать фон