Анна михалкова и резо гигинеишвили

18.05.2019
0
30
Две Надежды Резо. На кого Гигинеишвили променял Михалкову | Красуня

Блондинка и брюнетка, интеллектуалка и светская львица. Такие разные женщины, которых объединил один мужчина – режиссер Резо Гигинеишвили.

Слухи о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили появились задолго до того, как он стал реальностью. Когда брак расторгли, режиссер еще долго скрывал от общественности свою новую личную жизнь. Тайна раскрылась на красной дорожке фестиваля “Кинотавр”, на которой Резо появился в обнимку с другой Надеждой – Оболенцевой.

История и обстоятельства их знакомства неудержимо напоминает начало романа с Михалковой…

Общая компания


С будущим мужем Надю познакомила старшая сестра: Анна Михалкова снималась у Резо в сериале “Девять месяцев”. Придя однажды на съемочную площадку, Надежда поразилась, как молодой режиссер (Гигинеишвили тогда не было еще и тридцати) смело держится с опытными актрисами – Марией Мироновой и Ириной Розановой.

Смелости Резо действительно было не занимать: в свое время он выдержал многолетний спор с отцом, который был категорически против его карьеры в кино. Но парень настоял на своем, сам начал учиться писать сценарии и в итоге успешно поступил во ВГИК.

Когда съемки сериала закончились, Надя и Резо стали иногда пересекаться в общей “киношной” компании. Общались поначалу по-дружески – в то время режиссер был женат на участнице “Фабрики звезд” Анастасии Кочетковой, которая родила ему дочь Машу. Но времени с семьей Резо проводил все меньше, а встречаться с Надей Михалковой старался все чаще.
Первое свидание тет-а-тет провалилось: приехав каждый на своей машине на выставку, они увидели, что музей закрыт и разъехались по домам. Но Гигинеишвили не отступил. Надя продолжала получать от него приглашения, комплименты, сюрпризы – и в итоге поддалась грузинской настойчивости.

Резо оформил развод и женился на Наде. Скромная свадьба прошла в 2010 году в Москве на фоне бесконечных слухов о том, что Никита Сергеевич не одобрил жениха дочери и выгоняет ее из дома. Это оказалось неправдой: прославленный режиссер принял коллегу в семью тепло, так же, как родители Резо – Надю.

Конец идиллии


После рождения дочери Нины в 2011 году супруги закатили пышное торжество в Сигнахи, на которое приехали одетыми в национальные грузинские наряды. Здесь же, в Грузии, Резо снимет свою романтическую комедию “Любовь с акцентом”, главную роль в которой отдаст жене.
Их отношения выглядели идиллическими: молодые, влюбленные, идеально дополняющие друг друга люди. Он – настоящий грузин, душа компании, она – скромная интеллектуалка из легендарной семьи. Особенно счастливым для Нади и Резо стал май: 21 числа этого месяца с разницей в два года родились их дети – Нина и Иван.

На появляющиеся в прессе слухи о разводе супруги не обращали внимания. В сентябре 2016-го, когда волна публикаций о проблемах в семье поднялась как-то особенно широко, Резо положил этому конец, трогательно поздравив Надю с тридцатилетием:

“Очень тебя люблю! С днем рождения!!!”

Но слухи возникли все же неспроста. По крайней мере внешне идиллия постепенно сошла на нет. Михалкова и Гигинеишвили все реже появлялись вместе, их общие снимки исчезли из соцсетей, поклонники обращали внимание, что Надежда выглядит грустной.

Повод для этого у нее действительно был: в общей компании Резо встретил другую Надю.

Оболенцева


Летом 2017-го режиссера впервые заметили в компании светской львицы Надежды Оболенцевой. Эта яркая девушка успела пожить в Москве и Лос-Анджелесе, вернуться на родину, открыть интеллектуальный “Клуб 418” и выйти замуж за бизнесмена Айрата Исхакова.
В разводе с ним обвинили именно Резо Гигинеишвили.
Когда заявление на развод подала и Надежда Михалкова, слухи окончательно подкрепились фактами, но свои отношения режиссер и светская львица скрывали еще долго. Оболенцеву даже успели обвинить в крахе еще одной семьи – олигарха Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой, но тут уж она была совершенно не при чем.
Все месяцы от развода обоих до официального раскрытия отношений на “Кинотавре” мысли Оболенцевой занимал один-единственный мужчина – Резо Гигинеишвили. Так же, как когда-то Надя Михалкова, она не смогла устоять перед харизмой грузина и полюбила его, несмотря на статус женатого.

Свой предыдущий брак и развод режиссер не комментирует: с Надей они смогли расстаться тихо, не вынося ссор из избы. И какие бы новые отношения не случились в жизни каждого, их навсегда будет связывать 21 мая – день рождения их детей.

Источник


анна михалкова и резо гигинеишвили
Бывшая жена Резо Гигинеишвили раскрыла скандальную правду о его разводе с Надеждой Михалковой

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленного. Женщина назвала главные причины, по которым этому браку суждено было распасться.

Для режиссера Резо Гигинеишвили брак с Надеждой Михалковой оказался вторым. Его первой супругой стала певица Анастасия Кочеткова. Когда их дочери Марии было всего несколько лет, супруги развелись. Сейчас она живет в Америке вместе с дочкой. Настя замужем за кубинцем Мигелем и вполне счастлива. Певица решилась дать откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях с бывшим мужем.

spletnik.ru

“Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся. (…) Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей”, – рассказала Анастасия в интервью журнала “Караван историй”.

bimru.ru

Певица призналась, что Гигинеишвили никогда не был идеальным мужем. Однажды поссорившись, он вернулся домой только через несколько месяцев. Ему постоянно писали другие женщины, в том числе и некая Надя.

pinterest.com

“Я простила, но Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины…” – вспоминает Кочеткова.

Woman.ru

После расставания с неверным супругом, Настя впала в сильную депрессию. Однажды она решила все бросить и уехать за границу. Там девушка встретила свою Мигеля, который стал ей верным супругом. Мария переехала к маме прошлым летом. Когда девочка была в Москве, то встречалась с отцом, Настя не препятствовала их общению.

“В “Инстаграме” видела – вроде как общаются. Но насколько знаю, возьмет дочку один раз, наделает разных фотографий, а потом просто выкладывает их. Маша умная, все понимает и, безусловно, переживает из-за этого. А у меня болит душа за дочь. Недавно Резо был в Америке, с Анджелиной Джоли сфотографировался, а навестить Машу времени не нашел”, – призналась Анастасия.

Девочка очень любит отца, поэтому Кочеткова надеется, что Резо будет приезжать к дочери в Америку. При этом певица призналась, что Мария не общается со сводными братом и сестрой. Она считает, что это будут фальшивые знакомства, которые могут травмировать детей.

А вы считаете правильным, что дети Резо от двух браков не общаются друг с другом?

Фото: instagram.com/kochetkovaanastasia, instagram.com/rezofilm


 

Дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского удалось проснуться после длительной комы « Предыдущая запись Смелый поступок: Любовь Толкалина в обнаженном виде прогулялась по вечернему пляжу в Индии Следующая запись » Анна Михалкова поддержала младшую сестру Надежду Михалкову после развода
Анастасия Звезды Анна Михалкова поддержала младшую сестру Надежду Михалкову после развода instagram.com/anikiti4na

Слухи о том, что в отношениях Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили не все гладко, появились еще в прошлом году. Тогда супруги опровергли информацию о разводе, однако теперь выяснилось, что пара все-таки решила разойтись. В конце октября Резо и Надежда официально расторгли свой брак.

Personastars

Надежда и Резо поженились в 2010 году. В браке у супругов родилось двое детей — дочь Нина и сын Иван. Поговаривают, что у Гигинеишвили уже появилась новая возлюбленная. Режиссеру приписывают роман с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой, которая весной развелась с мужем-олигархом.

Надежда никак не комментирует развод. В этот сложный для актрисы период ее поддержала старшая сестра, 43-летняя Анна Михалкова. Артистка опубликовала в Instagram фото Надежды и написала, как сильно она ее любит.

Популярное instagram.com/anikiti4na

«Она знает что мы редко друг другу говорим ласковые слова, но как-то вдруг захотелось написать что я ее очень люблю))) она очень крутая, и красивая, и сложная, и она мой друг и товарищ))))» — призналась Анна (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Напомним, сама Анна уже более десяти лет замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Пара воспитывает троих детей.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.05.2019
Cosmo Online Звезды Не новости
18.05.2019
Любовь Толкалина рассказала о воспитании дочери и призналась, что счастлива в новых отношениях.Любовь Толкалина дала откровенное интервью глянцевому журналу
18.05.2019
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленного
18.05.2019
Биография Глафира Александровна Тарханова – российская актриса театра и кино, входит в состав труппы московского театра «Сатирикон». Актриса Глафира ТархановаВсероссийскую популярность
16.05.2019
Биография и личная жизнь В конце сентября 1986 года в известной творческой семье Михалковых на свет появилась девочка. Имя ей
15.05.2019
Биография и личная жизнь Родился будущий кинорежиссёр в столице Грузии в солнечном городе Тбилиси. Его отец, Давид Гигинеишвили, был врачом
15.05.2019
Сын и дочь известной актрисы Надежды Михалковой и кинорежиссера, сценариста и продюсера Резо Гигинеишвили вчера отпраздновали
15.05.2019
Главной героиней столичных светских хроник недавно опять стала известная в определенных кругах светская львица и успешная бизнес-леди Надежда Оболенцева
09.03.2019
Яркий и запоминающийся образ Екатерины Варнавы впервые покорил сердца зрителей на сцене Клуба веселых и находчивых. Высокая брюнетка с отличной
выбрать фон